脸上痘坑用哪一款祛疤产品去除效果比较好?

楼主:无心青 时间:2014-04-03 09:26:58 点击:74 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  脸上痘坑用哪一款祛疤产品去除效果比较好? 我脸上的痘印痘坑有很多,但是因为在脸上又不敢随便乱用东西,也是一直在找哪种产品去除效果会比较好。可是也是没有选择到合适的产品了。不过最后我还是找到方法去除了。

  因为我之前脸上的痘痘长的有点多,所以我的痘疤痘坑也是挺严重的了。我又喜欢用手去挤,最后就是留下了满脸的都是痘疤痘坑的了,让我感到脸都快要破相了,让我意识到严重性了。可是当时痘疤痘坑我不知道该使用什么去除比较好,好在我在网上看到了ba*ka*du祛疤精华液的祛疤信息,于是就去加了她们美容顾问的扣/扣/【8966//57522】当时就去咨询了下,人挺好的,知道我的情况之后就给我推荐了一款产品,后来我就按照他们给我的指导方式坚持使用了,没想到效果还真的是挺不错的哦。

  我在使用了大概十几天的样子吧,就发现我的痘疤颜色变淡了好多了哦,心想效果还是不错的呀,就坚持使用完了两个疗程之后我的疤痕已经恢复的和周围肌肤一样的颜色了,效果还真的不错呢。虽然看似还是能看到那么一点点的痕迹的,但是已经没有多大的影响了,不在是那么明显的了。现在我感觉我的皮肤毛孔也不再像之前那样的粗大了,还有护肤作用的噢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规