想减肥 饿了就吃能量棒(转载)

楼主:亲妮123 时间:2013-06-08 14:29:12 点击:244 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近很多人都买了康比特能量棒,主要的原因是能量棒可以增加能量的,它的热量也是比较低的,对于女性来说,吃了也不用担心会发胖的、另外也比较的方便的。

  如果说你出外旅行的话,又不希望带多少东西,饿的时候怎么办?就可以选择能量棒的哦!它重量也不是很重大的。

  康比特能量棒是针对运动人群营养和运动的需要而研发的。对备战奥运的专业运动员来说,能量棒是高能量、快速补充体能的首选。它具有体积小、能量大、便于携带,营养丰富,不增加胃肠道负担等作用,深受户外时尚运动一族的青睐。

  对于需要运动的,或者是外出旅游的,选择康比特的能量棒,都可以说是很正确的,关于能量棒的更多介绍与作用,大家可以参与到代餐网:www.daican.com.cn去与专家交流,另外告诉大家能量棒还可以做零食的哦!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:Waiting疯子 时间:2016-10-22 09:09:00
  只要不是大胖子,吃几颗栗子担心什么,天天想着热量,活着多累
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规