三十岁女人的祛痘护肤心得,美丽不是天生的,需要自己去争取

楼主:牡丹的高贵 时间:2014-07-17 16:35:35 点击:558 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一直都认为美丽是靠自己经营的,30岁之前不漂亮可以怪父母,但是30后还不漂亮只能怪自己了。特别是我们女人,不管任何时候都要注重自己,有几个人敢说第一眼看的不是外表,因为没有哪个人愿意透过你邋遢的外表去发现你内心的美好。

也许你不够完美,但世上哪有真正的完美?中国古代的四大美女,不是矮小,就是肥胖。坦然地接受自己,充实自己,武装自己,自信起来,把自卑丢进垃圾桶,把自己的本色发挥到淋漓尽致,微笑的面对红世,勇敢接受生活的挑战,让生活中的每一天都充满灿烂阳光,让自己的人生五彩缤纷,让世界因你而绚丽多彩。

和大多数女人一样,我也是爱美的,一直很注重自己的外表,从衣服,包包,鞋子,虽然不是最好的,但不管走到哪里穿戴上它们都充满自信。从懂事起受到母亲的影响,对于护肤也是不亦乐乎,所以皮肤底子还不错。

可是自从结了婚,生了宝宝,皮肤变得是越来越差,还长了痘痘,加上那个时候心烦气躁,睡眠不足,经常上火,结果痘痘更是层出不穷。原本好好的一张脸,就这样被痘痘给毁了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主牡丹的高贵 时间:2014-07-17 16:39:00
  以前用的兰蔻,倩碧,薇姿,看来不管用了,老公又托国外的朋友带回来一些产品,可是用了一段时间,效果真的不怎么样,而且不用的时候,痘痘又长出来了,很郁闷。我也喝过一段时间中药,说实话,一直都很讨厌喝中药,可是为了美丽,也得忍着,虽说身体调理的比较好了,可痘痘还是一直在,真是无语。

说到这里,也许很多人都会问我为什么现在皮肤能那么好,哈哈, 要是以前我也不敢想象呢。回想起来,也是多亏了我好朋友给我推荐的一款中药保湿护肤品,她们还有专人(9458文q文60491)指导搭配,所以很适合我的肤质,感觉效果也非常不错。姐妹们有兴趣的也可以加上她的q去了解了解哦,她人很好,很负责任的,服=务更是好的没话说。

接下来,我就说说自己用的产品吧,是完整的一套,我用护肤品一直都是坚持这样的原则,要用就用一套,要不用就一个也别用,所以很多朋友都说我败家,真的很委屈,其实护肤品成套使用效果发挥更好的。所以这次也买了一套qu痘基础套装,决定与痘痘决一死战。

我用的有洁面,补水,精华,乳液,锁水保湿,隔离和防晒的,这也算是护肤最完整的步骤了。首先是洁面,很多姐妹会说,洁面不都是一样吗?呵呵,还真别说,她们家洁面确实不错,是我用过的最喜欢的,因为没有泡沫,洗完脸感觉皮肤特别湿润,而且用手摸上去滑滑的,老公最爱在我洗完脸的时候摸我的脸了,说手感不错,哈哈。
  补水的这款也很不错的,吸收很快,刚拍上去不一会就像喝水一样,被皮肤完全吸收了,所以补水效果也非常好,值得一用哦。

然后就是专门涂在痘痘上的精华素,这个更好了,用几天痘痘基本都消下去了,不过也会冒几个痘痘的,因为皮肤里面还有一些没有长出来的。顾问都说是好的现象,这样以后才不会反复。呵呵,虽然有点丑,但是只要坚持下来,祛痘根本不是问题啦,更何况,痘痘都长那么长时间了。

还有乳液,使用起来也非常舒服,然后就是锁水保湿的一款,这个味道很清香,也是我最喜欢的,每次用到这一步,都会很兴奋,哈哈,建议大家一定要用这个的。

最后是隔离防晒,这个就更重要了,从网上也了解到光老化是皮肤的最大杀手,所以我无论是晴天还是雨天,基本都用上的。那些觉得无所谓的JMS为了自己的皮肤,一定不能偷懒哦,每个护肤步骤都要做好。
楼主牡丹的高贵 时间:2014-07-17 16:40:00
  全套使用下来,一个多月以后,感觉皮肤确实变化很大,虽然痘痘还没有完全下去,不过肤色白皙很多,而且黑头淡了,坚持了三个多月以后,基本上不长痘了,朋友见到也都说变化挺大的。老公说终于买对了产品,以后别换了,这个用着多好啊,嘿嘿,感谢老公一直以来都很支持我护肤,他说护肤是我们女人的专利,老公果然觉悟很高,哈哈。

女人嘛,就算你不美,但是你总要把最美的一面展现出来。对于单身的,也许某个时间,你的白马王子就被你最美丽的那一瞬间所吸引。对于已婚的,有宝宝的,更要好好保养自己,男人都是视觉动物,没有哪个男人不喜欢漂亮女人,当你为他省钱的时候,也许别的女人正在大把的挥霍。所以,女人啊,千万不要太傻了,一定要好好护肤,一定要好好减肥,一定要好好赚钱,当你又瘦又好看的时候,当你有独立的经济能力的时候,一切问题都不是问题。

最后晒几张自己的照片哦,呵呵,虽然我不是最美的,可我是最自信的,自信的女更美丽,姐妹们赞同吗?

楼主牡丹的高贵 时间:2014-07-17 16:40:00
  啊,照片发重复了

作者:紫藤花物语 时间:2014-07-23 11:52:00
  长了四五年痘痘,两边脸颊都有痘坑了。。。。而且肤色发黄,还有晒斑,满脸痘印。郁闷死 你怎么恢复得那么好的呢
  • 牡丹的高贵: 举报  2014-07-19 10:42:22  评论

中药保湿的护肤品dubest 效果还不错,用着挺温和的,可以去试试,我就是用她们家的产品q:9458 60491把皮肤慢慢调理好的,最主要的是安全,现在几个小姐妹也在用呢
  • 紫藤花物语: 举报  2014-07-23 11:51:55  评论

我已经咨询了,她们服务态度是好的没话说,还看完照片给搭配一套产品,一套一千多,价格也可以接受,就是担心有没有副作用什么的啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:绽放出的魅力 时间:2014-08-14 10:09:00
  楼主你用了多长时间治好的呢呢,现在有反复么
  • 牡丹的高贵: 举报  2014-10-30 10:27:18  评论

这么久不来了, 我是用了有四五个月的时间吧,现在也没有长过痘痘,就是熬夜的时候会有一两个,大部分时间皮肤还是不错的,嘿嘿
  • 绽放出的魅力: 举报  2015-07-13 11:38:50  评论

哈哈,今天无意中看到,谢谢当初楼主的推荐,这个都白的产品很好用的,我用 半年多了,痘痘好很多,痘印也淡了,朋友都说我皮肤越来越好
我要评论
楼主牡丹的高贵 时间:2015-01-31 10:48:00
  有些人总是念念不忘自己对别人的好,而常心生不平;而有些人总念念不忘别人对自己的好,而总是心生感激。对于人际关系,不挂心自己对他人的付出,而留意他人对自己的照顾,就能靠近幸福。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规