海外代购CENG AE HOO (爱后)面膜靠谱吗?

楼主:hduhi 时间:2015-09-15 13:18:49 点击:51 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “代购”这个词对我们来说想必都不陌生,海外代购更是近些年非常流行的一种购物方式,通过海外代购,能买到很多国内无法买到的宝贝,例如法国最新上市的香水、国外某品牌的限量版产品等,唯有通过海外代购途径才能满足消费者,因此,网络海外代购蓬勃兴起,在淘宝、微博、微信等各种网络及移动平台上形成了庞大的代购群体。

  

  “美国的药妆,法国的包,韩国的化妆品……”价格比代购便宜,品牌比国内丰富,足不出户就能信手拈来。最近,不少精明的江城网购军团直接登录国外购物网站淘宝,成为“海淘族”。
  资深“代购族”柳杨是一位新妈妈,她告诉记者,小到宝宝吃的奶粉、维生素,大到玩具、服装,八成用品都是在国外买的。

  柳杨表示,“海淘肯定比代购便宜。”我之所以从海淘一族转为“代购族”,不仅因为质量有保证,价格也便宜。

  “要跟商场比,那价格就太便宜了。”之前,韩国某网站做特价的时候,她抢购了一套爱后面膜,商场里一套就三百多,国外网站买回来加上运费,也才138元左右。
  一周前,她仅仅花费138元,便从韩国溯源购买了一盒面膜,“不少同事上国内网站一查,同款的面膜售价高达300多元。“
  昨日,记者在柳杨的指导下登录了颇受“海淘族”关注的海外购物网站溯源直购,发现最近网站的促销打折较多,如今,仍有部分网站推出特价促销活动。

  

  代购虽然给国内消费者带来了很大便利,但是也存在着很多不得不说的问题,很多消费者发现,如今在代购行为中,由于缺乏合理有效的监管,维权通道缺位等,导致假冒伪劣产品泛滥,售后服务不畅,使海外代购渐成“管外之地”。
  在海外代购中,一些卖家以“代购商”自居,销售的却是高仿商品,真假难辨的款式、低廉的价格,一些贪图便宜和时尚的消费者明知是假货却依然热衷于购买这类商品,“知假卖假”也已经成为“公开的秘密”,这也成全了不少“伪代购商”。一些曾经代购过的消费者表示,即便发现购买的货物有问题,大多数卖家都不支持退换货,更没有售后维护等服务。这也让很多消费者有苦难言。
  但是,溯源电商平台的出现解决了传统代购给消费者带来的困扰,让购物变得更简单、便捷。在这里,所有产品的生产、加工、物流等环节均可查证,产品身份均可溯源,并拥有唯一身份识别码。溯源电商平台立志将全球最优质商品从生产制造源头直接送达消费者手中,缩短消费者与优质产品之间层层环节,使消费者真正看得见产品本真,使用更安心。

  溯源电商成功实现了跨境电商商品“源头可溯、去向可查”,为消费者建立了一条公开透明、阳光便捷的跨境电商商品溯源和维权通道。





打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:葱刊痛舞具至 时间:2015-09-16 00:26:00
  有一句话是这么说的:穷人在怀疑中否定,富人在怀疑中了解。为什么你一直没

  有成就-因为你

  只会怀疑不会去做,你只会用别人用过的方法,走过的路,却不会去创新,

  不去学习,不去建

  不建立属于自己的渔塘,你怎么会成功- [[微我 dfvip06 ]]

  做微商,在选好货源后。要做好从加人到成交的过程中的几个重要步骤:
  第一点:定位
  第二点:就是微微们最关心的:引流精准客源 让有需求的主动来加我们
  第三点:利用朋友圈塑造与潜在客户之前的信任感,激发潜在客户的购买欲

  望,形成客户高粘

  度!
  第四点:售后服务
  说到这 大家发现自己少了什么吗- [[微我 dfvip06 ]]

  加v信:dfvip06 顶峰金牌讲师金星 教你如何做微商,解决货源的问题

  ,解决客源的问题 并且还赠送一套价值10万的微商教程,还有10分钟出单秘籍

  hgtyr
作者:xgchaoqun 时间:2015-09-16 01:44:00
  做微商想要客源,学习方法很重要,让好的客源主动找你,客户都不喜欢被动营销,所以你越是推荐,客户可能就越反感。只有做好自己,做好品牌,让客户觉得好,我们的方法就是让需要产品的客户主动加你,让你自己学会营销方法,能够让你的目标客户像磁铁一般主动的要求加你为好友,更重要的是,他十分愿意长期地,重复地购买你的产品,让你的订单快速增加3倍,5倍,甚至10倍…

  想了解的话可以加我 【dfvip580】


  为什么有人愿意花很多钱去让人推广你,去给你加僵尸粉,你为什么不愿意自己去学习推广呢,即使花点钱,你为什么不愿意掌握一技之长??答案就是,V商们都太急功近利了,都太迷茫了!!有木有?都说没有丑女人,只有懒女人,这一点是绝对正确的!!那刚开始运营没有靠任何朋友,没有一个好友,我是如何引流的,我想这是很多朋友都关心的问题!!我不会傻傻的去加附近,为什么?谁会闲的没事干看附近??除了色狼,就是一些新手!!想学方法加薇【dfvip580】

  2015微商怎么做 1.长线产品如何选择 2.朋友圈如何更新,如何有吸引力 3.精准粉丝如何加,熟人市场怎么做 4.朋友圈如何不被别人屏蔽,让别人喜欢上你的朋友圈 5.一切关于微商的,教你从小白变精英,不是神话 一切精彩尽在朋友圈,V信:【dfvip580】

  1、如果我是去主动找人加,就算加了,也不一定会买我的东西。所以,主动去加人这一点我完全放弃了。
  2、我的要求便是:要别人来主动加我,因为别人加我肯定是来买我东西的,就是所谓的精准分,这样来一个柯户就是一个准柯户,来10个,顶上主动加别人100个,所以思路就是这样。
  3、加进来之后怎么办呢?开始要主动跟人打招呼,记住我说的是打招呼而不是退荐你的参品,这是最起码的礼貌,不要加进来了啥也不说,这是很不错的。(还有一个原因就是凡是加你的,肯定是你的准柯户,所以先招呼一下,但话不要多,否则容易令人反感;如果你做其它参品的,一定要抓住顾柯的心理去做就好了)
  4、进来后基本上他就会浏览你的资料,看你朋友圈之前的资料,也会观察一段时间,一般最快的当天下单,慢的需要2-3天,但没关系,经过我的测算,基本上好大一部分都要好几天才决定下单,因为下单不需要担保,直接支付的,所以,买家需要考虑的时间。这个也是正常的。加我v信 【dfvip580】
  5、在考虑的这个时间段呢?你朋友圈每天发的东西就太重要了,首先是不要太频繁,当你发的多占满买家屏蔽的时候,就是买家屏蔽或者删除你的时候,你要是能换位去思考一下就彻底体会出来了。(但没关系,删除你的说明根本不是你的精准分,要删就删好了,但我不是我所说的重点,我要说的是要你力用朋友圈去培训你的好友,让他们将来成为你的忠实分四或者买家)
  6、切忌:不要使用什么薇信赢销软件,自动定位,自动加人,这都是没有用的,大家都知道,很容易封号,说不封号都是吹牛;另一个就是退广,更没用的,说是加的什么精准分,根本不可能。所以,不要在这一块白花米。(PS:反正好多人找到我,最后都说哪个是骗人的,所以信不信由你好啦)

  虽然大家一开始做薇信的心情都是很迫切,但不要着急,掌握方法你的好友也会多起来。如果你觉得写得不错,你可以留言跟我互动。 有想快速加好友,引精准分四不要僵尸分的,
  想学技巧加V信;【dfvip580】

  不是推广,不是软件,我们是视频教程,里面内容手把手教,让你学会与掌握做微商的各种方法,教你如何引流如何建立自己的鱼溏,如何从小微商建立成自己的团队,如何经营朋友圈让他变得更有吸引力等等!!!如果你还在为微商生意不好而迷茫,如果你只知道刷屏一个月没出一单,那么快来找我,V:【dfvip580】

  我以前也和你一样,担心微营销是骗子。自己做微商一年感觉做得挺不错,觉得这东西对我帮助不大。就没有去买。当有一天发现一个朋友在朋友圈发的东西变了,看起来很吸引人,看他出的单也越来越多。于是我就开始关注他的朋友圈。关注了几天后我就问他原因,后来才知道是学习了这个教程。后来我借了他的电脑看了几个视频,发现很多有价值的东西。有很多方法以前我做了很久都不知道的,当时思路也清晰了很多。特别对一些没有刚起步或者业绩不怎么好多微商会有很大帮助。留下我朋友的微信给你【dfvip580】

  1,千万不要一直刷屏。如果你一天到晚的刷屏,只会让你对你产生反感,觉得你的广告嫌疑太重。一天三条的频率最好,而且是在早上中午晚上的时候,因为这个时候是大家都在玩手机的时候。
  2,一定要多和朋友互动,多去评论朋友的微信,为他点点赞,这样他会觉得你一直在关注他,下次他要买东西的时候肯定会想到你。
  3,你的微信里面不要只是宣传产品的信息,可以有一些自己生活写照的东西,比如今天去哪吃东西了,拍点图片分享一下。不要让朋友把你当成一个只知道卖产品的疯子。
  4,发布的东西太死板。比如我是做微营销教程的,就在朋友圈里发布一些介绍微商注意的小细节,就会更容易让人接受啦。
  想知道更多微商发展方法就加薇:【dfvip580】
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规