相亲看条件,你能满足几个(转载)

楼主:教人舍不得 时间:2013-10-21 13:42:43 点击:476 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上周六家里安排相亲,我简直是丢死人了。。

听说对方条件不错,但是要求女方身高166、不要太瘦、大眼睛、性格和蔼。这几条我都符合,就是大眼睛这条,让我愁死了!!天生一副小眼睛,虽自认不难看,但也不符合他的要求,为了把自己弄得漂亮点,我特地贴上了久违的双眼皮贴~~画上了淡淡的彩妆,自信满满的出门了,说实话,刚开始贴上双眼皮贴的效果相当不错,显得我的眼睛大了一倍!后来见到了相亲对象,我俩分别落座,准备吃顿不错的披萨。中途聊天也聊得很投机,也许因为笑的太多,眼睛上的双眼皮贴开始有些松动,开始我感觉到了,还趁人家不注意的时候用手按压一下,可是悲剧还是降临了,聚会中,我正笑着低头打算吃块水果时,双眼皮贴就轻轻扬扬的飘落了下来,正好落在了我的水果上!!!!!!汗、霎感尴尬。。。男方也尴尬的笑了笑,看着我没有双眼皮的那只眼,呆呆的几秒钟,我感觉自己浑身都不自在。。可是。。又怎么办呢,我赶紧跑到了卫生间,把双眼皮贴弄好,可是回到座位后,没有多长时间,男方就婉约的表示还是事,今天就先这样吧~~于是我们各自回了家,当然得到的消息也是,男孩觉得我们不太合适。这里的缘由不用多说。

这一段时间,我陷入了自卑。。万事俱备,只欠东风的感觉!

妈妈看着我这么不爽,也很难受,后来暗暗的提醒我,与其贴个假的双眼皮贴,不如去做个微创整形,说邻居在空总激光做的双眼皮就很好看,让我去医院咨询一下呢。。我开始一直拒绝,觉得在脸上动刀不太好,可是碰见邻居后,发现她做的效果确实真不错哟,很自然的~~我就心动了。这周我也打算去咨询一下了,反正还有什么比双眼皮脱落的事更丢人呢!!!!也不怕别人说我整形!整就整吧,明星都整形!

呜呜呜。。。话虽如此,但如果还有什么别的方法,让眼睛变漂亮,大家也可以多多推荐啊~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:slow222 时间:2013-10-21 14:18:00
  不至于吧 这么悲催 其实还是自然一点好,估计男方是觉得你这个人不够真实 www.zbeauty.cn
作者:滴答o0 时间:2013-10-22 13:30:00
  实在是让人尴尬的场面啊~
作者:我劝天公 时间:2013-10-23 13:51:00
  呃,不知道该如何言说
作者:青春杀手杀 时间:2013-10-24 00:23:00
  踏踏实实去空总激光吧,还不错呀
作者:啊爱在远方 时间:2013-10-24 08:25:00
  对LZ严重同情中……
作者:留在秋醉 时间:2013-10-24 12:48:00
  对楼主表示百万分的同情
作者:夏天的凉帽 时间:2013-10-24 13:51:00
  为了这个改变自己不值得啊
作者:绝处逢生啊 时间:2013-10-25 00:03:00
  我赛,楼主你太奇葩,还是拉双眼皮吧,总比双眼皮贴掉下来好
作者:明子102 时间:2013-10-25 10:12:00
  这个男人也太吹毛求疵了
作者:五首其四 时间:2013-10-25 13:41:00
  楼主,原谅我不厚道的笑了
作者:好死 时间:2013-10-25 22:52:00
  太女屌丝了,这事要是我,我都得郁闷死 ,不过只看外貌的男人咱也就算了吧啊。。
作者:新型不落 时间:2013-10-26 23:43:00
  简直是丢死人了。。
作者:新型不落 时间:2013-10-26 23:47:00
  简直是丢死人了。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规