女性职场配件

楼主:15111803615 时间:2014-03-18 09:29:33 点击:123 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

对于职场女性而言,鞋的款式是有限制的,很多时候必须先考虑的是,穿这又鞋时能否穿丝袜,最保守不出错的就是淑女包头鞋,初次穿包着鞋的坐感觉鞋子不跟脚。总是担心鞋子会脱落,这时可以选择脚背有横带子的玛丽珍款,但鞋头切忌太圆或太大,或是脚背有T形梁的款式,这款鞋子还可以修饰脚形,让脚背看起来较窄,或是脚踝上有系带的款式也会增加附着力。
  夏天可以穿着前面包脚而整个脚后跟系带的款式,这也算是一种正式的淑女鞋,还有一种后面包脚而前面开一个小口听称为鱼嘴鞋,这款鞋该不该穿丝袜,如些保留职场穿着的正式度,也可以修饰小腿,鱼嘴鞋于是可以正在大光明地出现在职场上。
  QQ 1942389530

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:汇逗欢会 时间:2014-03-18 23:59:00
作者:宜居房地产暇 时间:2014-03-19 13:27:00
作者:角落里的泡泡肯 时间:2014-03-19 18:59:00
作者:安臭福 时间:2014-03-20 22:00:00
作者:元泰丽笔 时间:2014-03-24 14:43:00
作者:苗英兰涓 时间:2014-03-25 14:25:00
  3110$$
  *
  ★.
  ‘★.
  `★`˙·
  ˙★
  ·
  ★`˙ 
  ·
  *`★` `.
  ·.

▇▇▇▇▇▇▇▇▆▆▄▃▃ 本人辟谷49天减掉44斤。 ▃▃▄▆▆▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇

我的店铺里有图,有真相,有视频。是真的有视频,辟谷减肥过程跟拍。

在淘宝店铺里搜我的旺旺号:“火焰中的宠儿”。

淘宝店里有二百以上的追加评论。可以去了解下。

若你真心想快速减肥。别错过。

也许错过这一次,就错过了这一生。
作者:虎勇聚惠新 时间:2014-03-25 17:00:00
  12658********
  *
  ★.
  ‘★.
  `★`˙·
  ˙★
  ·
  ★`˙ 
  ·
  *`★` `.
  ·.

▇▇▇▇▇▇▇▇▆▆▄▃▃ 本人辟谷49天减掉44斤。 ▃▃▄▆▆▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇

我的店铺里有图,有真相,有视频。是真的有视频,辟谷减肥过程跟拍。

在淘 宝 店 铺 里搜我的 旺 旺 号:“火焰中的宠儿”。

下图是我49天辟谷减掉44斤的视频截图。若被删掉,请直接去我店铺看视频。

作者:楚晨人 时间:2014-03-26 12:07:00
  71421 ***********
  *
  ★.
  ‘★.
  `★`˙·
  ˙★
  ·
  ★`˙ 
  ·
  *`★` `.
  ·.

下图是我49天辟谷减掉44斤的视频截图。若被删掉,请直接去我店铺看视频。

作者:宝宝的小花园爻 时间:2014-03-30 18:55:00
  87 ***********
  *
  ★.
  ‘★.
  `★`˙·
  ˙★
  ·
  ★`˙ 
  ·
  *`★` `.
  ·.

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规