溯源电商:全流程防伪溯源营销平台

楼主:溯源电商 时间:2015-10-12 17:25:48 点击:40 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  随着越来越多的中国消费者对海外美妆产品购物需求的持续增长,以及国家对进口电商的支持,近年来,各类海购电商平台出现,呈现出爆发式增长态势,跨境电商已经成为了电商行业的必战之地。
  这种新的电商模式,一经上线,很快便呈现出爆发式增长态势,溯源平台模式或已经成为了电商行业的下一个风口。
  消费者可通过溯源电商发现和检索全球商品的信息,在通过电子订购单发出购物请求后,部分品牌商品可通过实时跟踪视频直观地看到所购买产品的生产、制作、包装以及发货过程。这也是国内首家敢把生产流程对外实况播放的平台,使用户购物体验得到了质的飞跃,俗话说:“说一千道一万,不如工厂实地看”买得明白,用得放心。
  从生产制造源头到到达消费者手中全程跟踪,每一个环节都公开透明,让消费者看得见本真。
  消费者在溯源电商上通过电子订购单发出购物请求后,可通过实时视频直观地看到所购买产品的生产、制作、包装以及发货过程。在这个过程中,消费者可直观明了地看到产品出产地、产品生产商,把所有以往消费者看不到的程序都摆在阳光下,在消费者的监督下完成,让所有假货水货、冒充次品无处遁形。
  溯源电商平台立志于将全球优质商品从生产制造源头直接到达消费者手中,保证商品基因,缩短消费者与优质产品之间层层环节。通过切断生产商与消费者中间的层层经销商来精简购物链,有效避免了中间不良经销商打着生产商的旗号趁机混入假冒伪劣产品等不见光行为,有利于与消费者重新建立诚信。
  作为国内首家背景的产品质量溯源机构,溯源平台在推动电商防伪溯源方面又有了新的进步。
  该平台成功实现了跨境电商商品“源头可溯、去向可查”,为消费者建立了一条公开透明、阳光便捷的跨境电商商品溯源和维权通道。
  相比之下,溯源平台提倡产品带动发展,一切服务消费者。购买过程中全程提供咨询顾问,从产品生产到产品销售、物流运输、售后退换货均为消费者提供透明信息。
  相信溯源平台秉持的源头购物、新鲜直达的理念会一直延续下去,并结合供应链自营,不断对品牌进行提升,定能开启护肤品电商新时代!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规