婴幼儿衣物选Muslin面料好

楼主:朵朵海上云 时间:2013-05-23 16:06:02 点击:213 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  婴幼儿衣物选什么面料好
  Muslin是世界上一种古老珍贵的天然棉布,通过独特的编织技法,制作出能够使空气自由流通的织物。
  它具有独一无二的非常轻盈的质地,既保暖又透气,适用于任何季节使用。
  Muslin纱布拥有的极致柔软度、超强透气性与可延展性是其他织物无可取代的。
  Bernice&Martin伯斯马丁全球专业的muslin纱布品牌,始终专注于婴幼儿市场,以真挚呵护每一个宝宝的健康成长做为我们的目标,全心致力于让每一个新生命从降临伊时,就能够体验到最贴心细致的呵护。
  会呼吸的muslin纱布:
  ● 其柔软、透气、轻盈、松软、保暖的特性,是其他面料无可比拟的。
  ● 早在几千年前,妈妈就用muslin纱布呵护自己的宝宝。
  ● 帮助宝宝调节体温,确保宝宝温暖舒适。

打赏

52 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:黄沙残露 时间:2019-08-10 19:09:07
  回复支持一下
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规