女星童颜常在的法术(转载)

楼主:旧照片的回忆 时间:2013-04-16 20:15:10 点击:1275 回复:118
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我是影视化妆师,常年在剧组里混,各种明星见过很多.漂亮的,丑的,有修养的,专横的,粗暴的、温柔的各类都有。要说明星到底美不美?从化妆师的角度讲美人很少。离开那层脂粉,漂亮的脸蛋并不多。真正的底色甚至比普通人还差。明星们看似风光,走马灯式的生活节奏及工作压力她们心力交瘁,漂亮的脸蛋和气色是建立在健康的身体基础上,很多明星身体常常透支,能有一个真正健康美丽面孔几乎不可能。
  所以明星们卸妆后几乎没人能见到真面目,即使是导演和制片人想见,也得一小时后化完妆再说,这算是明星给足面子。否则,请走远点!姑奶奶累了!
  去年下半年,我跟组拍一部三十集的电视剧,女一角L老师的气质、状态和脸色让我格外惊讶。这部戏里有四个女明星。L老师的戏最多,几乎都天都有她的戏,通宵拍戏是家常便饭。其她三个女明星没有L老师的戏多,但也特别辛苦,她们的脸全靠妆撑着,脂粉之下是一张青菜般的脸。有的明星在化妆时可以睡着。可见其身体的透支程度。
  最令人不解的是L老师与其她明星完全不一样。本来她的脸色让三位女明星羡慕,脸色如凝脂一样清澈透明,眼睛亮得像宝石,那种精气神使你站在她身边都有种提气的感觉。有的明星让我打探L老师到底用的是什么化妆品,她们也想弄一套。我找机会问过,L老师笑谈:我说我用普通化妆品你可能不信,所以我就不说了。当时我认为是L老师在隐藏秘密,这谁都理解。明星哪能提品牌呢?这不是明显为别人做不花钱的广告吗?
  开机一个月后三个明星憔悴很多,脸色都失去了光泽,即使每晚都做保养,气色和精神像霜打的茄子,没有生机。
  然而L老师没一点变化,我感觉她状态甚至比来的时候还要好。脸依然光洁透彻,美丽动人。
  我从没见过这样的演员。我相信她一定吃过什么仙丹妙药之类,甚至怀疑她注射什么兴奋剂之类,不然一个娇小的女人,怎么有这么好的身体呢?
  一天清早六点有L老师的戏,通告要求五点化妆。化妆间刚好和L老师的房间相邻,来到化妆间L老师还没到,我看到L老师的房门已经开了半扇,我就径直走进去,进门后吓了一跳,L老师正躺在床上高举双腿练“劈叉”,两条腿分别绑着两根黑色的宽带子。
  L老师发现是我,一脸的不快,放下腿。将带子从身上拿开,我告诉L老师化妆,知趣离开。这时,L老师的助理小艾匆忙走进房间,看到我,她一脸的慌张,赶紧把我推出门外。
  很显然,助理出门时忘记锁门,被我误撞进屋内,才引发了L老师的不快。
  L老师怪躺在床上“劈叉”的动作虽说怪异,我也没在意,我以为L老师在练瑜伽之类。L老师化完妆,助理小艾找到我,告诉我不要对任何人讲L老师卧床练功的事。当时我感觉有些夸张。屁大点事值得那么夸张吗?
  随着和小艾接触时间长,经常主动为小艾做头发,小艾对我的感觉越来越好。有天夜里剧组请几个明星吃饭,我有幸和小艾坐在一起,小艾多喝了几杯啤酒,回去后小艾去我房间做头发,小艾终于对我讲了L老师的“驻颜”秘密——“拉三经”。我不懂什么是“拉三经”,小艾告诉我就是那次我撞到L老师躺在床上的动作。用两根专用“拉筋带”挂到脚上,然后躺在床上,将腿举到空中,像在空中“劈叉”一样。L老师每天早晚都“拉三经”,每次十分钟左右。
  我搞不懂这么简单的动作怎么会和美容联系在一起。小艾解释人的大腿有六条经络,其中三条在大腿内侧,拉腿的目的就是疏通这三条经络,这三条经络通透了,人的气色和身体就特别健康。我突然明白L老师的身体为什么比其她明星好,一定和她的锻炼有关。
  小艾告诉我不要对任何人讲出这个秘密,目前只有几个要好的明星在悄悄“拉经”,这种天然的健身美容术很少有人知道。
  临出门前小艾问我感觉她的脸色怎样?我特意仔细看了下,突然明白这丫头也有悄悄“拉三经”,女孩长相一般,但皮肤光亮细嫩,一点不比L老师差。
  没等我说话,小艾告诉我,她断续拉过三十多天(不敢在剧组拉筋),脸上以前的痘痘全没了。还治好了自己的痛经。
  天呐,这张细嫩的脸怎么像长过痘的脸呢?
  剧组杀青后我有足够的时间了解“拉三经”美容的秘密。原来人体有十二条经络,腿上就有六条,大腿内侧有三条,这三条就是肾经、肝经、和脾经。“拉三经”就是重点疏通这三条经络,此三条经络畅通,其他经络互济互补,慢慢都会贯通。人之所以生病是经络气血不通所致,气血通百病无。人的脸色与肝、脾、肾三条经有直接关系,把这三条经疏通,气色自然会好。更重要的的是“拉三经”不仅有美容、瘦身功能,对女性妇科疾病及男性肾功能疾病都有很好的治疗作用。
  原来一个简简单单的动作居然有这么大的功能。这绝对是个最方便,最健康,最有效的美容秘术!它比任何一种高级化妆品都绿色,都珍贵。
  知道了这个秘密,和大家分享。我觉得任何对人类有好处东西不能由几个人独享。如果人人都学会“拉三经”,人们会少吃多少药,少用多少化妆品,减少多少污染,省下多少钱,少遭多少罪……

打赏

196 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:我心里的春天 时间:2013-04-17 08:15:00
作者:神镜千里 时间:2013-04-17 15:48:00
  @旧照片的回忆 好的东西值得借签
作者:神镜千里 时间:2013-04-18 08:33:00
  顶了。
作者:我心里的春天 时间:2013-04-18 18:24:00
  顶一下
作者:我爱听梁祝 时间:2013-04-18 22:03:00
  顶!!
楼主旧照片的回忆 时间:2013-04-19 07:06:00
  感谢大家!
作者:溢心宝昙 时间:2013-04-21 09:17:00
  顶
作者:我爱听梁祝 时间:2013-04-22 10:17:00
  超赞!
作者:外星人的春天 时间:2013-04-22 20:49:00
  超爱
作者:外星人的春天 时间:2013-04-22 20:50:00
  顶
作者:外星人的春天 时间:2013-04-25 20:33:00
  我也找到拉三经的贴子,分享

白领“拉三经”,一身好心情

对于拉筋,我一点都不陌生,我母亲就是拉筋拍打的实证者,两年前她在电视里看了萧宏慈先生的讲座之后,她就和几个老太太在网上购了拉筋凳,每天躺在凳子上拉筋。效果到底怎样我不太清楚,只是与母亲打电话时她告诉我,自己的腿越来越轻松了,等好的差不多了就来北京看我。
  我大学毕业后一直在北京发展,母亲的腿病也是我的心病,老太太风湿病多年,发病时走路只能挪步,疼得脸色发白,与以前风风火火的老太太简直是判若两人,让人看着揪心。
  每年春节有都要回家过年,前年,也就是老太太买上拉筋凳那年,我回家过年,老太太和表弟去火车站接我,那精神气让我震惊,她走起路来再比我还利落,以前蹒跚挪步的状态不见踪影。母亲说她一直坚持拉筋拍打,折腾了半年多了,腿基本没事了。当时我很震惊拉筋拍打的神奇。
  拉筋凳就摆在我住的卧室里,没事的时候我也上去拉一拉。拉过之后腿脚确实轻松。试过几次之后,居然喜欢上拉筋,春节期间在家里住了近一个月,基本每天都拉筋,喜欢那种疼痛肯刺激的感觉。
  回到北京重新过上了一个人的生活,依然怀念家里拉筋的感觉。但居住的地方小,不方便摆凳子,所以放弃了买拉筋凳的想法。
  从我居住的地方到地铁站要走3公里,打车至少10块钱,从地铁站到公司要走1公里。虽然我每月有八千元收入,在北京除去吃穿住行大半的银子没了。所以我很少打车上班,全靠走路。每天上班,这几公里的路程是我最难熬的时候,看到那么多行色匆匆的人,每个人脸上都面无表情,我经常感叹生命的无聊,这就样走下去,慢慢变老,人活着到底是为什么,这样活着有意义吗?心情也随之消沉,走起路来特别沉重,每天下班回到家都有种瘫痪的感觉。
  体会过拉筋的好处,偶然进了一个拉筋拍打Q群,每天看到朋友们谈拉筋,偶然看到“拉筋带”的介绍有拉筋照片,一下子有了感觉。这种带子不占空间,而且拉筋的动作感觉特别有力量。当晚就拍下一套带子。三天后带子寄到家里时刚好的周日,第一次就拉了十分钟,下床后双腿特别轻松。胯部和腰部有种清凉的感觉,“拉三经”的感觉太棒了。半小时左右,肚子咕咕直叫,很快感觉饿得心慌。又一次被“拉三经”功效折服。这种拉法可以打开脾经,促进消化,没想到居然这多快就能起作用。
  从拿到拉筋带到现在“拉三经”一个月了,每天两次拉筋,至少拉上五分钟以上。身体有很大的转变:饭量大增,吃嘛嘛香。全身身轻如燕,这种轻松通透的感觉以前从没有过,即使家里拉筋时也没有现在的轻灵,“拉三经”与普通的拉筋法确实不一样。心情大好。每天我仍然走在上班的路上,但没有还漫长和枯燥。心情也没有曾经的沉闷,看到那么多匆匆上班的行人,感觉他们充满活力和生机,自己走起路来也格外有力,脚下生风,有种“腾云驾雾”的感觉。每天下班回家没有疲惫感。如今,我除了“拉三经”还进行揉腹,静坐等功法锻炼。心情一天比一天好,身体也一天比一天轻松,感觉自己的前面充满阳光,生活真的很美好。
  感谢“拉三经”!感谢传播的老师们!感谢所有推广和传播拉筋的朋友们!

北京-静松
作者:找回自己的青春 时间:2013-04-25 21:32:00
  顶!大爱
作者:找回自己的青春 时间:2013-04-28 09:41:00
  沙发自己坐----------------
楼主旧照片的回忆 时间:2013-04-29 10:34:00
  希望这些东西能给大家带来健康快乐的生活!
作者:神镜千里 时间:2013-05-01 22:59:00
  顶了
作者:我心里的春天 时间:2013-05-10 08:45:00
作者:我心里的春天 时间:2013-05-10 08:47:00
  这就是传说中的拉三经!
作者:我心里的春天 时间:2013-05-14 08:29:00
作者:不甘寂寞的我与你 时间:2013-05-16 16:54:00
  学习与借鉴!
作者:找回自己的青春 时间:2013-05-18 08:23:00
  顶了!
作者:不甘寂寞的我与你 时间:2013-05-20 22:05:00
  收到
作者:变路花雨 时间:2013-05-23 21:05:00
  无论什么事情只要坚持就会有成果
作者:曲终人仍在 时间:2013-06-02 10:37:00
  无论哪种健身方法只有坚持,方法得当一定会有成效的!
楼主旧照片的回忆 时间:2013-06-06 12:33:00
  感谢大家支持!
楼主旧照片的回忆 时间:2013-06-09 16:17:00
  感谢支持!
作者:神镜千里 时间:2013-06-19 21:15:00
  关注
作者:曲终人仍在 时间:2013-06-22 18:47:00
  在淘宝拍到拉筋带,从今天起开始拉筋.抽空会上来聊聊效果.
作者:我爱时尚的你 时间:2013-06-23 09:07:00
  看来我要出手了。
作者:光耀未来 时间:2013-07-03 17:23:00
  @我爱时尚的你 60楼 2013-06-23 09:07:00
  看来我要出手了。
  -----------------------------
  该出手就出手!
作者:光耀未来 时间:2013-07-05 09:09:00
  路过顶贴。
作者:我和老公一起宅 时间:2013-07-05 21:22:00
  关注!
作者:心的皈依56 时间:2013-07-08 15:30:00
作者:心的皈依56 时间:2013-07-11 07:36:00
  路过。
楼主旧照片的回忆 时间:2013-07-15 09:28:00
  感谢支持!
作者:找回自己的青春 时间:2013-07-22 18:04:00
  探望大家!
作者:不甘寂寞的我与你 时间:2013-07-23 06:54:00
作者:不甘寂寞的我与你 时间:2013-07-25 06:53:00
  已经使用一周了,腿瘦了一圈,继续拉筋中。
作者:变路花雨 时间:2013-07-31 07:04:00
  探望大家!
作者:变路花雨 时间:2013-08-01 07:45:00
  网上搜到老太太也拉这个。

作者:找回自己的青春 时间:2013-08-04 07:09:00
  在电影里看过有人这东西。介绍能安胎,健肾,瘦身什么。一如即往地支持。
作者:风静随安 时间:2013-08-05 08:33:00
  有营养的贴子。感谢楼主!
作者:旧时光的传说 时间:2013-08-15 21:12:00
  不错不错.见识了.
作者:旧时光的传说 时间:2013-08-17 07:29:00
  也搜了张照片,分享

作者:快乐女人一起来 时间:2013-08-20 09:02:00
  顶,感谢楼主!
作者:陈奕颖1983 时间:2013-08-23 00:59:00
  谢谢您

作者:风静随安 时间:2013-08-23 07:01:00
  谢谢!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页