勇敢的士兵

楼主:yan8ll 时间:2012-12-04 16:06:46 点击:136 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “这次,我们的任务既艰巨又危险!”布莱德雷瞟了大家一眼,“哪位愿意冒险担任这项任务,请向前走两步……”   此时,适逢一位参谋递给他一份最新的战报,布莱德雷和参谋交头接耳了片刻。等他处理完战报,再次面对行列中的众将士时,发现长长的队伍仍是一条直线,没有一个人比旁边的人多向前两步。  他按捺不住情绪,生气地说:“养兵千日,用兵一时,现在情况紧急,竟然一个人都没有……”   “报告司令!”只见站在最前排的人满脸委屈地说道//www.lunwenxl.net/,“我们每个人都向前跨了两步……”   这时,布莱德雷将军意识到,自己错怪了这队勇敢的士兵。 

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规