【内幕贴】我只是想说说我知道的关于现在运动鞋代购的内幕

楼主:土豆串牙签 时间:2015-05-13 09:02:31 点击:160 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你只看到了我的文字,没有了解我的内涵。你有你的吧规,我有我的吧友。你否定我的帖子,我决定我的内容。
  你嘲笑我一无所知不配发帖,我无视你总是严肃。你可以轻视我们的灌水,我们证明这是谁的贴吧。
  灌水是注定孤独 的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样,哪怕遍体鳞伤,也要灌得漂亮。 我是墨默,我为自己代言
  看到身边朋友一个个的都被那些拿正品的幌子收到假鞋而伤的遍体磷伤之后,我决定写这个帖……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主土豆串牙签 时间:2015-05-13 09:06:00
  现在先来大致科普下 :
  对于NB,大家就知道两种货,专柜和厂货。在业内,专柜货为商场货,专柜货什么的都不讲了,大家都懂的,专柜有一些内幕爆料下,你们去专柜的时候,一般只看款式比较多吧,因为相信专柜的质量。但是,自从我自己做了NB这块,我有去到专柜看,你们也可以去仔细看下,专柜的鞋也有溢胶现象,有线头,反正看着就不怎么精致。就是因为放到专柜了,价格就上去。厂货NB做的很多,什么蓝光紫光验货,完全不在话下,小票更加高端了,IT小票啊!厂货的小票有三种,最低端的红色打印票,就是普通打快递单子的时候,一起打出来的。还有一种是银联小票,稍微高端点~最后就是IT小票,这个小票要10元一张。没有特殊要求的客人,一般也不发这个小票。贵啊~再说说塑膜这个事,厂货的鞋子有的有膜封起来,有的没有。其实这个膜5毛钱一张,但是人工费3元,为什么包起来呢?就是怕出厂后到发货这个时间段,中间磕磕绊绊。还有就是迎合消费者的心里~就是那么简单~
楼主土豆串牙签 时间:2015-05-13 09:08:00
  厂货的概念其实是AJ那边来的,所以现在NB也拿来用。什么是厂货,什么是公司货?打个比方,一家食品厂的香肠从材料到生产,从生产线上下来,通过了质检包装等环节最终出现在超市,这就是专柜货,即在正规专卖店销售的鞋。如果有的工人把搅好的肉馅和肠衣同时带出,然后在自己的小作坊加工而成,质量什么的等同公司货,就像同一个富商的儿子,一个是老婆生的,一个是二奶生的。概念是大致讲完了,现在讲讲业内的事情。
楼主土豆串牙签 时间:2015-05-13 09:17:00
  说了这么多,可能有的朋友还不知道我说的NB是什么鞋子。上两张图片你就知道了,因为现在这个鞋子,满大街都有人穿。

楼主土豆串牙签 时间:2015-05-13 09:19:00
  我很爱贴吧,也在这上面认识了不少骚年朋友所以把这个内幕贴分享给大家,而且也已经有不少贴吧的朋友由我带着一起做了,如果你的情况和我相似而你也在寻找着一双合适的鞋子,这个机会也许可以给你的生活带来稍微的积极改变。 为了防止有人冒充卤煮 想要详细情况的亲直接在私信我,我会一一回复大的家。同时可联系卤煮扣扣 :2878069696
楼主土豆串牙签 时间:2015-05-13 09:22:00
  150左右的就是仿个样子的。材质都是很次的,前几天我看我们那边商场摊上就有。200左右的差不多就是所说的A货 材质大部分和正品一样 但是鞋底材料肯定偷工减料的质量还是比较差。250以上的有两种 一种是 工厂的尾货 啥意思呢 就是有瑕疵的一批货 但是瑕疵不大 还有一种是代工厂 在订货量以外 自己做的一批货 这批货新百伦的高科技技术肯定少点 材质都用正品材质 这种鞋就比较舒坦。喜欢新百伦的款式 不想被专柜宰的,又想买个质量好的穿穿的建议第三种。
楼主土豆串牙签 时间:2015-05-13 09:23:00
  没有人看吗?没有的话就不写了,没意思,希望有人一起互动。
作者:娇气欢儿 时间:2015-05-13 09:26:00
  我正在看呢,很有意思,想多了解一下。
作者:娇气欢儿 时间:2015-05-13 09:27:00
  打算入手一双鞋子,网上太多了,不知道怎挑选。楼主应该很专业的样子。不要这样,坐等更新。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规