杜绝“过劳肥”健康减肥塑完美体态(转载)

楼主:一地以及 时间:2012-12-18 08:00:09 点击:198 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  过劳肥是很多现在OL都会出现的难题,由于工作压力大,生活饮食都不规律,很容易就产生了过劳肥。
  那么“过劳肥”算得上是一种病吗?如何才能减下来?

  “过劳肥”不是病,属于身体亚健康状态。改善生活习惯就行。所以不需要吃药,只要对自己生活习惯进行改善,平时在工作中要注意动静结合。

  首先击退过劳肥必做的第一件事──每天至少睡足6小时,能睡到够8小时更好。

  三餐有规律饮食要健康。定时吃三餐虽然听来老套,但做不到这一点,对抗肥胖等于未战先输。

  控制体重除了饮食,运动也绝不能少,否则要成功减重或不复胖,非常困难。从走路10分钟开始,建立运动习惯,一开始也不用急著达成目标,只要在办公室附近多绕一圈,或公车站牌多走两站,都会累积步数,总之慢慢进步,一天多走几百步也好。

  杜绝“过劳肥”切记不要熬夜,远离碳酸饮料、果汁、油炸垃圾、过甜的食品,三餐规律,适量多饮水,加快新陈代谢。

  文章来自:http://www.fangnaire.com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规