人生不能犹豫,说走就走快活一族

楼主:笔峰魅颖 时间:2013-08-03 18:30:29 点击:166 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

生活总能被各种束缚约束自己,出去旅行,拿时间当借口,当你犹豫的一瞬间你已经丧失了一次机会,一次放纵自己尽情愉悦的机会,所以人生不需要犹豫,只有果断的揭开一切束缚的绳子,说走就走。 随着心想的方向而选择脚步的方向,说走就走需要的不是太多,背包、相机、衣服、还有一颗对旅行充满激情的心,即刻出发~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:希阿岚 时间:2013-08-03 21:11:00
  原来行李打包还有这么多技巧和原则呢~
作者:萧士之名 时间:2013-08-04 08:39:00
  最后那张照片上的妹纸就卤煮吗?好漂亮的说
作者:人们每天每夜的 时间:2013-08-04 10:03:00
  来一张超详细的整理表单就不用怕落下东西了
作者:强壮不是色 时间:2013-08-04 10:25:00
  夏日里海边是一个好去处              
作者:伊莎贝随笔 时间:2013-08-04 10:45:00
  下次出游的时候这些技巧就可以用到了
作者:宋江潮秂傢族 时间:2013-08-04 11:15:00
  佳能A3500这款相机好小呀,口袋里都装的下吧~
作者:明智光秀愛 时间:2013-08-04 12:18:00
  犹豫的一瞬间就已经丧失一次机会,放纵自己尽情愉悦的机会
作者:河青在线 时间:2013-08-04 16:52:00
  a3500这么小巧的相机出游的话肯定很方便
作者:热带雨林小猴子 时间:2013-08-04 18:32:00
  给自己来一个说走就走的旅行
作者:山木西泽 时间:2013-08-04 21:25:00
  将行李减至最少限度,尽量整理打包成小型...
作者:两腿间的游戏 时间:2013-08-05 13:04:00
  明亮的颜色构成一副明亮的旅途,更能铸就你的好心情
作者:伱是偶的依赖 时间:2013-08-05 13:16:00
  这么说来出游前的准备工作还是很重要的呀
作者:咖啡杯配大碗面 时间:2013-08-05 17:57:00
  A3500也具备wifi功能?这挺不错的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规