oem面膜加工-广州植一堂_香港何生堂

楼主:XGHST 时间:2015-05-07 12:06:45 点击:70 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  植一堂生物科技有限公司—化妆品OEM/ODM专业制造企业,集产品技术研发、加工生产、营销推广于一体,产品涉及护肤类、洗发护发类、洁肤类、彩妆类。公司拥有10000平方米的GMP标准生产厂房,多条先进的灌装生产流水线,德国进口的乳化设备,意大利二级反渗透纯水装置,德国进口空气压缩机,美国中央空调系统等设备;拥有世界先进的生产工艺和严格的检测系统,管理科学、规范,质量保证体系健全。

  加工方案
  1、OEM加工产品涉及护肤类、洗发护发类、洁肤类、彩妆类。

  OEM加工方式:
  1)客户可用您的品牌来何生堂加工!
  2)可按您的样品来加工
  3)可按您的配方来加工
  ODM服务:我公司负责生产客户指定产品,并按客户要求设计与制作包装材料,并完成产品灌装生产。




  香港何生堂实业集团有限公司-国际一流的花园式化妆品生产基地.专注天然绿色化妆品加工,提供一站式化品OEM解决方案。低门槛!高质量!按时交货!提供三证
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:11张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规