妻子和母亲爱拿小事吵架 婚姻几近崩溃

楼主:u_96389857 时间:2014-11-14 14:57:34 点击:36 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  


  我的婚姻走过了5个年头,有一个四岁的儿子,我和我老婆感情还可以,儿子活泼聪明,但是现在的问题是出在我媳妇和我妈妈的身上。

  月子 期间,我妈和我媳妇埋下了隐患,双方对对方的怨气较大,随着孩子的长大,双方矛盾逐渐减少,但是仍是面和心不合,儿子在哺乳期间,老婆把工作辞掉,一心一意看孩子当了全职太太。现在孩子大了上了幼儿园,开始上班,我妈就过来接送孩子,家庭矛盾又开始升级!

  我不在的时候,两个人又开始吵架了,原因我不知道,但是我感觉我心很寒,感觉疲惫了,妻子对我还可以,但是我感觉她很难融进我的大家庭中,接受不了我老家的风俗和习惯,从内心接受不了我母亲,所以萌生退意,想结束这段感情,有点彷徨,有点不知所措。

  关于我妈和我媳妇的矛盾其实就是家长里短,鸡毛蒜皮的事情,可是两个人都到了水火不容的地步,作为儿子、老公和父亲,我真是不知所从。

  关于老婆,我和她的吵架主要是我妈的原因,有好多时候她做的很过分,有很多时候她从她的出发点考虑,不考虑我的感受,现在她清闲惯了,工作很轻松,上班不累,接送孩子,当有家庭矛盾的时候她就说她多么辛苦,一有不满意就耍小脾气。

  关于老妈,年纪62了,去年腰椎病在床上躺了三个月,幸好我在网上买了梯~瑪~贴~膏`给她治,康复了很多。但是弯腰还是受影响,不愿意和我们生活在一起,愿意在农村生活。

  我是一个白领打工仔,收入还可以,但是经常加班加点,一家人生活无忧,关于孩子:活泼可爱,四岁男孩了

  在矛盾中生活了五年多,一致磕磕绊绊,夫妻感情从最初的相互信任到现在的怨气冲天,我感觉有好多的事情已无力回天了。

  我的主张:我现在感觉离我的理想生活差距越老越远,我累了,倦怠了,不想在至亲的人和心爱的人中间斡旋了,我想我和亲爱的人不要等到大家相互伤害至伤痕累累的时候再分手。到目前为止,矛盾不会进一步升华的时候,双方留一份美好的回忆,和平友好的分手。我和老婆之间的感情我没有自信了,没有信心走到白头偕老了,我想退出。

  我媳妇说我有钱有身份,看不上她了,要求我补偿他全职太太的损失,孩子归她,我净身出户。

  这是我活这么久遇到的最大的烦心事,不知道该怎么给孩子一个交待。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规