脸上有痘坑用什么方法去除效果好?

楼主:在等你的季节 时间:2012-11-13 13:47:43 点击:706 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  脸上的痘坑用什么产品能够填平好啊? 我脸上的痘坑都是长痘痘的时候,不小心留下 的,其实也不能说不小心吧!就是痘痘处很痒,然后用手抠了,所以才造成的,这脸上有这么难看的痘坑,自然而然对我的形象就大大打击了。本来我还觉得这张脸不错的呢!但是有痘坑的时候,我就严重不想见人了,好悲催!那个时候真的好想要去脸上的痘坑的哦。但是用过的方法不是没有效果,就是使用的产品有副作用,这产品还是在大药房买的呢!不过幸好也没有出多大的事情,就是脸上很红很痒!停用药膏之后,就消失了。
  本来说真的,我也害怕了,不想再治疗了,但是这痘坑真的很烦人,所以我还在试着用其他方法解决了,后来我在网上看见金蜈蚣这个产品之后,就加了他们工作人员的qq号码1552900406 咨询了一下,觉得还好,当然关于副作用我也是很关心的,我在网上看见那些评价,确定没有副作用才使用的。定的是去痘坑的B款两盒。
  刚开始确实觉得自己有点冲动一次竟然买了两盒,就很担心效果,就怕效果不好,难过了好一阵子,但是后来看见产品的效果之后,我就放心好了,痘坑的颜色用了一段时间是淡了不少了,真的很开心。期间一直都在源源不断的发生变化!一直到我耐心将两盒都用完了之后,脸上的痘坑才彻底消失。真的很好的效果呢!这个金蜈蚣还真的不赖哦。看见这样的疗效,我确实很开心,痘坑平复了,我也不用再为这个烦恼了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:悲伤本无极 时间:2012-11-14 10:14:00
  用金蜈蚣去脸上的痘坑效果很好的,这个产品特别好用。
作者:假友情 时间:2013-04-11 15:46:00
  是啊 ,金蜈蚣 我也是支持的 ,是个好产品 ,比我之前用的那些产品都要好很多 ,效果很明显,去痘坑很成功。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规