【来美安-顾客访谈】1次失败的双眼皮手术竟然让我老了10岁

楼主:pangshengkai 时间:2015-03-20 10:19:55 点击:234 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  来美安-顾客访谈(04)

  当时想到会做成这样吗?

  如果想到会做成这样,我就不会去了。没有做双眼皮手术之前眼睛是很有神的,很聚光。2013年一年半之前的7月份我做了一个手术(双眼皮手术),现在就是毁容老了10岁,手术之后人都变的自卑了。

  去之前也没有过多的了解过双眼皮手术吗?

  没有,之前听一些朋友还有广告上说(双眼皮手术)给我的感觉就是一个比较简单的手术,很普通。现在才知道不简单,把它做好真的不简单。

  手术前最担心的问题是什么?

  最担心的当然是手术达不到预期效果,因为它毕竟是手术,女孩子嘛,都比较在乎。这次来抱了很大的希望,也有很多的担忧。

  本期节目的主人公弯弯是来美安第一位跟踪报道的顾客。她在来美安就诊、手术的经历我们在3月4日推送的“【来美安顾客随访】——‘腊肠眼’修复全程记录”一文中做了详细的介绍,您可点击文章底部阅读原文了解更多她的故事。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:炼之蜻蜓攀 时间:2015-05-02 07:58:00
  很多朋友都说伊美尔幸福医院割的双眼皮做的很不错,我也打算去做,你可以先咨询下给我打前站啊。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规