租了女友回家竟然假戏真做

楼主:u_95703015 时间:2014-10-20 14:30:17 点击:123 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我今年二十八岁, 至今连个女朋友也没有。下个月,我老爸过生日,非要我带个女朋友回家,我其实并不是不想找,而是一直也没有遇到合适的,而且我的事业正在拼杀期,也没有过多的时间来交女友。但是现在,爸妈已下了死命令,要不就要带个女友回家,要不他们就帮我介绍,一想到他们的那个眼光,我就直接要挂了。

  实在没有办法时, 我让同事的老婆帮我租一个女友。初见到这个女孩的时候,感觉不错,一看就特别老实,打扮的并不花哨,也不俗气,最重要的是,她很符合我妈的眼光,我相信, 我爸妈一眼就看中了。与她进行简单的交谈后,知道她是西北一部的,一般一年左右不回家,直接就和她谈了价格,她倒也爽快,一口就答应了。

  与她交待了我家的基本情况后,我们就一起回家了。刚到家门口,她就对我家发出由衷的赞叹,你家真的好漂亮哦,从她的口气中,我明显感觉到,她也想家了。我看到他的样子,就安慰她,就把这里当成你自己的家。她激动的在我脸上亲了一下,这个女人,竟然假戏真做了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规