这样的求婚,妳经历过么?(转载)

楼主:留在秋醉 时间:2014-04-10 19:33:47 点击:110 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

树绿了,花开了,春意浓浓。这是一个恋爱的季节,甜蜜的幸福环绕着每个人。

昨天,我见证了闺蜜的求婚现场,如果我也能拥有一次的话,我一定会义无反顾的嫁给那个人。(真是相当幸福哟。。。。)

昨天和闺蜜一起去西单逛街,突然接到闺蜜男友的电话,要请我们吃饭,我欣然成为了闺蜜的护花使者~要知道,我的闺蜜,是一个皮肤超级赞的女孩,相当白嫩(据说是在空总激光美白啦),别说男孩看了,就是我看了,都心动不已。。所以我必须做护花使者滴!!哈

不知什么原因她男友迟迟不见人,我开始抱怨,怎么能让美女等待这么长时间呢!突然走过来一个陌生人,看了我们一眼后直接把一朵花交给了我的闺蜜,说:“恭喜妳啊!!”我们还没反应过来他就笑着跑走了,紧接着奇葩的事情发生了!一个接一个的路人走过来把花塞给她,都对她说恭喜、祝妳幸福,害的我变成拎包的了!。。我好羡慕啊。。。。就在这时,我们身边出现了几个拿着许多氢气球的人,其中一人突然单膝跪在了闺蜜的身前并放飞了手里的氢气球,原来是闺蜜的男友,只见他从身上缓缓拿出一枚戒指,托起她的手,用充满磁性的声音说:“小硕,从这一刻开始,我会用尽我的所有去爱你,答应我,嫁给我。”当时闺蜜就已经哭得稀里哗啦了,什么话也没说,只是不住的点头,在一片掌声欢呼声中,他们拥抱在了一起。而我此刻也已经被泪水润红了眼眶。

对于我来说这一切简直是让我羡慕嫉妒,可没有恨哟,闺蜜说结婚要请我当伴娘,下周打算带我跟她分享皮肤好的秘密,到空总激光做一个疗程光子嫩肤!让我变得和她一样,皮肤白嫩细致水汪汪,找到属于我的都教授!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:新型不落 时间:2014-04-11 14:02:00
  这是一个恋爱的季节,没有错
作者:我爱玩大树 时间:2014-04-12 02:10:00
  真是相当幸福哟。。。
作者:天然万古新 时间:2014-04-12 14:03:00
  好感人啊!楼主也不要伤心,你也会找到属于你的真爱的,这样的求婚我也好想拥有啊……
作者:妹妹好好哦 时间:2014-04-12 18:01:00
  一个皮肤超级赞的女孩
作者:西边s的太阳 时间:2014-04-12 21:41:00
  天下有情人啊!真好
作者:童心与风 时间:2014-04-13 10:34:00
  好羡慕哦,来沾沾喜气
作者:不怎么样0 时间:2014-04-13 14:05:00
  太羡慕你的闺蜜了,记得老公当年求婚就是草草了事,现在想想真该让他重新求一次婚!原来是去过空总做激光美容了呀,那里怎么样啊?听说北京好多明星都在那里做的呢。
作者:狂沙始金 时间:2014-04-13 14:48:00
  羡慕中,什么时候我也能幸福一把啊!
作者:狂沙始金 时间:2014-04-13 14:49:00
  羡慕中,什么时候我也能幸福一把啊!
作者:没什么02 时间:2014-04-14 13:09:00
  让人羡慕的一对!祝幸福~~
作者:小男子问问 时间:2014-04-14 15:37:00
  老话说一白遮百丑,看来皮肤好永远是女人最重要的事,光靠化妆品也不灵呀,要想真的好,还得去做专业美容医院才行呀!
作者:小男子问问 时间:2014-04-15 13:11:00
  幸福的恋爱求婚记
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规