塌鼻MM的隆鼻日记(转载)

楼主:lindaann 时间:2012-12-29 10:50:23 点击:829 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  很多人的鼻部都存在塌陷、外扩等现象,这对于整个面部的美观是有很大的影响的。许多的爱美的美眉都希望有个坚挺的鼻子,让面部轮廓看起来更加的立体~~漂亮~~~于是,大多数的她们会选择去医院做鼻部整形,但是没有经验怎么知道隆鼻安不安全 效果怎么样呢?
  今天我就跟大家分享一个鼻部整形的案例:

  大家好,我做了鼻部整形手术哦,现在是来和大家分享我的手术后记的哦!
  先给大家看看我鼻部手术前的样子吧~~~~~


  
  
  
  
  
  

  鼻部手术前
  从小开始我就不怎么喜欢我的鼻子,我的鼻子看上去有点像鹰钩鼻,鼻梁非常的塌,由于鼻子我的侧面模样非常的难看,不知道是不是我总是听到别人说我鼻子难看的原因,在外貌方面我的压力非常的大,我常常会向妈妈抱怨我的鼻子为什么长得那么的难看,对于外貌,鼻子是非常的重要的。我一直都打算着等我成人之后就去做鼻部手术,现在终于如愿地做了手术,可自我选择好医院到决定手术我也烦恼了很久呢。
  这个是我做完鼻部手术后第3天的样子~~~~~(我是通过鼻梁处填入硅胶,鼻尖处是用鼻中翼软骨做的手术)


  虽然我的鼻子上贴着胶布,但我发现鼻梁变挺了些,鹰钩鼻也消失不见了呢。术后我鼻部的浮肿和淤青都比较厉害,为此我受了很多苦,可一想到将要变得漂亮的鼻子,我觉得十分的值得。我的鼻子会变得很漂亮的吧?
  术后一周时的样子,这是我去医院后拆掉线,揭掉胶布后拍的照片。当我看到高挺的鼻梁,漂亮的鼻尖时我高兴得都说不出话来。大家觉得我的鼻子怎么样呢?


  手术后第10天的样子
  在术后第10天的时候我就出门见朋友去了,朋友们都说我鼻子很好看呢,淤青变淡了很多,浮肿几乎也都消掉了,手术痕迹一点都看不出来呢。
  在以前,我最讨厌的就是我的侧面模样,但是现在我是非常的喜欢呢,我对我现在的侧面模样非常的满意。现在鼻梁变挺了很多,相对地脸看起来变小了不少呢~~~~


  术后第2周的样子

  >>>>>>>拓展阅读:徐州最好的隆鼻医院 www.xz311.com/swt

  在鼻部手术后,虽然我看上去变化不是很大,但是我感觉我的脸变小了很多,朋友们也都说我变漂亮了很多呢!最最让我开心的是我重拾了我的自信,现在不管在哪里,我都自信满满的呢!

  转载地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_929bf9ca0101cgce.html

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规