【辣妈祛斑心得】皮肤白皙透亮了,终于摆脱了黄脸婆

楼主:欠我的深情 时间:2014-06-26 20:01:57 点击:2881 回复:201
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  这段时间,看着皮肤那么好,自己经常对着镜子傻笑,呵呵,不容易啊,长了几年的斑斑,现在终于淡化到看不见了,整个皮肤也有了光泽,白皙滋润很多,老公都说我有气质。看到很多姐妹还在为斑苦恼,今天我也分享下自己的心得,让姐妹们少走弯路。

我也和其他女人一样,是个爱美的女人,年轻的时候就经常买一些时尚的包包,衣服,鞋子,护肤和保持匀称的身材是我最喜欢的事情,我一直努力的让自己成为一个有气质魅力女人。

可是,自从结婚以后,家庭和事业两头忙,没有时间护理,皮肤变得越来越糟糕。皮肤暗沉发黄,而且很干燥,甚至出现了斑点,而且自从怀了宝宝,斑是更加严重了,心里是越来越担心,生怕因此失去老公。

生完宝宝以后,我第一件事就是想着赶快去掉可恨的斑,于是找寻各种方法,也试过一些小方法,用茄子擦,也坚持过牛奶洗脸,有人说番茄汁能祛斑,于是我那段时间几乎天天都在吃番茄,然后再拿番茄汁跟蜂蜜调和在一起敷脸,一个礼拜下来,斑没少,可是我的胃就酸得不行,最后几乎没有什么信心,只得放弃。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:97次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主欠我的深情 时间:2014-06-27 10:37:00
  后来,就听到很多姐妹说的激光祛斑了,她们都说这种方法见效快,而且效果不错,老公听了也很赞同,爽快的支出一万让我去做,一开始也是担心有副作用的,但是那个时候爱美之心冲昏了头脑,约个好姐妹就陪我做了。做了激光以后,感觉皮肤确实白了不少,斑斑也看不明显了,皮肤很白嫩,也听到久违的一夸赞我的皮肤了,当时心里还是挺开心的。

可是,好景不长,两个多月以后,我就发现皮肤有点敏感,角质层特别薄,斑斑又出现了,而且好像比之前更严重了,稍微不注意防晒,斑斑就会很明显。难道是会反弹?这是我最不愿意想到的事情了。。。

花费了那么多,皮肤又回到了原点,真的挺后悔的,还不如没有做的时候,老公看到也没说什么,只是安慰我说,无论我变成什么样子都一样爱我。说实话,听到他说这些,挺感动的,不像现在很多男人,都是外貌协会的,自己的老婆变成了黄脸婆,就想另找年轻漂亮的。

正是如此,我才不愿意让老公一直看着这样的我,不希望他整天面对着我这样一个黄脸婆。
  • 天天是晴天ABC: 举报  2017-02-07 16:55:19  评论

楼主 我也是脸上斑斑的烦恼 能告诉我你用的都是都百的哪些产品吗 我搜索了一下这个牌子 发现价格不便宜呀 你提供的那QQ号我也加了 她给我推荐了7、8样产品 但我只打算买他的中药面膜 不知道会不会管用 希望能看到你的回复 谢谢
  • 歌色彷徨彷馗: 举报  2017-04-07 12:27:13  评论

亲们,我是楼主,马甲密码忘了 我没有弃楼,大家加微【vc1998】,我朋友圈子里有更新全身美白前后对比图片啦,皮肤白真的太重要了 方法很重要哈,b
我要评论
楼主欠我的深情 时间:2014-06-27 10:38:00
  有一次和好姐妹说到此事,她还怪我不早点跟她说呢,她说自己有一个同事也长斑,现在用中药的护肤品调理好了呢,我也挺高兴的,感觉自己又有了希望,但是对这个好消息又心存疑虑。后来好姐妹让我看了她同事的皮肤前后对比,我才发现变化还挺大的,而且也没有副作用。当然给她搭配产品的也就是我现在的顾问了,她人挺好的,一直叫她妹妹,感觉和她聊天,就像朋友一样,不存在买卖关系,而且妹妹经常提醒我饮食作息方面的,并且告诉我科学的护肤方法。

我拍了照片给妹妹看以后,她才根据我的皮肤情况给搭配了一套产品,使用方法和注意事项还专门整理出来发给我,感觉特别细心,特别负责任,比之前买其他产品服务好多了。

后来,一直坚持使用产品的,妹妹叫我使用过程中不要着急,说是中药成分的改善慢,但是时间长了,皮肤会有一个很大的提高。

我刚使用,也是没有什么特别明显的改善,就是觉得产品用着都挺舒服的,很温和,对我这敏感的肌肤用着也没有刺激。后来,一直坚持了将近两个月的时候,老公跟我说,好像看到我斑淡了,兴奋的去找妹妹,她发给我使用之前的照片对比,我才相信这是真的,不仅仅是斑淡了,就连皮肤水润度也不错,还白皙了不少。老公还说让我以后就用这个产品,不用换其他牌子了,呵呵,我也是这样想的。

作者:浅眉淡描花前影 时间:2014-07-16 11:21:00
  楼上皮肤很好啊,真羡慕,你是怎么保养的,看着皮肤那么好,推荐下吧
  • 欠我的深情: 举报  2014-07-16 11:20:39  评论

谢谢夸奖,是的,这个护肤品挺安全的,而且效果不错,我的小姐妹看我皮肤变得那么好,也都准备入手一套,呵呵,好的东西大家一起分享吧,毕竟都是爱美的女人啊 宝妈你好,945 860491】这个是帮助我搭配产品顾问,有时间可以找她问问,毕竟她是专业的,说的比我到位
我要评论
楼主欠我的深情 时间:2014-07-25 15:26:00
  今天再来晒照片啦

楼主欠我的深情 时间:2014-08-01 16:35:00

闲来没事,再发一张,嘿嘿
作者:半树琴声 时间:2014-08-05 14:45:00
  楼上皮肤真好,近距离的我都不敢拍的,你用什么祛斑产品,推荐下啊
  • 欠我的深情: 举报  2014-08-11 10:28:41  评论

我用的是一个中药的产品,觉得还是蛮适合我的呢,皮肤现在很不错,以前我觉得护肤是一件太麻烦的事,而且觉得皮肤怎么护理都是一样的,但是现在不这样认为了,女人老的速度太快,确实保养以后的皮肤要明显的好很多
我要评论
作者:清莲桥上 时间:2014-08-06 10:28:00
  脸上斑多了,看着就是碍眼,我觉得我一出门一天,就感觉斑加重了,怎么办?
  • 欠我的深情: 举报  2014-08-11 10:29:43  评论

是啊,平时做好防晒吧,我也觉得晒过以后皮肤更差,你可以找我的顾问咨询下,让她看你照片给搭配一套产品吧,【9458 60491】这个是她q,人挺负责任的,希望帮助到你
我要评论
作者:2013山水相依 时间:2014-08-06 20:10:00
  这是真的吗?有点怀疑
我要评论
作者:花花晶晶啊 时间:2014-08-08 11:01:00
  看着效果不错啊,有没有祛痘产品,我有痘痘,一直反复长,皮肤有点油
  • 欠我的深情: 举报  2014-08-11 10:31:44  评论

祛痘产品也有的吧,我看她空间也有很多痘痘顾客的,你去加上了解下
  • 花花晶晶啊: 举报  2014-11-03 09:42:15  评论

@欠我的深情 楼主说的是,只要效果好也安全,再贵也要用的,更何况这个价格还是能接受的,呵呵,那我也买一套试试吧,希望和楼主多交流呢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰露晚霞 时间:2014-08-18 11:07:00
  脸上斑多了,看着就是碍眼的,平时你要注意防晒,我觉得我一出门一天,就感觉斑加重了,怎么办呢
  • 欠我的深情: 举报  2014-08-20 09:35:09  评论

是啊,看着就像黄脸婆一样,老公也不愿意每天对着这样的人看,我用的是中药保湿的护肤品,还不错,你可以去看看,945860491这个是文文Q,人挺不错的,在售后也是跟踪指导,挺安全的,呵呵
我要评论
作者:绽放出的魅力 时间:2014-08-22 10:22:00
  求方法,我也有斑,在眼睛下方,两颊也有,这个效果真那么好吗?以前用的说有效果,结果买来都没有,还花了钱
  • 欠我的深情: 举报  2014-08-26 11:49:48  评论

不好意思,刚看到,是有效果的,要不然我也不会分享了 ,之前我也用过不少美白祛斑产品,但是都没有针对性,这个是看你照片给搭配的,而且售后跟踪指导,挺可靠的,你可以加上【9458。。60491】这个顾问咨询了解下的
  • 绽放出的魅力: 举报  2014-08-27 16:04:25  评论

没关系,谢谢,效果好的话我也买一套来
我要评论
作者:紫藤花物语 时间:2014-09-09 11:49:00
  谢谢楼主。我已经问了,这个产品确实不错好像没有广告,用的都说挺好,我想知道你用了多久好的呢,也是用她们搭配的一套吗?
  • 欠我的深情: 举报  2014-09-13 11:36:55  评论

客气了,我用了有五六个月吧,这个是中药的,效果比较温和缓慢,不过确实非常安全的,也是她们看照片给搭配的一套,挺好的,建议你试试
  • 紫藤花物语: 举报  2014-09-18 14:57:11  评论

@欠我的深情 嗯,好的,效果快的我也不敢用了,之前用那么多产品,怕了,我再了解了解吧,效果好就坚持用下去
楼主欠我的深情 时间:2014-09-15 10:57:00
  有些事情,现在不去做,以后很有可能永远也做不了。不是没时间,就是因为有时间,你才会一拖再拖,放心让它们搁在那里,任凭风吹雨打,铺上厚厚的灰尘。而你终将遗忘曾经想要做的事、想要说的话、想要抓住的人。
作者:思念如箭wen 时间:2014-09-27 15:08:00
  30过了皮肤确实松弛了一些,一直在找紧致肌肤的产品。对楼主说的产品很感兴趣,想试试
  • 欠我的深情: 举报  2014-10-10 11:43:40  评论

不好意思,很久不来了,是朋友推荐的中药保湿的一套,效果还不错,所以来分享下,你可以加文文q【9458加上60491】了解下,我的皮肤能改善好都是她的功劳,这里不能说名字的,不方便
  • 思念如箭wen: 举报  2014-10-21 14:09:38  评论

好的,谢谢,我也看看去
作者:景羽然 时间:2014-10-08 11:30:00
  给我分享下你的成功经验吧,,我都苦恼死了,,一脸的痘
作者:景羽然 时间:2014-10-08 11:31:00
  现在年纪大一些了,斑也开始出现了,唉
  • 欠我的深情: 举报  2014-10-10 11:44:22  评论

是啊,长痘还好,长斑就难治好了,我也是花费了几个月的时间才淡化的,现在看不当了,皮肤也白皙细腻,真的很高兴
  • 景羽然: 举报  2014-10-14 16:32:59  评论

@欠我的深情 那楼主用的什么产品呢,也推荐下吧,一直没有找到适合自己的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主欠我的深情 时间:2014-10-18 11:49:00
  贫穷的人总爱谈论这个世界的不公平,可归根结底,都是自己一次次选择的结果。如何在有限的物质基础上,做出最大的成绩,才是我们真正要思考的。一个再富有的人,如果没有阔大的格局,也会有衰败的一天。格局的大小,在很大程度上就决定了我们人生会有怎样的走向。
作者:冰露晚霞 时间:2014-10-28 11:35:00
  皮肤斑点问题头痛,而且偏黄,光泽度不好,眼部细纹也越来越明,怎么办啊
  • 欠我的深情: 举报  2014-10-29 17:26:09  评论

皮肤不好是挺没有自信的,年龄大了都是这样,。多做护理保养吧,推荐你使用我现在的产品,还不错,咨询下文文吧,945860491是她的q,希望对你有用
  • 冰露晚霞: 举报  2014-11-08 15:31:14  评论

谢谢,我刚刚问了,她们服务挺好的,而且听起来很专业,就是给我搭配的产品有点多,你用几个啊
楼主欠我的深情 时间:2014-11-13 10:21:00
  时光不能倒流,那就活在当下,独自乐悠悠。
作者:桃花两朵 时间:2014-11-15 14:09:00
  我也有斑,皮肤有点敏感,不知道可以用不呢?,加上那个顾问看看去
  • 欠我的深情: 举报  2014-11-19 11:30:32  评论

应该也可以的,她们产品挺温和的,都是中药成分的,而且也是看皮肤给搭配,你可以发个照片给她看下
我要评论
楼主欠我的深情 时间:2014-11-22 10:48:00
  周末,早早起床晒太阳,宝贝也很早,嘿嘿,天气冷了

作者:浅眉淡描花前影 时间:2014-11-24 18:39:00
  生完孩子脸上斑越来越多了,不到30岁的年纪已经跨入黄脸婆的行列了,想想都觉得难过
  • 欠我的深情: 举报  2014-11-29 10:34:20  评论

就是,女人生了孩子都不一样了,没有自由不说,还落得满脸痘痘斑,还是好好保养吧
我要评论
作者:李广济 时间:2014-11-25 06:31:00
  楼主的是什么电话,怎么是九位数?

我要评论
作者:紫藤花物语 时间:2014-12-02 10:46:00
  我也用了,很温和舒服的,呵呵,希望有好的效果
我要评论
楼主欠我的深情 时间:2014-12-03 11:02:00
  冬天来了,年春天不会远了

楼主欠我的深情 时间:2014-12-04 16:19:00
  蜂蜜:润肠养胃安眠
  蜂蜜是非常好的保健食材,其中含有多种营养物质,可帮助女性朋友们养生保健。蜂蜜有帮助安神安眠的作用,能够保护心脑血管以及肝脏功能,增强人体的抵抗力和免疫力,常吃蜂蜜可润肠通便,改善便秘的症状,让你不再有小肚腩的烦恼,轻松养出健康体魄。
作者:浅眉淡描花前影 时间:2014-12-08 13:49:00
  楼主皮肤真好,白嫩嫩的,羡慕
我要评论
楼主欠我的深情 时间:2014-12-09 09:52:00
  女人需要学习的:1、微笑。2、接受赞美。3、停止叨唠。4、提升皮肤质感。5、不断学习。6、反省。7、闻闻清新味道。8、经常鼓励自己。9、抛弃垃圾食品。10、改变发色。11、尽力去运动。12、停止嫉妒。13、别再无精打采。14、化妆。15、充满感激。16、多走路。17、告诉自己很年轻
作者:景羽然 时间:2014-12-10 11:12:00
  楼主写的很真实啊,看你用的时间也不短了吧?
  • 欠我的深情: 举报  2014-12-11 15:01:47  评论

谢谢,是啊,用这个产品将一年的时间了,不仅没有斑了,而且皮肤气色看上去也好很多,朋友们都说我年轻了,希望能够y一直用下去
我要评论
楼主欠我的深情 时间:2014-12-12 16:51:00
  多吃蔬菜。氧化作用会加速人体细胞衰老。蔬菜等富含抗氧化剂的食物可减速衰老进程。
作者:花花晶晶啊 时间:2014-12-17 17:09:00
  皮肤真的很好呢
我要评论
作者:细雨初点墨 时间:2014-12-22 10:52:00
  皮肤很白,很有光泽啊
我要评论
作者:风起时再爱你 时间:2014-12-29 11:56:00
  「人生四不要」1、不要把烦恼带到床上,因为那是一个睡觉的地方。2、不要把怨恨带到明天,因为那是一个美好的日子。3、不要把忧郁传染给别人,因为那是一种不道德的行为。4、不要把不良的情绪挂在脸上,因为那是一种令人讨厌的表情
我要评论
作者:我爱我家mm327 时间:2015-01-05 17:29:00
  我想问下,你用了多久斑淡化的啊?
楼主欠我的深情 时间:2015-01-09 11:10:00
  女性朋友们要想肌肤好,那么,不如每天都吃一个苹果吧,苹果中含有非常丰富的维生素以及高效的抗氧化能力,能够令女性朋友们减少患心血管疾病的风险,帮助止咳化痰,美容养颜通便,保持身体的健康与美丽,可以多吃苹果哦!
楼主欠我的深情 时间:2015-01-12 10:58:00
  除了少许的天份之外,大多是靠努力得来的:“三分天才,七分努力。”是成功不变的法则,一个不愿或不肯努力的人,比起原地踏步,还要糟糕,所以你要好好的去把握一分一秒的时刻。早安,周一!
作者:暧昧小傻妞 时间:2015-01-14 17:42:00
  效果真的有那么好吗?麻烦给我推荐下好吗 ?我也是痘痘肌好多年了 ,眼角下还有斑,真是烦死了
  • 欠我的深情: 举报  2015-01-15 11:01:06  评论

刚看到,你好,我用的是北京一个中药保湿的品牌,效果挺好的,给你个联系方式,你去问问吧q是945860491但愿可以帮助到你
  • 暧昧小傻妞: 举报  2015-01-21 14:23:53  评论

我已问问了,觉得她们服务真的很好很好,也很耐心,就是感觉效果比较慢,需要几个月呢
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主欠我的深情 时间:2015-01-20 17:27:00
  女人就应该多注意自己的皮肤,让自己的皮肤变得更好,男人都喜欢皮肤好的女人,好好护理护理,对于女人来说青春是非常重要的,尤其是现在这个社会
楼主欠我的深情 时间:2015-01-28 11:02:00
  人生如行路,一路艰辛,一路风景。你的目光所及,就是你的人生境界。总是看到比自己优秀的人,说明你正在走上坡路;总是看到不如自己的人,说明你正在走下坡路。与其埋怨,不如思变。
楼主欠我的深情 时间:2015-02-09 11:47:00
  好长时间没有来天涯,年年底了的确忙,回家日子越来越近了
作者:思念如箭wen 时间:2015-02-27 14:34:00
  使用半年了,皮肤好了很多,真的很感谢楼主的推荐,我打算好了之后一直用他们家的产品保养,也介绍身边的朋友使用
作者:射手座乖乖 时间:2015-03-04 10:55:00
  我妈妈吃随便果五盒后
  脸上斑斑淡了不少
作者:絮儿小公主 时间:2015-03-06 10:53:00
  已经问了,还想问问你用多久好的啊,我看效果挺不错的,但是也担心见效快对皮肤伤害大啊
  • 欠我的深情: 举报  2015-03-12 11:02:50  评论

这个是中药的所以效果温和缓慢,我用了近半年吧,达到自己满意的效果了,见效快是不能用的
  • 欠我的深情: 举报  2015-03-14 14:33:32  评论

我用了半年左右时间斑淡化的,现在一直做保养,皮肤状态更好了,很多朋友都说变化挺大的,这个中药的,所以效果温和缓慢
我要评论
作者:半度花开花落 时间:2015-03-23 11:09:00
  30了,皮肤有点干的,脸颊有斑点,暗黄,粗糙,有没有什么好方法呢,一直用兰蔻的产品,感觉没有什么效果了
  • 欠我的深情: 举报  2015-03-30 11:09:57  评论

是啊,我也是用这些产品的,一开始还行,但是对斑没有作用,你可以试试我用的产品,还不错,比较有针对性
我要评论
作者:云舞飘飘1 时间:2015-04-01 10:15:00
  看楼主年龄也不小了,但是皮肤依然那么紧致饱满,有光泽,真的很羡慕,我看起来就是黄脸婆一个,唉,没法比
  • 欠我的深情: 举报  2015-04-02 16:23:54  评论

呵呵,是啊,三十多了,皮肤现在保养的自认为也不错,呵呵,女人不能懒的,一定要勤快起来,打理好家庭ye也要打理好自己,免得让老公嫌弃
我要评论
楼主欠我的深情 时间:2015-04-03 11:18:00
  在你穷的时候,要少在家里,多在外面。在你富有的时候,要多在家里,少在外面。这就是生活的艺术。穷得时候,钱要花给别人,富的时候,钱要花给自己。很多人,都做颠倒了。
作者:冰露晚霞 时间:2015-04-08 14:25:00
  楼主怎么保养皮肤哦,我现在皮肤偶尔会长豆豆但是皮肤暗沉、无光泽,也用过不少美白产品但是没能有效的改善皮肤问题
  • 欠我的深情: 举报  2015-04-14 09:50:52  评论

我以前也是没少用护肤品,但是效果并不大,而且还出现了斑点,现在用的是朋友推荐的,挺温和的,效果也不错,我觉得找到适合自己的产品很重要,你皮肤不好也可以去了解下的啊
  • 冰露晚霞: 举报  2015-04-16 16:01:20  评论

那要怎么联系呢,我看着你用的效果不错,而且感觉挺可靠的
楼主欠我的深情 时间:2015-04-23 15:08:00
  我们一直寻找的,却是自己原本早已拥有的;我们总是东张西望,唯独漏了自己想要的,这就是我们至今难以如愿以偿的原因。
楼主欠我的深情 时间:2015-04-28 16:13:00
  一孕傻三年中医解释:一个胎儿三桶血 女性在怀孕的时候由于胎儿生长发育需要营养,需要血液,所以会大量从母体吸取,导致母体缺血,如果不补血就很容易长斑;生产的时候,又大量失血,血相当于能量,缺血就会诱发体虚,产后就会没有能量排除体内恶露,诱发各种产后后遗,比如痛经、 盆腔炎、子宫肌瘤等问题;母乳喂养的时候依然要供给孩子营养,导致妈妈营养供不上造血,所以几年内妈妈一直缺血,而血液是人体健康生存的基本条件,缺血就会影响五脏六腑的功能,直接影响大脑供血不足,所以会出现乏力,发胖,爱发脾气,烦躁,易怒,失眠,健忘,迟钝,等气血亏虚症状!生个娃给全家带来了欢乐,但是也请家人多多关心理解宝妈!天天都是孩子孩子的,谁注意孩子他妈了?
我要评论
作者:暧昧小傻妞 时间:2015-05-06 11:57:00
  我问过了,这个没有怎么听说过啊,我以前用都是兰蔻,倩碧这些的,她们这有安全保证吗
  • 欠我的深情: 举报  2015-05-08 15:37:02  评论

是啊,她们好像没有做过广告,我也是听朋友说才知道,有售后跟踪指导,挺可靠的,而且产品效果确实好,我都用一年多了,不想换别的品牌
我要评论
作者:巴岚绿 时间:2015-05-12 15:56:00
  我的雀斑好多年了什么秘方什么偏方啊都试过,没效果后来做了激光,喝了中药,没见效果后来更加严重了
  • 欠我的深情: 举报  2015-05-14 14:11:27  评论

是啊,都是治标不治本,还是一下子找到问题根源比较重要,可以了解下我用的产品的
  • 巴岚绿: 举报  2015-05-15 11:57:55  评论

哦,那你用的什么牌子呢,可有联系方式什么的,我直接加上聊吧,这太不方便
作者:想你的嫁妆 时间:2015-05-21 14:31:00
  .
  生完宝宝一年了,脸上的斑点怎么还多了呢,鼻子黑头也多了
  • 欠我的深情: 举报  2015-05-25 15:33:50  评论

我也是差不多生了孩子后斑点加重的,女人一定好好保养护肤的,不然真不行,我也是过来人,建议你还是早点改善哦
  • 想你的嫁妆: 举报  2015-06-04 15:58:10  评论

最近几天抽时间问了,看着产品还是挺不错的,安全有保证,我也想买来试试,就是怕坚持不了啊
楼主欠我的深情 时间:2015-06-16 15:46:00
  如果我们怀疑一个人说谎,我们就应该假装相信他,因为他会变得愈来愈神勇而有自信,并更大胆地说谎,最后会自己揭开自己的面具。
楼主欠我的深情 时间:2015-06-22 15:09:00
  最怕听“顺其自然”这个说辞。本没有什么自然可顺,方向都是发于心,只是看够不够勇敢。多数时候我们都会美化自己的选择,或找一个美化的词当借口。运气的人会醒过来,再重拾勇气,没那么运气的一路昏睡到时光尽头。所谓衰老,是指放弃。
楼主欠我的深情 时间:2015-06-25 15:15:00
  皮肤干净白皙的女人会比皮肤暗黄的女人更自信,保养得当的女人会比肤质粗糙的女人更有经济能力,妆容精致搭配得当的女人会比素面蓬头的女人更懂得人情世故
楼主欠我的深情 时间:2015-07-01 11:33:00
  女人的自信来自哪里?不是来自某个男人的爱,也不是你的学历。而是你的财务自由,来自于你所见过的世界,来自于你的阅历。女人依靠男人家庭可以活的很好,但却无法活的有安全感。最大的安全感,还得是自己强大啊。所以,内外兼修,内心坚强,口袋满满,才是女人的归宿 !
作者:千羽狐仙 时间:2015-07-02 11:36:00
  看楼主写的真的挺好的,是一个有见地的女性,佩服,皮肤也是非常好的,更加羡慕了
  • 欠我的深情: 举报  2015-07-04 16:43:43  评论

呵呵,过奖了,这些也都是平时从书中看到的,还有自己的生活感悟罢了,女人的皮肤是需要保养的,因为年龄在增长嘛
  • 千羽狐仙: 举报  2015-07-14 17:24:25  评论

嗯,话说你皮肤怎么这么好,用的什么牌子呢,我皮肤有点暗黄,不知道可以用不
我要评论
楼主欠我的深情 时间:2015-07-07 16:01:00
  女人的自信来自哪里?不是来自某个男人的爱,也不是你的学历。而是你的财务自由,来自于你所见过的世界,来自于你的阅历。女人依靠男人家庭可以活的很好,但却无法活的有安全感。最大的安全感,还得是自己强大啊。所以,内外兼修,内心坚强,口袋满满,才是女人的归宿 !
楼主欠我的深情 时间:2015-07-17 18:35:00
  不要对一个人太好,因为你终于有一天会发现,对一个人好,时间久了,那个人是会习惯的,然后把这一切看作是理所应当,其实本来是可以蠢到不计代价不顾回报的,但现实总是让人寒了心。其实你明明知道,最卑贱不过感情,最凉不过是人心。
作者:梦的点滴滴12 时间:2015-07-25 11:55:00
  自从生了宝宝之后皮肤又油又干燥,皮肤都好差,宝宝现在都几岁了 我皮肤还是没好,我现在也是在用雅诗兰黛,没什么感觉吧,我老公也说不嫌弃,其实男的都喜欢漂亮的,你哪个含中药的护肤品是什么牌子,方便说一下吗?
  • 欠我的深情: 举报  2015-07-27 17:23:53  评论

嗯,才看到,其实前面也有说到的 我用的是北京一个中药保湿的品牌,效果挺好的,可以给你个联系方式,你去问问吧q是945860491但愿可以帮助到你
我要评论
楼主欠我的深情 时间:2015-07-28 10:17:00

女人保养的目的不是马上年轻十岁,而是十年后,当你周围的人都老了十岁,而你还是十年前的样子!所以,越早保养越能保持更年轻的状态!
作者:浅笑微如初 时间:2015-07-30 11:59:00
  生完孩子脸上斑越来越多了,不到30岁的年纪已经跨入黄脸婆的行列了,想想都觉得难过
  • 欠我的深情: 举报  2015-08-06 10:36:29  评论

是啊,女人最怕变成黄脸婆,好好爱自己,无论什么样的结果其实不都是自己选择的吗,加油,努力变成更好的女人q是94。586加上这个04 91咨询下文文把现在的皮肤赶快护理好吧
  • 浅笑微如初: 举报  2015-08-08 11:29:11  评论

是的,所以我要开始保养自己了,你说的这个QQ我加上问了已经,看着他们服务态度挺好的,而且产品效果好像也不错,想试试啊
作者:镜子里的蝴蝶 时间:2015-08-17 15:30:00
  皮肤不错,真的很羡慕皮肤好的人我现在就是黄脸婆一个
  • 欠我的深情: 举报  2015-08-25 16:44:38  评论

那你更应该好好保养了,可以试试我用的都拜的产品,安全有效,还真不错的,楼上有q可以问下
  • 镜子里的蝴蝶: 举报  2015-08-26 11:47:13  评论

谢谢楼主,我已经咨询了,看到她空间很多改善好的例子,我信心大增,就买了一套,期待效果
楼主欠我的深情 时间:2015-08-29 11:47:00
  一个女人必须找到除了爱情之外,能够使你用双脚坚强站在大地上的东西, 女人,首先要知道自己不仅仅属于家庭,还属于自己,属于朋友,属于社会。
楼主欠我的深情 时间:2015-09-08 15:24:00
  女人味是一股香味。不仅仅是一瓶香水就能解决了的女人味,这香味是一种自内而外散发出的迷人气息。她的韵味可以让这个灰色的城市变得灵性十足。无论多繁忙,却从无愁苦面容,再紧张也是微笑熙然,于不经意间散发出细腻沉郁的香味。亲切随和,与她谈天说地,常给你人生的启迪,让你沉静,教你努力,感受到生活的美好与希望。
作者:暧昧小傻妞 时间:2015-09-11 17:30:00
  今天一个同事中午一起吃过饭后跟我说,你皮肤怎么那么好,哈哈,之前一直都是离的比较远,这次近距离看皮肤也好好,真是开心啊,这么久的保养没有白费,还要谢谢楼主的推荐的
我要评论
楼主欠我的深情 时间:2015-09-25 11:45:00
  女人身上最美的东西:扬在脸上的自信,长在心底的善良,融进血液里的骨气,刻进生命里的坚强!因为女人结婚了,在娘家便是客人,在婆家永远是外人!你几乎失去了所有。如果没有了自信,必将孤独终生!说到底最后就得到一个和你领证的人。 如果这个人不能爱你,疼你,护你,那么你就成了一个无依无靠的孤儿了,而且那个人还会经常对老婆说,对我妈好点,我妈养大我不容易,对我的兄弟姐妹好点,他们都是我的亲人,却没一个男人会说,妈,兄弟姐妹们,对我老婆好点,我老婆离开父母一个人来咱们家多不容易,我们要好好对她。
楼主欠我的深情 时间:2015-09-30 16:04:00
  每天找一个安静没人打扰的地方,舒服的坐下来30 分钟,思考5个问题 1 我是谁 2 我想要什么 3 我能为别人做些什么 4 我感恩什么 5 我如何提高自己。持之以恒6个月,你会找到智慧,力量和爱。
作者:素是自然色 时间:2015-10-06 16:17:00
  看到一句话,与楼主分享

无论你多少岁,读多少书,生得美不美,都要做个闪闪发光的漂亮姑娘。开心的时候要漂亮,不开心的时候更要漂亮! 漂亮如果有秘诀,那就是:狠狠宠爱自己。
我要评论
楼主欠我的深情 时间:2015-10-08 14:21:00
  学习与不学习的人,在每天看来没有任何区别;在每月看来差异也是微乎其微;在每年看来差距虽然明显,但好像也没什么了不起的;但在每5年来看的时候,那就是观念的巨大分野。等到了10年再看的时候,也许就是一种人生对另一种人生不可企及的鸿沟。再忙,别忘给自己充点电!
作者:哭泣的露珠1 时间:2015-10-13 17:22:00
  我的雀斑好多年了什么秘方什么偏方啊都试过,没效果后来做了激光,喝了中药,没见效果后来更加严重了,不知道你这产品怎么样
  • 欠我的深情: 举报  2015-10-30 14:45:37  评论

我都用一年多了,挺好的也没有反弹,比较安全可靠的,关键她们有售后跟踪指导,服务也不错
我要评论
作者:青的青春 时间:2015-10-19 10:34:00
  皮肤真好,求推荐下保养秘诀啊
  • 欠我的深情: 举报  2015-10-30 14:48:05  评论

谢谢,那也就是找适合自己的护肤品坚持去用吧,不要想一个月两个月有什么好的效果,坚持下去才更好
  • 青的青春: 举报  2015-12-04 15:07:57  评论

已经在用了,补水效果不错,期待斑斑也能够淡化了
我要评论
作者:在记忆中临摹 时间:2015-10-21 14:10:00
  女孩子皮肤真的很重要,我都后悔用那些乱七八糟的产品,不知道你用的什么呢
  • 在记忆中临摹: 举报  2015-10-26 11:41:32  评论

我看上面q了就加上问了 ,看着他们对比照片挺不错的,不过我还是担心中间的变化过程,不知道你经历多久才改善好的?
  • 欠我的深情: 举报  2015-10-30 14:49:04  评论

9458。。60491这个是她的q,我用了半年多的时间,斑点淡化了,皮肤也水润很多,使用中我还是比较勤快的,面膜用的多
我要评论
作者:岁月悠扬啊 时间:2015-10-22 10:22:00
  楼主皮肤真好,我看着也不像有斑的,我是皮肤天生黑,现在有斑点,不明显,该用什么好呢
  • 欠我的深情: 举报  2015-10-30 14:50:26  评论

也可以用美白淡斑的产品呀,可以找文文咨询下?9458。。60491这个是她的q,有时间了解了解吧
  • 岁月悠扬啊: 举报  2015-11-02 15:43:17  评论

我直接加上那个q问了她们了,还给我搭配了一套产品,看着挺心动的,而且说是有售后跟踪指导,就买了,希望斑点早日淡化
作者:半树琴声 时间:2015-11-05 11:40:00
  谢谢楼主的推荐,我现在斑点已经淡化没有了,而且皮肤也不干了,现在换季都没有觉得不适,真的挺不错的,已经介绍好几个同事用呢
  • 欠我的深情: 举报  2016-01-05 14:54:10  评论

哈哈,都一样的,我也介绍我嫂子,姐姐,姨姨,姑姑,她们去用啦,都说效果不错, 好的东西大家一起拿出来分享
我要评论
作者:薰怡香子 时间:2015-11-10 15:32:00
  写的很有感触,我也有斑,整天都不敢正眼盯着别人,怕别人看我,唉,烦死啦,这产品好真的好吗
  • 欠我的深情: 举报  2016-01-05 14:52:58  评论

嗯是的,产品是第六第生物的护肤东东,很不错的,而且还是根据皮肤给推荐适合的更有针对性啦。不过对于这斑呀不会很快去,需要时间的
我要评论
作者:哭泣的露珠1 时间:2015-11-16 11:06:00
  什么淡斑的,皮肤暗黄,斑点,痘印,一大堆问题啊
  • 欠我的深情: 举报  2016-01-05 14:52:04  评论

是啊,女人年龄大了就是这样的,不过你也别灰心 是会好的,我当时多亏了文文的帮助和耐心的指导让皮肤好起来你也可以去问问9458。。60491这个是她的q,不过是需要坚持斑不好去掉的
  • 可爱小蜂蜜: 举报  2016-02-24 17:28:56  评论

我能问一下,你开始用了吗,我也想试试,可还是担心了,上午问过了说的我心动了
我要评论
楼主欠我的深情 时间:2016-01-07 14:44:00
  有的人本来幸福着,却看起来很烦恼;有的人本来该烦恼,却看起来很幸福。活得糊涂的人,容易幸福;活得清醒的人,容易烦恼。一杯清茶,一场盛世烟雨,一个人,一段烟雨里的约定,时光深处淡淡的凝眸,把岁月轻叹。
楼主欠我的深情 时间:2016-01-08 16:31:00
  凡事太过较真,烦恼无处不在;而糊涂的人,不知如何计较,虽然简单粗糙,却因此觅得人生的大境界。我们喜欢仰慕着别人的幸福。学会理解,因为只有理解别人,才会被别人理解。学会宽容,因为人生在世谁能无过呢,人无完人
楼主欠我的深情 时间:2016-02-14 18:08:00
  借今天的日子,大胆说出你的爱,对父母,对爱人,对孩子,对闺蜜说一句我爱你,感谢有你陪伴今天情人节大家不要错过哦
作者:时尚青春3 时间:2016-02-18 15:50:00
  你说了这么多,我不知道是什么牌子,用了有没有副作用,我和你的情况差不多,能不能介绍给我你用的这个产品??
楼主欠我的深情 时间:2016-02-27 10:38:00
  @时尚青春3 2016-02-18 15:50:00
  你说了这么多,我不知道是什么牌子,用了有没有副作用,我和你的情况差不多,能不能介绍给我你用的这个产品??
  -----------------------------
  是一个北京的牌子,是生物和中药一起的,而且她们是根据皮肤的情况给推荐用适合的,用的过程还给指导 ,另外最感觉不错的时候,从很温和,用了也很舒服,这样吧你可以找文文咨询下?9458。。60491这个是她的q,有时间了解了解吧
作者:蓝色的耳钉 时间:2016-03-02 10:19:00
  @时尚 青春 3 2016-02-18 15:50:00
  @欠我的深情 2016-02-27 10:38:00
  是一个北京的牌子,是生物和中药一起的,而且她们是根据皮肤的情况给推荐用适合的,用的过程还给指导 ,另外最感觉不错的时候,从很温和,用了也很舒服,这样吧你可以找文文咨询下?9458。。60491这个是她的q,有时间了解了解吧
  我昨天问过了,还不错,已经入手了一套,现在就期待到来和效果了
作者:可爱小蜂蜜 时间:2016-04-07 15:12:00
  生完老二 一年了,脸上的斑点怎么还多了呢,鼻子黑头也多了,我也想要尝试一下你说的这个牌子的产品,请问直接去加那个文文就可以吗?
作者:淡淡微颜 时间:2016-05-04 14:50:00
  我已经问过,感觉还可以,就是想要问一下你用了大概多长时间就有变化了
作者:凋谢蓝玫瑰 时间:2016-05-30 19:02:00
  我也加上去了解一下 看看有没有适合我用的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规