小光棍节脱光计划--想变美丽的进

楼主:水东芳影 时间:2013-11-01 15:59:36 点击:308 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小光棍节引发的美容盛宴火爆登场

1月1日是小光棍节。光棍节是一种流传于年轻人的娱乐性节日,以庆祝自己仍是单身一族为傲(“光棍”的意思便是“单身”)。光棍节产生于校园,并通过网络等媒介传播,逐渐形成了一种光棍节的文化。1月11日和11月1日是中光棍节,而11月11日由于有4个1,所以被称为大光棍节,一般光棍节则指11月11日的大光棍节。带11尾年份的11月11日是超级光棍节。

光棍节产生之初,多少带有些调侃的意味,而那时候光棍也只是指单身男性。但随着社会的发展,光棍的队伍逐渐壮大,也包括很多大龄剩女。年轻人忙于工作,让他们无暇交友,但以前的朋友陆续结婚生子,突然的离群感让他们急于寻求群体的归属感,于是单身聚会成了新的社交圈子,在同类人群中,他们的情感得以抒发。这个人群收入水平高、消费力强,对生活品质有要求。光棍群体的扩大必定吸引了商家的注意力。于是,在商家的助推之下,单身经济就骤然兴起,光棍节的各种促销活动、广告宣传也将这个小众活动,形成了社会化的节日。

在这个潮流引爆的社会,一切美丽都是可以拥有的,可是你遇到过卸妆后的尴尬吗?或者说你是靠装扮才能出门的美女吗?记得还是在天津有次和几个朋友出去玩,其中有个男生很喜欢美女,你懂得,我们吃完饭,非要去酒吧玩,人家是富家子弟请客,我们就都去了,去了之后哥们各种搜寻目标,终于他把目标锁定到了2个没有伙伴的女孩,接下来的事情和你们想的一样,他是各种请喝酒,各种幽默搞怪,引得2个女孩不时的开怀大笑,我们大家商量着,有门,接下来。。。快来看吧

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:majunjie807 时间:2013-11-01 16:03:00
  1楼吗??
作者:zjxmw123 时间:2013-11-01 16:04:00
  脱光?摆脱单身,快来金莎国际美容携手珍爱网;入口:http://www.51jinsha.com/ShowArticle.asp?ArticleID=263
作者:生命元素EOL 时间:2013-11-01 16:06:00
  为什么叫光棍。
作者:yanli0724 时间:2013-11-01 16:07:00
  接下来的故事是?等着看
作者:疯子0815 时间:2013-11-01 16:10:00
  才知道还有个小光棍节
作者:yjm71155221 时间:2013-11-01 16:11:00
  天呀,没抢到1楼,网速不给力,祝小光棍早些摆脱光棍。
楼主水东芳影 时间:2013-11-01 16:13:00

家下来,玩的很开心,很晚了,就准备一起出去吃夜宵,当然包括那2个美女,加上我们5个人一共是7人,大家走出酒吧,发现两个女孩身高一个170cm左右,一个穿着高跟鞋也只有165cm左右,高个子女孩叫薇薇,矮个子女孩叫楠楠,具体叫什么,我也不清楚,对了忘了告诉大家,我的高富帅朋友叫熊熊,其实他除了不高,真的很富很帅,继续。。。我们一起吃了个饭,由于浓妆掩饰两个女孩都很漂亮,熊熊看上了薇薇,你们懂得,大家一直撮合他们,在我们的撮合之下,熊熊发挥了他有异性没人性的特点,开车带着薇薇扬长而去,留下可怜的我们在冰冷的马路上。。。。。
楼主水东芳影 时间:2013-11-01 16:15:00
  @majunjie807 1楼 2013-11-01 16:03:00
  1楼吗??
  -----------------------------

是的。。。
作者:majunjie807 时间:2013-11-01 16:15:00
  又是一个黑木耳,LZ你发的这个图是薇薇吗??
楼主水东芳影 时间:2013-11-01 16:15:00
  @zjxmw123 2楼 2013-11-01 16:04:00
  脱光?摆脱 单身 ,快来金莎国际美容携手珍爱网;入口:http://www.51jinsha.com/ShowArticle.asp?ArticleID=263
楼主水东芳影 时间:2013-11-01 16:16:00
  @生命元素EOL 3楼 2013-11-01 16:06:00
  为什么叫光棍。
  你不是光棍不知道什么是光棍。。。
楼主水东芳影 时间:2013-11-01 16:17:00
  @yanli0724 4楼 2013-11-01 16:07:00
  接下来的故事是?等着看
  更新了,赶快来看吧。。。
楼主水东芳影 时间:2013-11-01 16:18:00
  @疯子0815 5楼 2013-11-01 16:10:00
  才知道还有个小光棍节
  现在知道了吧,小光棍之夜,精彩无限。。。。。。。。。。
楼主水东芳影 时间:2013-11-01 16:19:00
  @yjm71155221 6楼 2013-11-01 16:11:00
  天呀,没抢到1楼,网速不给力,祝小光棍早些摆脱光棍。
  没关系,谢谢支持,继续听故事吧。。。
楼主水东芳影 时间:2013-11-01 16:20:00
  @majunjie807 9楼 2013-11-01 16:15:00
  又是一个黑木耳,LZ你发的这个图是薇薇吗??
  你猜猜看,继续听吧,精彩上演了
楼主水东芳影 时间:2013-11-01 16:28:00
  家下来,玩的很开心,很晚了,就准备一起出去吃夜宵,当然包括那2个美女,加上我们5个人一共是7人,大家走出酒吧,发现两个女孩身高一个170cm左右,一个穿着高跟鞋也只有165cm左右,高个子女孩叫薇薇,矮个子女孩叫楠楠,具体叫什么,我也不清楚,对了忘了告诉大家,我的高富帅朋友叫熊熊,其实他除了不高,真的很富很帅,继续。。。我们一起吃了个饭,由于浓妆掩饰两个女孩都很漂亮,熊熊看上了薇薇,你们懂得,大家一直撮合他们,在我们的撮合之下,熊熊发挥了他有异性没人性的特点,开车带着薇薇扬长而去,留下可怜的我们在冰冷的马路上。。。。。
  第二天,老地方我见到了熊熊,插一句话哦,介绍一下,熊熊是我大学的同学,我们也是铁哥们,周末就会聚在一起吃饭、泡吧,当然都是他请客,不论几个人,哈哈。继续,他并不是我想像的那样,没有带着薇薇,也没有心花怒放的意思,我很是不解,这哥们这是怎么了,抱得美人归还不开心,于是我心存疑惑的看着他,他却说了一句不着边际的话,他说:还是你这样不化妆的女孩看着顺眼,最起码丑一眼就看出来了,不用想他得到了暴奏
作者:majunjie807 时间:2013-11-01 16:30:00
  次奥,这一定不是真爱!!
楼主水东芳影 时间:2013-11-01 16:31:00
  @坏坏ING @maryahtc123 @bggwqedfg @zqspos @lol赵信123 @光明皇帝洒家 @疯子0815 @lhx006691 @zwq890212ly @zjxmw123 @majunjie807 @生命元素EOL @liuzijin5646 @yanli0724 @小丛2009 @北京飞度传媒
  快来看呀,不要错过哦。。。关于爱情那年有来过

楼主水东芳影 时间:2013-11-01 16:48:00
  好吧,太冷了,快来给点温暖呀。。。。

作者:majunjie807 时间:2013-11-01 16:53:00
  @水东芳影 21楼 2013-11-01 16:48:00
  好吧,太冷了,快来给点 温暖 呀。。。。

楼主水东芳影 时间:2013-11-01 17:04:00
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规