现如今女孩儿有多少想从事美容行业呢,美女们给推荐个地方学吧

楼主:qiming536 时间:2014-03-01 16:56:53 点击:1372 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  其实做美容行业还是很不错的,网上可以查一下未来这个行业从来人员会非常吃香,不但有了一个好的工作环境,而且还可以越来越漂亮,如果你是一个还没有给自己未来定位的女孩儿,或者对美容行业非常感兴趣,再或者迟迟未曾找到一个好的渠道去学习美容化妆技术,那么你是不是应该去学习点东西呢,它虽说不能让你马上可以创业,很快高收入,但可以让你有一个很好的起步,以后肯定会越来越好的。
  就目前行业的发展状况而言,中国美容行业实际上已经形成包括美容、美发、化妆品、美容器械、教育培训、专业媒体、专业会展和市场营销等八大领域的综合服务流通产业,已形成了良好的行业发展前景和发展空间。美容美发化妆行业好在哪里?

  来看看专家对未来美容化妆行的市场现状及前景分析吧:

  1、发展概况及趋势
  (1)全国美容美发业从业人员总数约1120万人,是“第三产业”中就业人数最多的行业之一。
  (2)全国城镇美容机构总数约153.2万家。
  (3)全国城镇美容美发业总营业收入1680.4亿元。
  (4)全国每万名城镇居民平均拥有美容美发店32家,每家美容美发店平均就业人员5.1人。
  (5)全国城镇平均每个美容美发就业者年工资水平1.16万元,略高于全国各类就业人员平均工资水平。
  (6)美容美发业占全国国内生产总值(GDP)比重为1.80%。
  (7)美容业占第三产业产值比重为5.21%。
  (8)城镇人口月平均美容美发花费21.33元/月。
  由产业基本概况可知,美容行业是完全竞争的成长型产业,是颇具发展空间、产业延伸广阔、内涵丰富、供求弹性度强盛的朝阳产业,具有广阔的产业宏观前景。截止2006年美容从业人员已经从改革开放之初的12万发展到1600多万,美容行业人员的需求量越来越大。
  2、行业地位
  美容行业越来越受到国家的重视。除此之外,业界长年的耕耘和自新,也使美容行业得到了社会的认可。此行业是一个发现美、培养美、创造美的崇高事业,美容行业的精英们也已经由工匠式的职业转变成艺术式的创造者。
  3、美容行业福利
  对 于任何一个职业来说,薪金福利既是一个敏感话题,也是一个焦点话题,美容行业也不例外。近几年美容行业发展势头好,职业培训教育发达,从业者的收入都有所 提升。从业人员待遇都有明确的规范说明,比如广州就有"底薪+补贴+全勤奖+提成"的制度,沈阳为员工缴纳社会保险,西安有"底薪+全勤奖(或餐补)+级 别(美容师美发师职业资格等级、助理、助手、店长、导师等)+提成"的形式出现,规范的大型美容院发廊从业人员都可享受社会保障。
  4、人才缺口极大
  “随 着美容业的不断发展,人才的需求也日益增加,就拿现在来说,据138美容人才网人力资源调研中心最新发布的2012年上半年职场盘点数据显示,化妆师的求 人倍率为4.17。比如用人方提供4.17个关于化妆师的岗位,但只有100个求职者投递这个岗位,这充分说明了化妆师这块人才的缺口之大,而数据显示, 美容师的人才缺口还要大得多。
  中国的美容行业的确发生了很大的变化,单纯的理发发展到理发、饰发、护发三大系列,从美发开 始发展到美容,然后,化妆、SPA、形象设计等等,这个行业无论从内涵还是外延都发生了相当大的变化。在上个世纪的90年代,国际美容美发界曾做出了这样 一个断言:21世纪世界的美容美发中心将在中国。近年来,中国美容美发界的高速发展,正在逐步的把这个断言变成事实。

  所以说,如果你有这个意愿,投身美容化妆行来还是非常不错的,不是么?


  

  很多现象都可以说明,这个行业的市场前景,这是不争的事实!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主qiming536 时间:2014-03-01 16:58:00

  
  要短期内更全面更快捷了解美容化妆最实用的技巧和方法,请继续关注微信号:cnbabaorui 它最实在最实用最好看^_^
楼主qiming536 时间:2014-03-01 17:02:00


  很多MM往往会忽略唇妆的重要性,觉得唇妆就是涂一层唇膏的事儿。其实并不是这样,选择适合你肤色,又能显得气色好的唇膏颜色很重要。那么如何选择适合自己的唇妆呢
  
  ?芭宝丽为大家推荐3款时尚流行的性感唇妆。



  高端裸色质感唇妆

  一个好的唇妆不但可以大大提升我们的气质,还会给人靓丽的感觉,但是唇妆的选色很重要,一个适合你肤色的唇妆可以让人眼前一亮,不同颜色的唇妆也会给人不同的感觉,下面我们就来看几款不同的唇妆。

  高端裸色质感唇妆

  这款最新唇妆,将近年来大热的裸色融入到妆容的打造中,裸色虽然和肤色相近,但是比肤色更有质感,一点也不会显出苍白感。这样的色彩能够令整个妆容更加的纯净、自然,而且更重要的是这样的唇妆,丝毫不会抢去眼睛的风采,同时恰到好处的衬托出你的好肤色。

  复古魅惑红唇妆

  复古魅惑红唇妆

  在这款妆容中,主要复刻的是30年代旧上海的摩登女郎,复古红唇妆,能够尽显女人的妩媚妖娆,搭配好看的大波浪卷发,整体造型更有复古的韵味。如果你要参考大型的晚宴,不妨尝试给自己化上性感迷人的红唇妆,让红唇勾勒出女人最性感的唇边曲线,展现女人的耀眼光芒。

  花样哑光柚橘唇

  一向钟爱红唇妆的范爷,在今年也选择了橘色唇妆,看来哑光橘色唇妆确实非常受欢迎。其实,橘色唇妆,可以完美展现时尚和健康,能够凸显出光感十足、透亮白皙的肤质。如果你是肌肤白皙的女生,那么这样唇妆可以让你更动人哦。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规