黄脸婆遭嫌弃,闺蜜支招保卫婚姻!(转载)

楼主:树头花尽 时间:2014-08-28 13:29:55 点击:197 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2002年,年轻漂亮的我与男友幸福地结合在一起。婚后两个人你恩我爱,很让人羡慕。04年孩子出生了,由于老公公司离家远,加上工作繁忙,家务都落在我一个人的身上。每天下了班就急匆匆的赶回家里,做家务、哄孩子,忙得几乎没有喘息的时间,偶尔抽空逛街,也只是买些生活必需品,完全忽略了对自己的保养。

可刚刚32岁的我却被生活变成了一个只懂洗衣做饭哄孩子的大妈,由于缺少必要的保养,皮肤变得粗糙不堪,一脸黄褐斑和皱纹时刻提醒这周围的人:昔日的“楚楚动人”已经变成一个苍老的家庭妇女了!然而,老公却坐上了营销总监的位置,回家的时间也是越来越晚。即使偶尔早,也是整天盯着电视连正眼都不瞅我一下!!真是让我超郁闷!闺蜜总在我耳边说,男人不关注自己,只有两种可能,一种是工作太忙,一种就是开始关注别人了。。。说的我相当害怕,心里一直反复着:关。。。注。。别。。人。。。我一直担心这个社会诱惑太多,老公别人家看上,所以一直尽全力做好妈妈和老婆的工作。但却忽略了做好自己。。。

自己的这个角色太重要了,闺蜜说为了体现自己的智慧和眼光,决定周日带我去空总做光子嫩肤,让我好好提升一下品质。。。我心中小鹿乱撞,真希望赶紧改善一下自己,美容完之后,我也要好好逛逛街,买鞋漂亮时尚的衣服,正好让闺蜜帮忙搭配,回家要给老公眼前一亮的感觉才行~~没有花银子的不对,我要好好改变一下咯。闺蜜这招要是有效,我一定要记她一功!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:向日葵9394 时间:2014-08-28 14:03:00
  发中秋节福利啦,关注微信YKYLZX领取
作者:幸福哈 时间:2014-08-30 11:21:00
  祝楼主幸福吧~
作者:熟悉而亲切的 时间:2014-08-30 15:44:00
  最近我发现,越是结婚了的,生过孩子了的女人,越是不注意保养。
作者:新型不落 时间:2014-08-30 15:53:00
  为什么我就没有闺蜜
作者:夏天的凉帽 时间:2014-08-30 17:12:00
  楼主太幸运了,现在多少闺蜜和老公搞到一起的,你的闺蜜给你支招都不错哟 。赶紧变身吧
作者:弯月逐渐丰盈 时间:2014-08-31 15:54:00
  男人都一样,喜新厌旧 ,不要以为,你做家务他就喜欢,你还得变漂亮呢~~
作者:我爱玩大树 时间:2014-08-31 17:25:00
  我不想变成黄脸婆啊
作者:黄色0月亮 时间:2014-08-31 18:49:00
  可不能懒,要爱护好自己
作者:给我一个点 时间:2014-09-01 13:47:00
  再不保养都老了,哪个男人喜欢看自己老婆变黄脸婆。
作者:沙枣花香2 时间:2014-09-01 14:23:00
  如此闺蜜,真是幸事!
作者:妹妹好好哦 时间:2014-09-01 15:30:00
  做女人不容易哟,做漂亮女人更不容易呢
作者:小男子问问 时间:2014-09-02 18:50:00
  我要好好改变一下咯,加油啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规