冬天,是不是又该换一身新的职业装了呢

楼主:wuzhouysj2015 时间:2015-12-12 12:02:11 点击:59 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  冬季已经来临!是不是又该换一身新的职业装了呢。对于职场白领来说,一身符合自己气质的打扮,不仅能在枯燥的工作中获得愉悦的心情,更能在职场脱颖而出。毕竟有品味的职场装扮,也是同事茶余饭后的谈点,更能成为同事中的焦点。眼看渐渐入冬,五洲之星小编为你推荐五款2015年冬季不错的职业装搭配!

  西装外套,端庄的气质又不失时尚魅力;毛茸茸的线衣,看着让人温暖,再配上一款菱形格短裙内搭黑色裤袜,气质尽显!

  


  一款非常适合办公室里的装扮,酒红色针织衫,凸显简单精炼的女人味,搭配相当能显现线条感的蕾丝半身裙,内搭厚裤袜,比较适合中等身高的淑女。

  


  面料厚实的宽松版型格子外套,经典的格纹图案,双排扣设计 敞怀、系上穿都很有范儿,内搭拉绒棉简约T,修身版型,短款皮裙酷感魅力十足!

  


  流行的无领大边儿外套,适合身材高挑的女生,简练的宽松剪裁,很显气场哦。

  


  粗花呢夹克,简洁的无领边设计,清晰的线条感,袖口卷边露出内衬穿更好看。拉链腰线牛仔小脚裤,线条简洁利落,带有简单的水洗效果,拉链的细节设计给整体造型加分不少,很有品味的设计,比普通的牛仔裤更有看点,弹性面料,穿着舒适,修身效果非常棒!

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规