脸上的磕伤疤痕用安佩丽丝去除效果怎样?

楼主:张小洛 时间:2013-01-05 13:51:51 点击:355 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  脸上的磕伤疤痕用安佩丽丝去除效果怎样?使用什么祛疤产品去除旧疤痕有效?对于疤痕种种多样,要去除的疤痕是很多,不过去除疤痕的药物是那么多,选择一款很好的是要有一番功夫的!我因为自己的脸部靠近右耳的地方有一块疤痕,什么愿意造成的我已经想不起来了,只知道时间很久,我一直使用我的头发遮住这块疤痕的。可是这样的方法不是长久之计,我想要找到一款祛疤产品帮助我很好的去除我脸部的疤痕。后来我在网上看了很久,我选择了一款安佩丽丝祛疤产品帮助我。
  我是在客服人员qq2411428943的帮助下了解还有订购D款使用,在使用的过程中心里还是会七上八下,正好半个多月后有了效果,我看到我耳际的疤痕颜色稍微淡了点,之后的我就更加认真的在使用这个产品,期待会有更好的效果。我用完这个产品后,我的疤痕基本上就看不出来了,把头发弄上去也没有关系,因为看不到我的疤痕了,以前疤痕处颜色和我脸部周围的其他肌肤颜色相差很远,现在呀基本很相近,我很高兴的呀!呵呵,当时有这么好的效果是给我很大一个惊喜,不过有这么好的惊喜我接受!以后的我呀就没有了这个烦恼,心情是轻松了很多!我想和我情况一样的朋友有没有呀,有的话不妨来使用安佩丽丝,还是不错的!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:记忆流年浩 时间:2013-01-07 09:48:00
  我身上的烫伤疤痕是小时候留下的,大概有20多年了,之前疤痕是在手臂上面的部位,觉得很影响形象,就使用一些祛疤产品去除,但是效果不明显,后来也去了医院做激光手术,还是没有什么效果,反而还多了手术疤痕,唉,想想,应该疤痕是去除不了,后来是一个朋友介绍的安佩丽丝祛疤产品,说是效果很好的,让我也去试试。想是朋友介绍的,效果应该会有的,之前也试了,这次试试也没关系,就加了客服的扣扣订购了,是D款的,使用两个多月疤痕恢复的还不错的,之后又买了一个疗程加强下了,现在疤痕恢复的和周围正常的肌肤没有什么差异的呢,顶下安佩丽丝祛疤产品,好产品要分享的哦!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规