做老公眼里闪闪发亮的小女人(转载)

楼主:偶尔也会了 时间:2014-10-13 11:04:03 点击:196 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

进入空气渐干的秋季,除了给脸部肌肤以水润的保湿护理,同样不能忽视身体肌肤的饥渴!入秋不忘护体,不知道那些淘宝上的护体是否有效!尤其是。。身体里”老房子“的保护。淘宝搜索了一番,各种护体神丹妙药。但是我内心却是淡淡的担心。。这药能用吗???都说护理要小心,你懂得!

虽然近期网上各种头条,但却没有我关心的事情。。这种往往被”河蟹“的信息怎么就不能被人广泛知晓呢。,哎,就跟小偷一样,搜索了各大网站,终于在空总的官网上看到点有效信息(下文里给大家分享吧)。其实女性进入一定年纪后,各种压力,除了工作还有婚姻家庭的压力。如何在老公眼里做一个闪闪发亮的女人,其实和女人身体里的“房子”很有关系。。品质生活,私密保护,建议小妹妹们也好好学习一下!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:青春杀手杀 时间:2014-10-13 17:33:00
  这个季节是应该好好保养
作者:第一心里的人 时间:2014-10-16 17:24:00
  我讨厌干燥的皮肤
作者:贝叶鲜 时间:2014-10-16 19:45:00
  女人还是要保养,就算老也要优雅的老去
作者:点燃20香烟 时间:2014-10-17 08:31:00
  哎,女人私密保护,我懂 http://www.unilaser.net/special/feimili/
作者:西边s的太阳 时间:2014-10-17 15:14:00
  还是顺其自然的好。
作者:龙儿很好 时间:2014-10-17 18:01:00
  女人的皮肤很重要啊
作者:共约赏芳 时间:2014-10-17 19:35:00
  哈哈哈。。有啥不好意思说的,为了幸福婚姻,女人还是要爱自己的
作者:不怎么样0 时间:2014-10-18 08:23:00
  看来真的是需要学习一下了。
作者:因缘万事 时间:2014-10-18 10:52:00
  做好身体养护,女人想老也不容易
作者:我爱玩大树 时间:2014-10-19 16:52:00
  也好好学习一下!