成都维多利亚女子医院:爱情没了,我要爱自己

楼主:当时我就尖叫了 时间:2012-11-28 09:41:27 点击:241 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  爱情是世界上最奇妙的东西,可以在你毫无准备的情况下汹涌而来,也可以在你全身心投入的时候悄然离去。我们看到过很多关于感情纠葛的事情,其实,这个世界上,除了爱情以外,还有很多值得你珍爱的东西,比如爱自己。
  以下内容来自成都维多利亚女子医院“我与维多利亚的秘密”真实故事活动征集,当事人是个非常美丽又聪明的女孩,她在爱情逝去的时候,明智地选择了保护自己。
  我叫佳玲(化名),目前是一家外贸公司的人事主管。在看到成都维多利亚女子医院在征集真实故事,我也忍不住将我的故事告诉给姐妹们,希望能给姐妹们一个警醒...
  我和李林是大学同学,在美丽的大学校园,我们相爱了,并一起走过了大学所有的美好日子。我曾一度以为,我们会一直这样幸福下去。因为我们的家都在同一座城市里,并不存在异地恋的问题。但随着毕业的来临,还是有种种问题浮现出来。
  因为李林家里孩子很多,还有个弟弟在上学,家庭负担较重,他不想太早结婚。但我父母希望我们能够早一点结婚,安定下来。我父母也知道李林家里的情况,但是他们并不介意,而且提出婚房都由他们购买,我们只要安心准备婚礼就行了。可不曾想,这样的行为让李林非常生气,他觉得自尊心受到了伤害,坚决不同意毕业后就结婚。
  我不想让他为难,帮助劝说我父母,最后虽然他们也不太愿意,但还是同意了。就这样,我和李林在市中心租了一套房子,开始了我们新的生活。
  因为专业对口,我很快找到了一份外贸公司的工作,而李林因为专业受限,只能从业务员做起。但不管怎样,我们也算是有了自己的事业,我们都努力着,朝着幸福狂奔。
  因为李林的经济状况,我们过得比较拮据,很好买东西。李林对此很心疼,他觉得亏欠我很多,但我不觉得这样有什么不好,我认为只要两个人在一起,再苦也是甜蜜的。李林的工作时间很不固定,每天都很晚回家,我会做好饭菜等他回家一起吃。就这样憧憬着甜蜜和幸福,直到李林回家越来越晚。
  对此他的解释是工作忙。其实一开始我就能闻到他身上不同的香水味,但一想到可能是客户留下的,我就强忍着不问。直到后来我发现他不仅很晚回家,而且身上的香水味都是同一种时,我开始不安起来。一次,我若无其事的问他,怎么最近身上的香水味都是同样的,难道客户都用同一款香水。没料到他居然大发雷霆,指责我不信任他,虽然我极力解释,但他还是怒气冲冲的摔门而出。
  那一次后我们3天没有见面,我侧面打听了下,知道他住在公司。我也对不信任他感到愧疚,就做了午餐送到公司。却在他楼下餐厅看到他和他的女上司一起吃饭,神情暧昧不说,他还亲自为她吃。
  我呆若木鸡,连怎么回到家的都不知道。但我还是想给他一个解释的机会,于是我给他打电话,让他回家吃饭。他在电话那边犹豫了一下,还是同意了。坐在饭桌前,我静静的看着他,告诉他中午去了他的公司,他一下子眼神慌乱,还打翻了盛汤的碗。我说我需要一个解释,他只是看着我,什么都说不出来。
  我感觉到他还是爱我的,只是我不能接受这样子的状况,我提出分手,虽然李林极力挽留,但我还是收拾东西回了家。过了几天浑浑噩噩的日子,妈妈实在看不下去了,叫我出去散散心。看到妈妈精心准备的食物,不知为何,突然感到恶心,胃里一阵翻涌,就跑到厕所吐了起来。
  妈妈担心我的身体状况,硬是把我带到附近的维多利亚女子医院做检查,却发现我怀孕了!
  妈妈说这个孩子不能要,既然分手了就不应该再有任何牵扯,我理解妈妈的用意,虽然舍不得,但还是同意做人流手术。妈妈很担心做人流会伤害我的身体,接诊医生告诉我们,她们采用的薇薇保宫无痛人流,是不需要刮宫或扩宫的,非常安全、彻底,对身体是没有伤害的。我想着:既然爱情没有了,我要选择好的技术,要好好爱我自己。
  经过全面的术前检查,我的情况很适合做人流。在妈妈的陪伴下,我很安心的进了手术室,感觉只是轻松的睡了一觉,醒来时妈妈说手术已经做完了,护士还贴心的送来了营养餐。我和妈妈都好庆幸选择了维多利亚,虽然没有了爱情,但我还有健康的身体。
  温馨提示:成都维多利亚女子医院“我与维多利亚的秘密”真实故事活动征集中,如果您也有与维多利亚的故事与我们分享;或是您有问题需要得到我们医生的帮助,你都可以与我们QQ:138543299咨询,或拨打热线电话:028-68590888,我们非常乐意与您分享秘密,也竭诚为您解疑释惑,解决您的难言之隐。同时,您还可以直接点击我们的网站【http://vdlya.com/】挑选您所信赖的权威医师。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规