水嫩肌肤,精彩呈现,做女人挺好

楼主:幻美颜 时间:2013-01-08 16:17:30 点击:258 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  对于女性朋友来说,皮肤的衰老,皱纹的增多,恐怕是每个女孩都不愿意看到的,但是随着社会的进步以及女性在社会地位上的提升,女性的责任感加重,压力和慢性的疲劳感逐渐压迫着女性,这种生活方式的改变而引起皮肤衰老,水分的流失,皱纹的增多等等,从而增加了女性朋友的烦恼,我想每一个女孩都愿意听别人夸她漂亮而不是变老了。与男性不同,女性需要更加了解自己,需要更加了解女性自身的皮肤。


  尤其在当下,随着生活水平提升,更多的护肤品、化妆品如雨后春笋一样纷纷冒了出来,在很多女性盲目的选择下,还不如从自身的保养出发,只有健康的心理才能导致健康的行为,才能从本质上延缓衰老。


  首先充足的睡眠是要保证的,夜间皮肤和细胞都会进行新陈代谢,补充水分和营养在晚上一定要做好。其次女孩也不能总是生气,调节好自己的情绪也非常重要,长期的压抑,萎靡,失落对皮肤有害而无益,只会让皮肤加快的衰老。


  然后保证好自己的皮肤清洁,避免细菌进入毛孔侵害肌肤也是一样的重要。当然如果随着年龄的增长,胶原蛋白会逐渐的流失,要延缓衰老胶原蛋白是必须要补充的。肽诱人胶原蛋白,除了对补充胶原蛋白,延缓皮肤衰老有作用以外,还可以调节女性的内分泌问题,从内在呵护女性。
  在这里我给大家推荐一款女性养颜,延缓衰老的产品,索伊美口服羊胚胎素,大家都知道羊胚胎素富含蛋白质、脂肪、醣类三大人体必需的营养素,可以活化细胞,保持肌肤水润平衡,清理体内垃圾,让肌肤更加亮白。而口服羊胚胎素正是将羊胚胎素升级,达到口服美容的效果。


  本着保护女性皮肤的原则,我编写了此文章,希望能和众多的女性一起了解女性皮肤问题,共同解决由女性年龄增大,压力增大而引起的皮肤衰老问题。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:江闰沛薏 时间:2014-04-30 13:05:00
  bvikjo09 lki=-0aqwxde
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规