刚刚用了沈阳新生活,觉得这种汉方化妆品很好用(转载)

楼主:水木长春 时间:2015-08-31 09:33:47 点击:145 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  汉方在我国的历史悠久,是经过数百年考验,传承下来的以“调理”为中心的治病方法。汉方在调理肌肤问题方面,也有比较久远的历史。它调理肌肤的过程比较温和、改善问题根源、几乎不存在副作用。

  但在现代护肤品市场,崇尚进口品牌的较多,绝大部分消费者看中的是进口品牌先进的提取等技术,在保留植物精华方面有很大优势。基于此市场基础,韩国新生活集团将韩国化妆品技术和汉方精华成分完美的结合,全方位从肌肤内部进行滋养、改善及调理。消费者趋势正日益上升。

  消费者:优质汉方护肤品难寻

  记者街访了几位不同年龄的女性朋友,她们大部分比较认可汉方护肤品,认为这样的化妆品能够温和调理,比较温和。并表示肌肤护理不是着急的事情,需要花时间持续保护,才能有效果。但是市面上优质的汉方护肤品并不多,也有人对中国的化妆品制作工艺,持怀疑态度,反而对国外的技术比较追崇。有人表示,自己和身边的女性朋友会将汉方化妆品和其他化妆品结合使用。

  新生活集团:不能让汉方护肤成为业界的“留白”之地

  据市场调查,采用汉方的化妆品牌在市场上的占有率有限,消费者对于汉方化妆品的优势,也不是十分的清楚。其实采用汉方精华调理肌肤的产品,最大的优势是从根源改善肌肤质量。不伤害皮肤,完全是改善和调理,更适合中国女性。

  韩国新生活集团对汉方十分青睐,也想把最好的汉方化妆品传递给中国广大女性。为了解决中国消费者对于汉方产品制作工艺的质疑,新生活集团将韩国技术与汉方结合,推出汉娜尚妃ReineSacrée护肤系列,此产品获得了消费者的一致认可。

  汉娜尚妃系列,是新生活集团精选珍贵汉方植物成分,包括茯苓提取物,儿茶钩藤提取物,龙舌兰提取物,迷迭香提取物,马鞭草提取物,异株荨麻提取物等,结合多种现代科学技术,保留了各种成分的自然性,为肌肤补充天然能量。有深层改善肌肤、抵御外界环境刺激等功效。在消费者口中,它是真正全面而细致的解决各种肌肤问题的优秀汉方化妆品,不愧其“汉方精粹,造就奢华女人”的口号。

  汉方化妆品是真正能够从根处解决女性肌肤问题的产品,韩国新生活集团不“允许”它因为技术受到质疑,而成为护肤界的“留白”之地。中国女性的容颜还要靠汉方的滋养,才更有味道。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:风水苏南 时间:2018-10-11 13:42:49
  活不过一年的店长
作者:ty_月儿571 时间:2020-06-01 19:20:15
  就是就是
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规