幸福7月,甜蜜的热恋

楼主:沫沫石哲 时间:2013-07-24 15:06:55 点击:166 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自从喜欢上坏坏的他,留着一抹性感的胡须,我就知道我无可救药地爱上他了。3年了,我终于要嫁给他了,也许前世今生他都是那个让我为之欢笑,为之动容的男人。但此刻我是世上最幸福的女人,谢谢你给我的幸福。终于要结婚了,从倒计时开始到现在感觉时间跟飞一样,感觉很幸福,这不刚刚我们就拍玩了婚纱照,婚纱照是一生一次的重要事情,它记录了一段青春、一份真挚、一场蜕变……所以对于每一对甜蜜幸福的新人,选择一家对的婚纱影楼是慎之又慎的事情。
  幸福的婚纱照是什么样的呢!是你在我的身边,浅浅的幸福的发自内心的微笑。其实,我真的觉得婚纱照选择那里拍摄都不重要,只要有你在身边,在阳光下,在草地上,在繁花似锦的花丛中,我们手牵着手,让我们的爱情灿烂的绽放,婚纱照是在舟山情浓视觉拍摄的,我们都很简单,因为在好多网站上看到有好多姐妹在推荐情浓视觉,于是就过去了,店家果然不错,纱纱多,很漂亮,价格也很合适,于是,我和老公都没有什么犹豫就订下了。
  其实我直到拍摄完还是很忐忑的,因为我本人比较内向,在镜头前更加无所适从了,多亏了摄影老师一直在教我,选片的时候才发现原来我自己也可以这么美,室内素色背景很喜欢,很时尚的感觉,老公说看上去像杂志一样时尚大气。室外更没得说了,到外景拍摄的时候我已经融入到拍摄情境了,所以放得比较开,很自然很清新的感觉,十分满意,在此谢谢大家了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小海很嗨 时间:2013-07-25 09:51:00
  人生中唯美的婚纱照!
作者:舞蝶舞空 时间:2013-07-25 14:08:00
  婚纱照结婚以前必须要准备的
楼主沫沫石哲 时间:2013-07-25 16:52:00
  @舞蝶舞空 7楼 2013-07-25 14:08:00
  婚纱照结婚以前必须要准备的
  -----------------------------
  那是肯定当然的啦!
作者:艳阳甜 时间:2013-07-26 09:15:00
  想看看相片
作者:舞袖冬迷 时间:2013-07-26 17:37:00
  舟山风景不错,是个拍摄的好地方