伦家打了美白针和玻尿酸隆鼻,效果还不错和姐妹们分享一下

楼主:勇敢的小土豆123 时间:2014-05-27 22:30:58 点击:2535 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

很多姐妹发站内信问我,现在重新开帖子附上自己微信,伦家的微信:u_a_nymph
  黄皮,心心念念想变白,看了很多姑娘们的经验,也在不断地实践和探索,因为实验室有冰箱,比较方便,每次都淘宝买好几斤柠檬放冰箱,坚持喝了半年的蜂蜜柠檬啊!实验室的小伙伴都夸我有毅力,同时买了各种粉粉(五谷磨房~薏仁红豆粉),喝了三斤啊……妈蛋,后来还买了九阳豆浆机,每天早上必来一杯薏仁红豆浆~坚持了这么久,不能说没效果,但是几乎看不粗来嘛!太打击人家自信了。
  作为一个小小卑微的读书有点多的女汉子,我认为养生总是好的,但是养生不是盲目,也不是跟风,自己要明白其中的原理,盲目跟风只会适得其反,而且养生是一个长久的过程,基因这种东西是无比强大的,妄想通过一年两年的饮食还变成白雪公主,那简直是痴人说梦,说白了养生只能改善,无法改变。

作为一个医学博士,我那小小的探索之心又萌动了,跑去食品工程学院找同学探讨关于柠檬美白~原来一直以来我们都有一个误区,柠檬的vc含量特别高,大错特错啊!柠檬VC的含量不能说很低,但是相比于其他富含VC的水果还是比较低的,按照国家标准测试,每百克柠檬中VC含量只有22mg,而其他的蔬菜水果比如:我们都想不到的苦瓜,每百克含VC56mg,柚子,红枣每百克含vc107mg,青椒、桂圆、番茄、草莓每百克含vc50mg多,所以喝柠檬水压根不会美白的好么 ……还不如去吃苦瓜啊姑娘们…
  其次,关于吸收~我们都知道,食物吃进去要先进入胃部消化,胃也有一定的吸收功能,但是最主要的吸收器官是小肠~那么就算我们能把柠檬里所有的VC都喝进去,那么又有多少能被分解吸收呢,被分解吸收的VC进入血液又有多少能被表皮细胞吸收,从而阻断表皮细胞中的氧化反应呢~真的微乎其微。
  那么柠檬有啥用呢,当然有用,存在即合理嘛,其实人们喝的柠檬水给人体提供的最主要的是VC以外的物质,如柠檬酸,对我们的胃有促进消化的作用。所以说柠檬可以助消化,并不能大量补充VC,更别提美白啦。

我们为啥不白?不白的罪魁祸首是黑色素,导致黑色素产生有外因,如紫外线的照射,也有内因,那就是基因(你天生排除自由基的能力差)!也就是遗传。而黑色素的产生究根结底是细胞内的氧化作用。所以美白要做的很简单,就是抗氧化!抗氧化!抗氧化!阻断黑色素!从根源抗氧化!
  所以我会告诉你我最后选择的美白针么,表笑我!是的作为一个理科女博人家也是可以爱美哒!!打了一个疗程~给你们看看效果感受一下~

第一针的时候拍的

第五针的时候拍的

有人总觉得会有副作用,一听到这个我就想笑,任何东西都有副作用!副作用这个词太泛泛了~是的,吃饭吃多了的副作用就是不消化!晒太阳能杀菌,副作用就是会加速氧化!我们如果过得是没有副作用的生活那么细胞不会损伤!器官不会衰老,更加不会有自然死亡,我们都要活成仙啦~所以说不要再说副作用,感冒药也有副作用的仙女们~美白针的副作用就是短时间内血液中的各种抗氧化成分上升,注射的时候如果空腹,会容易头晕恶心,其他就没有了。
  恐惧来源于无知,知道了美白针的作用原理就会不再恐惧吧~美白针里的成分大都是抗氧化成分,其中包括谷胱甘肽、传明酸和维他命C,还有一些加强型的美白针还含有生长因子。谷胱甘肽有助于身本排毒,也可帮助细胞抗氧化;传明酸则可以用来控制黑色素的酵素作用,减少黑色素形成;HGH此类的生长素可以促使人体细胞持续新生分裂,这样你陈旧的表皮黑色素就容易代谢掉啦。然后人就白了,只要你注射的是真的药,药的用量把握的好,那就可以说副作用微乎其微,不会对人体产生不可逆的伤害,反而会让你排毒,让你的肝功能更好,作为医学博士,我干嘛要拿自己的身体开玩笑,我干嘛要骗你们~
  对啦,伦家还打了鼻子,给乃们看一下,嘿嘿,只打了山根,鼻头是自己的

伦家的微信:u_a_nymph

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:23次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主勇敢的小土豆123 时间:2014-05-28 10:47:00
  自己的沙发自己坐~嘿嘿
楼主勇敢的小土豆123 时间:2014-05-28 16:14:00
  过几天来追加第二疗程效果
楼主勇敢的小土豆123 时间:2014-06-02 16:52:00
  ding
作者:fufuyundonghui 时间:2014-06-03 01:18:00
  美白针多少钱一针啊?我也想去打

楼主勇敢的小土豆123 时间:2014-06-03 19:44:00
  @fufuyundonghui 5楼 2014-06-03 01:18:00
  美白针多少钱一针啊?我也想去打
  -----------------------------
  有不同类型的2000-6000一个疗程不等
  也就是大概200-600块一针不等
楼主勇敢的小土豆123 时间:2014-06-03 20:05:00
  顾客打美白针的反馈图

两个疗程的效果!

没打之前

三个疗程,白成一道闪电!
楼主勇敢的小土豆123 时间:2014-06-04 10:30:00
  ding
楼主勇敢的小土豆123 时间:2014-06-10 17:20:00
  ding
楼主勇敢的小土豆123 时间:2014-06-11 16:46:00
  ding
作者:尼姑洗发用霸王 时间:2014-06-12 11:57:00
  额,,会反弹么?

楼主勇敢的小土豆123 时间:2014-06-12 20:05:00
  @尼姑洗发用霸王 11楼 2014-06-12 11:57:00
  额,,会反弹么?
  -----------------------------
  美白针和玻尿酸都是一年多吧,美白针就像保养一样啊,不打了你黑色素和自由基肯定会再次产生的啊 玻尿酸是人体成分 会被吸收
  会吸收所以是安全无副作用的
作者:珊哥在这呢 时间:2014-06-13 08:25:00
  可以给个配方吗
楼主勇敢的小土豆123 时间:2014-06-13 23:31:00
  人都去哪儿了

楼主勇敢的小土豆123 时间:2014-06-13 23:34:00
  回复第13楼,@珊哥在这呢

可以给个配方吗
  --------------------------

不建议自己配药,亲,因为传明酸过量可以凝血,VC过量会导致坏血中毒,你自己配药掌握不好浓度,适得其反啊,乐意的话加我好了

楼主勇敢的小土豆123 时间:2014-06-14 09:33:00
  荷兰威武

楼主勇敢的小土豆123 时间:2014-06-14 16:32:00
  h~
楼主勇敢的小土豆123 时间:2014-06-15 21:16:00
  jia
楼主勇敢的小土豆123 时间:2014-07-08 11:04:00
  首先,美白针里所包含的各种药的成分是通过国家药监局批准可用的,而且这些成分在临床确实在应用,那么我这里的药是哪里产的呢,我可以明确的告诉大家,药不是我自己配的,都是台湾几个大的药厂生产的,所以安全性毋庸置疑,台湾营养针主要有几个大的药厂在生产,比如南光化学制药股份有限公司(http://www.nangkuang.com.tw/),信东生技股份有限公司等(http://www.sintong.com/tw),我把网站附上,大家可以了解一下,我的每一支药在公司的官网都能查得到货号,都是几十年的药企。
楼主勇敢的小土豆123 时间:2014-07-14 17:13:00
  市面上的玻尿酸品牌林林总总很多种,价格参差不齐,不同的加工提取技术决定了玻尿酸的成本和质量优劣的差异,所以在使用上一定要是正确来源生产的产品才能有治疗的功效.一般而言,玻尿酸提炼的方法有三种 :
  1、动物组织:主要原料是鸡冠和牛眼玻璃体等.用丙酮或乙醇将原料脱脂、脱水,用蒸馏水浸泡、过滤,然后以氯化钠水溶液和氯仿溶液处理,之后加入胰蛋白酶保温后得到混合液,最后用离子交换剂进行处理、纯化得到精制的玻尿酸.这种方法提取率极低,仅 1 %左右,分离过程复杂,致使玻尿酸价格昂贵,达 5000 美元/公斤,限制了在化妆品中大的量使用.
  2、微生物发酵:以葡萄糖作为碳源发酵液.在培养基中发酵 48 小时,发酵结束后,过滤除去菌丝体和杂质,然后用醇沉淀法等简单操作即得到高纯度的产物.采用发酵法制造的玻尿酸,优点是能按商品设计来设定分子量大小.发酵法的关键在于菌种的选择,多选用链球菌、乳酸球菌类等.
  3、化学合成:采用天然酶聚合反应;首先使用多 糖类聚合物合成“透明质酸氧氮杂环戊烯衍生物”,然后添加水分解酶,制造出衍生物和酶的复合体,最后在90度摄氏反应液中清除 其中的酶,就合成了玻尿酸.采用人工合成法 可大大降低透明质酸的制造成本,但结构较不精纯.
  市面上很多低价的玻尿酸就是采用人工合成的方法,姑娘们不要一味贪图便宜 r>  同样是玻尿酸的产品,因为原料来源及制成技术的差别,对效果有明显的影响.产品的浓度不能作为选择产品的参考,纯度、分子量、 3D 立体结构才会直接影响透明质酸的吸水效果.通常分子量愈大、网状结构愈完整,有最好的吸水效果.坊间保养品、化妆品盛行,但许多业者自制的玻尿酸,便宜,可是不一定有效果。
楼主勇敢的小土豆123 时间:2014-07-14 19:45:00
楼主勇敢的小土豆123 时间:2014-07-15 11:03:00
楼主勇敢的小土豆123 时间:2014-07-17 15:36:00
  市场中出现的人胎素产品有几种。
  一种是真正的日本工厂生产的日本内销的莱乃康LAENNEC。这个人胎素产品在国内是极少的,因为日本对于该类处方药品管理之严格,是我们一般人想不到的。位于上海的日本人胎素上海办事处,通过自己固定的关系,可以为国内少数人,请日本医生为国内的客人提供专业医疗服务,可以提供日本原装的产品。
  第二种是韩国生产的面向国际市场销售的产品,所谓国际版,应该站国内货量的90%以上,我称为韩国代工生产的。因为韩国的人胎素产品不受限制,你和我随便都可以到韩国去购买到,虽然说起来,也是要通过医生处方购买,可是韩国的管理和人们的心理特点,我们都很容易理解,你只要划出一定的费用,总是可以购买到的。再有国内整形医生界和韩国的交流关系,所以大量的供应韩国产品是一点问题都没有的。
  第三种,就是韩国的二类或者二流人胎素产品,我称为韩国自产的一款人胎素产品。也打着莱乃康人胎素的名义在销售,因为大部分的客户没有足够的鉴别能力,很多机构或者个人拿来二流的产品,通过一定的工作和销售技巧,也设法让客户认为就是莱乃康人胎素。
  第四种人胎素产品,韩国其他品种或者其他地区生产的类似产品,或者是纯粹的假货,就是某些地区黑工厂分装或者生产的假冒产品,这类人胎素产品一点也不少,某些机构,为了追求更大的利润,不乏采用假冒伪劣产品欺骗客户的行为。
楼主勇敢的小土豆123 时间:2014-07-18 10:28:00
楼主勇敢的小土豆123 时间:2014-07-18 17:19:00
  制作技术决定分子特性
  据业内人士介绍,Restylane瑞蓝玻尿酸采用的是NASHA专利技术。玻尿酸的制作流程为:先采用细菌发酵并经过交联化处理后的玻尿酸,然后让玻尿酸穿过大小不同的筛网,从而产生特定尺寸及形状的颗粒胶块。因此,瑞蓝玻尿酸的最大特征为呈颗粒状,从瑞蓝1型到瑞蓝4型,玻尿酸的分子颗粒是逐渐增大的。
  如果用手指细捏Restylane玻尿酸,是一粒粒、有明显颗粒的感觉,这种手感有一点点像细沙,但要比细沙更加柔软有弹性。当Restylane玻尿酸注射进面部皮肤,刚刚开始感觉稍硬,如果是注射瑞蓝3型(Restylane Perlane)或者4型(Restylane Subq),用手也能摸出玻尿酸分子的颗粒感觉。
  而Juvederm 乔雅登玻尿酸则是采用了HYLACROSS专利技术。玻尿酸的制作流程为:先采用细菌发酵并经过交联化处理后的玻尿酸,然后均匀混合不同尺寸及形状的凝胶颗粒,从而形成柔顺均匀的凝胶。
  因此用手指细捏Juvederm玻尿酸,感觉是粘粘的、滑滑的凝胶,有点点像我们日常涂在脸上的保湿面霜,但要比保湿面霜更加厚重。Juvederm玻尿酸注射进面部皮肤后,在最初的注射肌肉紧缩反应消除后,用手可以摸到玻尿酸分子的柔软弹性感觉。
  Restylane玻尿酸注射进皮肤中,实际效果相当于我们面部皮肤中的肌肉层;Juvederm玻尿酸注射到皮肤里,实际效果相当于皮肤中的脂肪层。因此,我们可以根据两种玻尿酸不同的分子特性、自身的注射需求选择注射玻尿酸的品牌。如果是注射提升鼻梁、鼻根、下巴塑形这些需要一定的硬度来做面部轮廓塑形,应选择Restylane玻尿酸。如果是注射泪沟、苹果肌、脸颊、嘴唇这些柔软部位,注射Juvederm玻尿酸的效果更好,玻尿酸在皮肤里会感觉更加柔软并富有弹性。
  五点对比 乔雅登胜出
  对普通消费者来说,他们最关心的不是玻尿酸用什么技术造出来的,而是它们能给自己带来什么样的效果以及保持的时间,下面我们就从5个方面来对比一下乔雅登和瑞蓝。
  对比1、延展度
  结果:Juvederm(乔雅登)胜出!
  Juvederm为均质化的凝胶状态,延展度好于Restylane,在注射后不太容易出现硬块、结节等不良反应。
  对比2、塑型度
  结果:Restylane(瑞蓝)胜出!
  瑞蓝3型Perlane和瑞蓝4型Sub-q由于分子颗粒较大,在注射鼻梁、鼻根和下巴这些需要塑型的部位效果都比较好。
  对比3、玻尿酸浓度
  Juvederm玻尿酸的浓度为24mg/ml,Restylane玻尿酸的浓度为20mg/ml,同样体积的玻尿酸,Juvederm含有交联状态的玻尿酸要比Restylane多出20%。每支Juvederm ULTRA 0.8mL比Restylane 1.0mL多出8%的交联结构玻尿酸。
  对比4、柔软度
  Juvederm为均质化的凝胶状态,触感更加柔软并富有弹性。
  对比5、注射后保持时间
  结果:平手!
  瑞蓝1型Restylane Touch的保持时间约半年,瑞蓝2型Restylane的保持时间为6-9个月;瑞蓝3型Perlane的保持时间约1年;瑞蓝4型Sub-Q保持时间为1—2年。
  Juvederm Ultra2、Juvederm Ultra3、Juvederm Ultra4的保持时间为1年,Juvederm Voluma注射后的保持时间为18个月,Juvederm ULTRA Smile注射后的保持时间为12个月。
  虽然从对比结果看,乔雅登胜出瑞蓝不少,但并不意味着人们都会转向乔雅登,因为这两种玻尿酸的分子物理特性、医生的注射技术和习惯、求美者的需求和注射价格对它们的选择都具有一定的影响作用。用一句话来总结,就是适合自己的就是最好的。
楼主勇敢的小土豆123 时间:2014-07-22 22:30:00
作者:小歪牙牙 时间:2014-08-09 23:53:00
  羊胎素很多假的么?
作者:gunanzishang 时间:2014-08-10 18:50:00
  二货真是啥都敢用?你真牛备啊

作者:hnce110 时间:2016-03-09 10:19:00
  恩
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规