穿真丝睡衣好吗?哪个牌子好?

楼主:sijie1532 时间:2015-03-25 21:48:18 点击:8478 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

穿真丝睡衣好吗?哪个牌子好?真丝是中国文化中精髓,因丝绸之路而深受全世界人民熟知。在古代,真丝衣物只有帝王才能穿戴,当下,一件真丝睡衣已经代表一种生活品位。真丝睡衣的特点是舒适感强,吸、放湿性以及吸音、吸尘性非常好。 真丝由蛋白纤维组成,质地柔弱光滑,触感细腻,与其他纤维织物相比,与人的皮肤摩擦系数仅有7.4%,因此人的皮肤在接触丝绸产品时,往往会产生柔顺、细致的感觉。 真丝睡衣具有天然产生的吸湿、放湿性,这也是其他人工纤维所不能比拟的。蚕丝由于其多孔性,可以吸收气体的空隙,真丝能在空气中吸收水分或散发水分,使其在潮湿的环境中能吸湿,在干燥的环境中又能放湿。因此它除了有自我的调适能力外,还可以帮助人的皮肤或其他丝绸产品保有一定的水分;若夏季穿着真丝服饰,更可将汗水及热量迅速散发,透气性非常强,使人感到凉爽无比。

【真丝睡衣品牌排行榜】 http://114tao.lingw.net/article-4132009-1.html

(复制到地址栏打开) 夏季选择真丝睡衣,因为夏季炎热会经常出汗,而棉质睡衣没有真丝睡衣那么具有透气和吸湿性。最大的特点就是当你皮肤干燥的时候它能吸取空气中的水分保湿,当你出汗的时候能帮助排湿。透气性非常强,使人感到凉爽无比。
  春夏季选择真丝睡衣的厚度应该在19姆米以下,超过19姆米的睡衣更适合为冬季使用。而19姆米的睡衣是夏季最好选择,也是代表最上层的品质。19姆米垂直感、飘逸感是最好的,能很好的表现出真丝独特魅力。而且在19姆米质地下不易开线。而秋冬季节则应该选择30姆米左右的睡衣,会有良好的保暖性和美观性。
  如何选购真丝睡衣呢?上面所说夏季19姆米的真丝睡衣是非常不错的选择,虽然它们造价昂贵但是市面上也有一些性价比口碑产品。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:mahuang15 时间:2015-03-29 23:01:00
  恩,真丝睡衣非常好,吸汗,,睡觉舒服
作者:shiju1674 时间:2015-03-30 21:54:00
  顶了,好
作者:pingan698 时间:2015-03-31 15:57:00
  去看看推荐怎么样
作者:gezhu669 时间:2015-04-07 17:07:00
  看来性价比不错啊
作者:xiaotu116 时间:2015-04-12 23:16:00
  看了,不错,买了第一款
作者:sulang7788 时间:2015-04-14 17:35:00
  顶,推荐不错
作者:okokok112 时间:2015-04-15 23:18:00
  好
作者:anli17324 时间:2015-04-18 22:05:00
  感觉推荐不错啊 值得参考下
作者:dwww1253 时间:2015-04-20 23:08:00
  看了,不错的分享
作者:xiaoxe151 时间:2015-04-24 18:59:00
  真丝睡衣的特点是舒适感强,吸、放湿性以及吸音、吸尘性非常好。
作者:gaoerji121 时间:2015-04-26 08:48:00
  夏季选择真丝睡衣,因为夏季炎热会经常出汗,而棉质睡衣没有真丝睡衣那么具有透气和吸湿性。最大的特点就是当你皮肤干燥的时候它能吸取空气中的水分保湿,当你出汗的时候能帮助排湿。透气性非常强,使人感到凉爽无比。
作者:panyuer615 时间:2015-05-03 23:11:00
  真丝睡衣具有天然产生的吸湿、放湿性,这也是其他人工纤维所不能比拟的。
作者:jieka991 时间:2015-05-05 18:23:00
  不错,马上选一件
作者:qingjiao35 时间:2015-05-12 18:48:00
  真丝睡衣透气
作者:simp164 时间:2015-05-17 23:06:00
  正需要啊
作者:mawang178 时间:2015-05-19 23:00:00
  真丝睡衣具有天然产生的吸湿、放湿性,这也是其他人工纤维所不能比拟的.
作者:ximao132 时间:2015-05-23 22:45:00
  顶,楼主推荐不错
作者:wangda17 时间:2015-05-31 18:14:00
  真丝睡衣具有天然产生的吸湿、放湿性,这也是其他人工纤维所不能比拟的。蚕丝由于其多孔性,可以吸收气体的空隙,真丝能在空气中吸收水分或散发水分,使其在潮湿的环境中能吸湿,在干燥的环境中又能放湿。因此它除了有自我的调适能力外,还可以帮助人的皮肤或其他丝绸产品保有一定的水分;若夏季穿着真丝服饰,更可将汗水及热量迅速散发,透气性非常强,使人感到凉爽无比。
作者:15699308203 时间:2016-04-29 16:45:00
  有需要真丝睡衣的,可以微我哦!苏州生产公司ye592640
作者:办公钟公点 时间:2017-07-24 22:59:12

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规