爱情里的改变与成长(转载)

楼主:百花秋有 时间:2015-01-23 11:21:05 点击:80 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

经历了2014年的“无雪年”后,今天早上北京城终于飘起了淅淅零零的雪花,虽然远不及前年年底那场雪的规模,但这迟来的问候总算让人们感受到了冬天该有的颜色。然而在我的心中,却始终停留在了那一年的冬季。

爱情对于每个女人来说各有着不同的定义,而大多数女人对于爱情的理解来自于被男人伤害的程度,但我现在不这么认为。虽然我曾经也天真的以为,以为拥有了他我已经是世界上最幸福的女人了,而且为了他,我愿意付出我的所有。但是,可怕的是世界在变,有些人有些事也会因为时间的推移在慢慢的产生着变化。他开始不再像以前那般温柔、体贴、凡是都为我着想了,也许是我不漂亮了?也许是我不温柔了?为了这些也许,我开始减肥,瘦身,护肤,到空军总医院激光整形美容中心去改变自己,什么光子嫩肤、下颌角手术,只要能变美的方法我几乎都试过了,为的就是使自己变的更加的完美无瑕,后来我发现,自己更美了,虽然他也随着我的变化,变得更加热情,但我觉得那不是我要的。。仿佛一瞬间,我们都迷失了自己的目标 。。他不在是最初爱我的那个他,我也不再是因为他而要变得美丽的人。现在,我所有的变化,只为了自己 。。为了自己更好的生活 ,而不是为了取悦某个人。。。

虽然这段曾经真挚的恋情结束了,但爱情会让我们成长,不管在心态上还是在外型上,这大概就是成熟吧!唯一不变的只有那颗永远追求幸福的心,希望可以在以后的人生路上寻找到那个只属于我的真命天子。

爱自己。。。继续

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:爱好由来 时间:2015-01-25 10:58:00
  会找到真爱的
作者:教人舍不得 时间:2015-01-25 15:01:00
  没有被这样的爱情冲昏头脑
作者:青春杀手杀 时间:2015-01-25 21:06:00
  停留在了那一年的冬季
作者:滴答o0 时间:2015-01-26 10:01:00
  楼主一看就很爱妳的前男友吧,不过人都是这么成长起来的,相信以后一定会有个好男人等妳的!
作者:贵子折莲花 时间:2015-01-26 10:39:00
  哎。楼主真是涅槃重生!妳的整形是在空总激光做的吗?我其实也对那里比较感兴趣……
作者:乘兴离江 时间:2015-01-26 13:20:00
  爱情让我们越挫越通
作者:绝处逢生啊 时间:2015-01-26 16:46:00
  最幸福的女人
作者:啊爱在远方 时间:2015-01-27 08:42:00
  淡定吧,这种事情大家都经历过
作者:好死 时间:2015-01-27 17:14:00
  楼主加油啊!!楼主啊!男人没一个好东西!
作者:明子102 时间:2015-01-28 10:52:00
  不管怎么样,一切向前看吧
作者:第一心里的人 时间:2015-01-28 23:59:00
  爱情会让我们成长
作者:tianjingoed 时间:2015-09-17 12:43:00
  以前我就是个胖妞,而且是属于顽固性肥胖,怎么减都减不下来,后来通过朋友认识了一个人,用了下她的产品,真的特好用,不仅瘦下来了而且还对皮肤有好处,美白,最重要的不会像有的减肥药一样让人呕吐,她的薇信是guomier123,你可以去咨询一下她,希望对你有帮助