携带乙肝病毒有什么危害?大三阳转阴 中药治疗乙肝

楼主:derickglass 时间:2014-09-25 12:02:40 点击:67 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  乙肝病毒携带者中80%终生不发病,20%会引起乏力,肝功能拜常及引起并发症 乙肝病毒携带者会传染他人.
  慢性乙肝病毒携带者中有80%终生不发病,只有少部分人会发病,而这个发病过程复杂的;有的表观为短暂的肝功能异常,乏力,消化功能减退 等;而有的则反反复复,时间长广则出现肝脏组织的纤维化,进而出观肝硬化等。有极少部分人还会发生原发性肝癌对于肝硬 化和肝痛,若得不到及时,正确的治疗,将直接威胁生命。

  乙肝病携带者.乙肝患者体内都携带不同程度的的乙 病毒在分娩,输血,性接触.不规范的外科手术等过程中 都可能导致传染他人。由于过去没有普及接种疫功,没有普及正确的母婴阻断措施以及出现不规范的医疗行为, 血液制品安全事故等历史原因,导致当今中国乙 肝患者众多。



  苡粳益肝康
  苡粳益肝康,,我院老中医根据多年临床经验,结合中医理论 自行研制的纯中药制剂,由党参、黄芪、丹参、苡米、五味子等等50多种中药组成,具有益气健脾、养血活血、解毐散结、调节机体免 疫功能、增强机体抵抗力的作用,不但乙肝患者自觉症状显著改善,而且对乙肝血清标志物的改善亦有较明显效果,尤其是乙肝e抗原(HBeAg),乙肝核心抗体(抗-HBc)的转阴更为显著,抑制乙肝病毒复制的作用.
  苡粳益肝康
  适用范围 急,慢性病毒肝炎 属于病毒复制的乙型肝炎

  肝科学研究院 killhbv.org

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规