胖妈减肥失败无数后终√健康科学瘦身30斤变身美少女(转载)

楼主:爱情的经纬线xk 时间:2015-04-27 16:49:47 点击:844 回复:512
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  胖妈减肥失败无数后终√健康科学瘦身30斤变身美少女

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:xiuhua112 时间:2015-04-27 18:09:00
  减肥最重要的是控制饮食(非节食)和运动,减肥产品也可以做个很好的辅助,如果只是单纯控制饮食或者单纯运动的话或许某一天会发现自己瘦了,不过这是需要长期坚持的,你要的是清掉多余的脂肪,恢复人体的平衡!而不是减重!运动固然能燃烧脂肪,但是常人根本不知道其中的原理,更不知道如何科学运动。往往要么运动量不够,浪费时间和精力;要么过度运动,造成人体永久性损伤,而且不能持久,典型的以健康换美丽!过与不及,都不达目的!建议你参考下减肥产品排行榜,你可以参考一下,至于哪个最适合你,你多看看购买者评价,比较比较再自己选择吧
  更多参考减肥产品排行榜: http://114tao.lingw.net/article-3596680-1.html
  (复制到地址栏打开)
作者:晓泽魏 时间:2015-05-02 13:20:00
  太多的好评了,我真的心动了!

作者:晓泽魏 时间:2015-05-02 17:07:00
  这回我老婆这个胖妞有救了

作者:晓泽魏 时间:2015-05-03 15:05:00
  我的好多朋友也在使用!真的7天瘦了6斤!!

作者:晓泽魏 时间:2015-05-03 18:52:00
  20天瘦了10斤,对于我来说就已经非常满足了,谢谢姐姐!准备给我妈妈订2个疗程!

作者:晓泽魏 时间:2015-05-04 12:31:00
  我也瘦了!真的很棒的感觉!

作者:晓泽魏 时间:2015-05-04 14:24:00
  刚刚用了7天,瘦了6斤!真的没想到啊~!!!

作者:晓泽魏 时间:2015-05-04 16:19:00
  我也瘦了!现在84斤~~~~真的不知道怎么感谢你哦!

作者:晓泽魏 时间:2015-05-04 18:11:00
  刚刚又买了一个疗程的,这个月的计划是下百!!!

作者:晓泽魏 时间:2015-05-04 20:03:00
  刚刚又买了一个疗程的,这个月的计划是下百!!!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页