开眼角之后多久才能恢复?(Flash)

楼主:原来现在1 时间:2012-11-08 09:37:17 点击:101574 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看了这个更心动了,姐妹们,求建议……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:句号恶搞新窝 时间:2012-11-08 17:31:00
  我以前就做过,呵呵,怎么说呢,有些人需要,有些人不需要,其实我还是很满意的!
作者:北京哎景子 时间:2012-11-08 17:36:00
  手术上万例无失败,可以想想张冰洁多么给力了吧。
作者:金口碑魔女 时间:2012-11-08 17:48:00
  @句号恶搞新窝 2012-11-8 17:31:00
  我以前就做过,呵呵,怎么说呢,有些人需要,有些人不需要,其实我还是很满意的!
  -----------------------------
  如果冰洁老师可以亲自给我动刀的话我还是可以考虑的,呵呵。
作者:四眼芭比 时间:2012-11-08 18:02:00
  呵呵,张冰洁老师还是可以相信的,怎么说也是老名人了么。
作者:美好时代亮 时间:2012-11-08 18:03:00
  其实我是想把整张脸都整了,直接去个谁也不认识的地方独自过日子。
作者:爱上网的星星 时间:2012-11-08 18:06:00
  整容的话我还是先不想了,这个风险太大,还是自己的脸自然,管别人怎么看呢!!
作者:善待今身 时间:2012-11-08 18:06:00
  @北京哎景子 2012-11-8 17:36:00
  手术上万例无失败,可以想想张冰洁多么给力了吧。
  -----------------------------
  我早就想做个外眦开大术了,可惜没钱,纠结啊。
作者:你好璐璐 时间:2012-11-08 18:07:00
  貌似我姐姐就做了一个这样的手术。

看起来真的很漂亮,现在!
  • 戎装飞扬梁: 举报  2017-11-06 15:30:40  评论

开眼角的恢复时间应该是在1-3个月左右吧,术后注意好忌口和保养,是可以很好的帮助伤口恢复的。有什么问题的话,可以来我们的美容交流群53847044,群里有很多做过美容整形的姐妹在一起分享经验
我要评论
作者:拉面馆的榨菜 时间:2012-11-08 18:07:00
  看起来挺恐怖的,呵呵,不敢去试!
作者:温柔有多 时间:2012-11-08 18:08:00
  现在爱美的女人真心伤不起啊,动不动就做手术,简直就是找虐么。
作者:广东追风少年 时间:2012-11-08 18:09:00
  貌似我也心动了,咋办!!
作者:人快乐就好 时间:2012-11-08 18:09:00
  一直都被小眼睛给困扰啊。就是不知道这个手术风险大不,关键眼睛太脆弱了!
  • 夏天的薄荷糖蚕: 举报  2017-12-15 15:05:31  评论

开眼角不算大手术,不过选择正规专业的医院就诊是可以避免很多不必要的风险的,可以在(若伊网)上面先看看开眼角的一些案例,多了解一下,有什么问题,可以在上面直接zi询的。
我要评论
作者:伊娃一玛黛 时间:2012-11-08 18:10:00
  下睑下至开眼角术???这个都可以有?逆天了!!
作者:善良的笨小子 时间:2012-11-08 18:10:00
  我看了,现在果然是什么都能做。
作者:北方寒冬的大狼 时间:2012-11-09 01:06:00
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规