原来是缘

楼主:yujiye0831 时间:2014-05-23 13:40:31 点击:77 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  周末买了双新的geox平底鞋,一个平时蛮要好的同事居然买了双一模一样的,真是缘分呀~我一直是一个相信缘分的人,身边的男女等待爱情,却不来临的时候,我都告诉他们,是缘分未到。我总是相信,从你出生的时候,就注定在这个世界的某个角落里,有人在等待着你。不知行走到生命的何处,也许一个转身,就与你的缘分撞个满怀。
  缘分不只存在于男女之间,人与人的相处都需要缘分。也许有一份相遇的缘,却没有相处的份;也许偶然的相遇,延续一生的纠缠。在这个科技高速发展的现代社会,网络更成为缘分的诞生地。网络和现实世界一样,人来人往,过客如云,擦了若干陌生人的肩,在还不知彼此是谁的日子里,注视的双眸已读懂彼此。
  也许以后的日子里,会有聚,会有别;也许会有欢,也会有悲。无论是什么,我都相信那是我们之间的缘分,珍惜,好吗!

  
  图片来自:http://brands.haibao.com/brand/1020/

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:13311363233 时间:2014-05-28 13:32:00
  紧跟广告
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规