美丽女人睡出来(转载)

楼主:ntgas78 时间:2013-11-04 17:12:14 点击:124 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  西方人传说,美丽是上帝送给女人的第一件礼物,也是第一件收回的东西;但看见女人失去美丽后那痛苦悲凉的表情,上帝心软了,又给了她们另一件法宝,那就是睡眠-——他让女人们通过睡眠来找回失去的美丽容颜。

  法国人引以为傲的影坛长青藤凯瑟琳·德纳芙,其美貌多年不衰,令人倾倒。她有何养颜秘诀?“睡眠是无可争议的美容疗法,我总是尽力满足我的基本需要”。


  享誉全球的世界名模克劳迪娅·希弗强调,减少了睡眠时间,很快就会发现皮肤显得毫无光泽,眼睛下部出现灰色眼圈。

  著名影星巩俐的美貌给人的印象就是健康、自然,特别是她那双澄明清澈的眼睛。她自己介绍美颜的体会是:保证充足的睡眠。

  她们的经验表明:睡眠是美容的重要途径!

  据美国皮肤病学家罗伯特·A·韦斯说:“睡眠时人体释放的生长激素可以影响特定的皮肤生长因素,使胶原蛋白和白蛋白的产生加速,皮肤细胞以更快的速度复制。研究证明,激素的浓度因睡眠方式被打乱而波动,并与突然长痤疮和皮肤极其干燥有关。眼睛凹陷的样子暴露出睡眠不足,这要归因于血液循环的变化:当身体与疲倦抗争时,血液被输送到主要的器官,从而使脸失去血色并眼眶凹陷”。

  此外,熟睡可以使面部皮肤放松,于是线条和皱纹得到减轻。

  既然科学已经证明睡眠对美容有如此神奇的功效,那我们何不对自己好些,让生活变得简单些,让美容不再是少数人享有的特权呢?

  当然,拥有良好的睡眠并非易事。研究发现,睡眠不良与体内的MT含量不足有关。

  MT是人体的重要的睡眠物质,由人体自身分泌、影响着人体的睡眠。体内MT的减少,导致睡眠质量下降:入睡困难、易醒、早醒、睡不深、多梦等。当然,由于MT还具有清出体内自由基、抗氧化的作用,它的缺乏必然会加快衰老进程。

  随着年龄的增长,MT的衰减是不可逆转的,只能通过外源性补充来解决。好在现代科技的发展解决了这个问题,外源性MT的纯度和化学结构、功能都和内源性MT一致。在国外,补充MT已经成为一种非常普遍的保健行为;我国的北京、上海等地也开始应用。

  http://www.fangnaire.com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规