终于和干瘪、暗沉的脸说再见了,饱满紧致有光泽,30岁的女人们进来看看!

楼主:达人分享 时间:2014-10-25 17:40:58 点击:617 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  ? 其实我一直都很美的,我知道自己的优势,因为我一直很注重保养。我觉得一个女人,美丽是最重要的。老公很宠我,也很粘我,还时常说我年轻,漂亮,性感,有气质。前些天一个朋友到我家,看到我的素颜,说我皮肤真的很好,很细腻,还很白。还说如果不认识我的人,一定会以为我只有20多岁,嘻嘻,美死了呵呵。
  ?自从感觉到效果和变化,我更加确信无疑,这宝贝可以帮助我。所以以后的几个月里,我展开了我的美丽加强期,运动、睡眠、休息和饮食,全面注意,每天吃两个水果,两杯酸奶?,每周喝一次鸡抓汤,还有每天保持两小时的运动,绝不熬夜……5个多月过去了,我彻底来了一次大逆袭哦。哈哈,素颜都很有自信,气色特别好。皮肤也饱满了,紧致了,以前都是瘪瘪的,一点精神也没有,活脱脱地年轻了10多年。同事们都问我怎么保养的,关系好的都喜欢摸我的脸,她们说好软好嫩好有手感,嘻嘻,我告诉她们也可以保养很好的!
  已经快2年了,再过一年就36岁了,我还会继续坚持,把保养进行到底。过了40岁,还能有陌生人说我像25岁,那多大的成就感,加油加油嘻嘻。女人都爱美,咱们一起可以交流经验,永远做妖精,不当黄脸婆。我的扣是 505六735零1 。30多岁的姐妹们,咱们一起聊聊吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:冒失鬼优优 时间:2017-11-18 00:26:05
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规