【形象顾问】分享:形象决定职业发展

楼主:卡洛尔形象设计 时间:2014-07-22 11:24:58 点击:92 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  形象是一个人的名片,你的形象决定你的发展道路宽窄问题,薪水问题,生活品质问题。

  企业招聘以貌取人 汉口职员被“逼”三年两整容
  招聘技术类岗位也要求“形象气质佳”
  财务职员被“逼”三年内两做整容手术

  


  企业招人“以貌取人”?
  上月底,国际人力资源咨询公司SHL发布的一项调查显示,中国48%的雇主在招人时,喜欢到网上查看求职者照片。而相比之下,全世界仅26%的受访者表示他们会这么做。

  一张漂亮养眼的照片真的胜过简历中的千言万语吗?
  记者调查发现,不少武汉企业不仅是在招聘前台、行政、销售等岗位时有长相要求,对会计、工程师等专业技能要求较高的岗位也要求“形象气质佳”。

  求职者无奈三年两整容
  24岁的小花,在一家企业做财务工作,近期她刚在一家整形医院做了隆鼻手术。这已是她第二次整形了。3年前,还在读大三的她就听说长相好更好找工作,便找家人要了6000元割了双眼皮。小花说,这次整容,是感觉公司同事和领导都对长相好的女同事要好一些。

  人才市场举办的一场招聘会上,记者随机采访了15名有网络求职经历者,其中11人表示在电子简历中用过PS照或艺术照。23岁的应届本科生周欣说,她想找一份销售工作,但脸上的暗斑成为拦路虎。在友人的提醒下,她把电子简历上的照片皮肤弄得很白净,简历投出去后,约她面试的电话多了很多。

  求职者“美化”照片也有风险。上港集团长江物流湖北有限公司人事经理高媛告诉记者,6月份该公司招聘一名前台,看上了一个简历照片很漂亮的女孩,结果约过来面试发现真人“令人大跌眼镜”,公司后来以不诚信为由没要她。

  


  您是否面临如下困惑:
  1.每次逛街没有固定的目标,浪费大量时间,却买不到适合的衣服?

  2.每天早上都要在衣橱边消耗大量的时间,临出门的时候匆匆套上一件,却不甚满意?

  3.没有自己的特点风格,是朋友眼中的“百变女郎”,什么流行就穿什么,但总觉得缺少点品位感?

  4.对自己的身材不太满意,却不知道如何在着装艺术上扬长避短?

  5.看到令人心动的各种饰品,却不敢轻易购买,不知道怎样才能与服装搭配协调,怎样搭才能更适合自己?

  6.一直不知道怎样在职场中着装?

  7.想换个发型,却不知道自己适合染什么颜色,是长发还是短发?

  卡洛尔形象,美丽中国行!美一点,人生的路就宽一点,只有你变得更美了,幸运的大门才会一扇又一扇的朝你打开,人们看到你的变化,关注你的存在,甚至模仿你的装扮,你的社交圈会渐渐扩大,人脉和机会由此更加宽广。

  我们是时尚的创造者、引领者,是用爱美之心成就一番美丽事业的开拓者,是别具才情穿越时空的时尚达人,是生活中的时尚伯乐。我们用专业的视角,多年的经验预见时尚,为时尚事业注入营养 。

  因为专一,所以专业;因为诚心,所以用心;因为信念,所以执着!选择与美丽同行,卡洛尔一直伴随着您!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规