来美安切开双眼皮无疤无疤技术领先国内

楼主:dingzibuse 时间:2013-04-12 10:15:21 点击:421 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  来美安切开双眼皮无疤无疤技术领先国内

  【来美安相关报道】随着社会的进步和审美的提高,眼部微整形已经越来越被人们所接受和喜爱,但很多求美者做完切开双眼皮手术后竟得到一双疤痕明显的眼睛,双眼皮弧度不自然,许多求美者不解,北京来美安王振军院长一语道破其中的奥妙:医生和顾客都一直对双眼皮有着许多致命的认识误区:而这些思想误区和社会现实的彻底改变需要三大法宝。


  


  【来美安相关报道】来美安王振军院长无私分享三大法宝

  第一:最科学的理论
  传统的双眼皮手术就是皮肤和肌肉等组织一刀切开,将重睑线以下的脂肪,眼轮匝肌,筋膜等组织祛除,让皮肤和睑板之间形成粘连。这样做出来的双眼皮是僵硬的,组织间有空隙及死腔,自然就出现疤痕,睁眼闭眼都是双眼皮。
  来美安双眼皮手术遵循天生双眼皮的原理,手术中不祛除眼部的组织,是让提上睑肌和轮匝肌粘连(睑板和提上睑肌粘连是提上睑肌腱膜和眼轮匝肌粘连,眼轮匝肌和皮肤粘连),利用肌肉的力量,自然形成双眼皮。
  第二法宝:最精细的工具
  我们为了做眼部手术投入了是传统手术器械贵几千倍的费用。传统的手术器械大部分是老五样,2把剪刀,2把镊子,一把持针器,不超过几百块钱。
  来美安的一把从德国进口的镊子就要一千多,传统的镊子头直径是1毫米,来美安进口的镊子是0.1毫米,做眼角手术的镊子是0.05毫米。
  手术的刀片是:英国专用的15T刀片,而传统的是用11号或15号刀片。
  传统的手术在止血的时候有的是用大头针烧灼止血,好一点的会用电凝止血,而来美安是用世界最先进的射频止血,费用高达几十万,手术完全在无血状态下完成。

  第三法宝:操作
  来美安的双眼皮整形操作是:严密、成熟、可控的。
  来美安设计的不同:传统的术前设计采用卧位,这样会使眼部皮肤、脂肪等相关组织发生变化,造成设计的不客观。因此,王振军院长强调一定要手术前坐位设计,因为由于重力的作用,坐位时才是眉毛、眼睑、睫毛、眼角最真实位置,这样才能准确判断出皮肤、肌肉、脂肪的松弛下垂程度、膨出程度,尤其是上眼睑松弛的顾客、眼角下垂的顾客、眼睑臃肿的顾客、泪腺脱垂的顾客、眉毛下垂的顾客、伴有上睑下垂的顾客、老年性顾客等。

  【来美安相关报道】北京来美安介绍:双眼皮整形手术要符合美学标准

  来美安解剖的不同:双眼皮修复手术各层次解剖时,首先,我们所关注的不是简单的切开皮肤和肌肉,暴露睑板就缝合,而是精细的13层解剖。其次,为了减少切割创伤,强调不用剪刀,最好用两把精细镊子分离,用精密的射频止血,先进的手术器械是手术干净清晰的保障。
  来美安缝合的不同:人的眼裂长度是在27-29毫米之间,传统的手术就缝合6-7针,平均5毫米左右一针,间隙非常大,并且人的眼睛平均15秒钟就眨一次,眨眼的时候间隙就更大了,肯定会有疤痕组织填充。这也是为什么传统手术会有疤痕的直接原因。来美安的缝合不是简单的缝合一层皮肤,而是耗时一个小时的3-4层缝合,分为:加强力量的缝合、双眼皮固定缝合、全层间断缝合、表皮连续缝合。
  来美安王振军院长不仅使来美安双眼皮整形技术达到国际领先水平,为许多顾客圆了“明媚大眼”的梦想,同时无私的把这些技术和理念分享给国内广大同行,致力于国内整形业界的整体水平的提高。



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:ANRAN56 时间:2013-04-12 10:47:00
  能真的不留疤,强大!
作者:燕语盈盈易 时间:2017-02-08 10:44:00
  王振军做双眼皮修复更好,但是价格也挺贵的,其实北京做双眼皮好的专家还是多,何必非要找个这么贵的,而且不同的医生审美也不同,做出来的效果也不一定就是你喜欢的,所以找到适合自己的医生才是最关键的,多看几家医院对比下吧,可以去八 美 网上问下北京有哪些医院和医生做双眼皮是值得推荐的,口碑比较好的,给你推荐下,很多人都是在上面推荐的医院做的,挺好的,通过网站预约的话价格更优惠,先去看看吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规