快来说说你的清凉一夏之家是怎么样的

楼主:你帮我取名 时间:2015-05-21 18:03:19 点击:95 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  溽热的夏风,躁动的思绪,家成为平抚聒噪情绪的最佳避暑空间。好想一个轻盈清凉的夏之家,为心情降降温。

  清新薄荷绿+粉色
  清凉的薄荷绿是夏季最天然的降温色系,和纯色以及印花结合,都是超赞搭配……清爽的薄荷绿配上暖暖的粉色调,透着一丝丝香甜的味道,大面积的使用会让空间觉得冷一些,可以适当添加暖色调,来调气氛,也可以再点缀一些红色,提亮整个空间。
  
  
  
  

  舒爽湖水蓝
  舒爽湖水蓝有一股宁静舒适的感觉,它不是让人觉得腻的颜色,室内墙面粉刷一层浅浅的粉蓝色或者选择一些粉蓝色家具都会让空间在稳重中透着娴静优雅。
  
  
  
  
  
  
  
  

  蜜桃粉
  这个少女般迷人的颜色最近大受女性的欢迎,柔软的感觉,让人爱不释怀,它轻盈、飘逸,但在搭配上要注意不要用色彩艳丽的配饰,以免适得其反,否则会破坏整个和谐唯美的色调。
  
  
  
  

  好的,那么问题来了,看完了上面很视觉系(读作mission impossible)后,大家来说说看你们觉得什么样的搭配会很有夏天feel!先发我喜欢的,看完踊跃点评论啊~~
  No.1 宜家的纯白收纳柜
  喜欢宜家的这款收纳柜,纯白的柜体只要看一眼,就感觉身边有阵阵微风吹过(实际并没有 =。=),而且还可以摆上一些夏天的小植物,有心爱的人一起呵护的话就更像吃冰淇淋一样。
  
  No.2 里外家居的北欧风沙发
  素净的浅色调,一点青草绿,一点温馨色彩,令空间轻松透气,碰撞出青草跃动的活力,看上去就有种清凉感。
  
  No.3美乐乐的地中海风床
  蓝 色是最适合盛夏的色彩之一,清凉冰透的质感,家里好想也多了份清凉感,深邃的蓝色空间,还带给人一种宁静的感觉,让燥热的夏热迅速退散,衬托出家的安静基调。静下来,家自然也就凉下来!
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:19张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规