愿所有小饿小困的时光都有香飘飘奶茶的陪伴

楼主:phlzhtt7559 时间:2015-12-15 17:25:39 点击:691 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  愿所有小饿小困的时光都有香飘飘奶茶的陪伴

  香飘飘奶茶已经经历了十多个年头了,从开始到现在,香飘飘也经历了不少风雨。最近香飘飘奶茶上市了。虽然不是很懂股市这种东西,但是个人觉得公司的上市说明了他们的实力与资本。个人还是比较喜欢喝香飘飘奶茶的,希望上市不会影响到香飘飘奶茶的质量,愿飘飘永远陪伴我们。

  香飘飘奶茶好不好——有料

  香飘飘奶茶精选美味食材,用心调制浓醇奶茶,在舌尖烘焙曼妙滋味。选用新西兰奶源,精选印度红茶。红豆奶茶有料更美味,奶茶杯中包含了大颗大颗的红豆营养健康口感好。芝士燕麦奶茶中含有Q弹爽口的燕麦,尝一口,唇齿留香。焦糖仙草奶茶拥有Q滑柔嫩的台湾仙草冻,料多够味苦中带甜。雪糯椰浆奶茶,入口时黑米和椰浆在唇齿间烹饪,挑逗着我们的味蕾。以上有料奶茶都是小饿小困时,喝一杯的最佳选择哦。

  香飘飘奶茶好不好——高销量

  想必大家对香飘飘奶茶最记忆深刻的广告口号便是“一年卖出3亿多杯,杯子连起来可绕地球两圈”从中便可以了解到香飘飘奶茶的销量还是不错的。最近在香飘飘官网上可以看到香飘飘奶茶10年销量已经可以绕地球20圈了!真是让人惊叹啊,销量都可以绕地球20圈了!为什么会有那么好的销量呢?那就是广大用户对香飘飘这个大品牌的信任。那么还用问“香飘飘奶茶怎么样”么,绝对是”纲刚丹“!

  香飘飘奶茶好不好——与你细尝生活

  作为杯装奶茶的开创者,香飘飘不断为消费者提供口味多样的美味奶茶,让消费者在繁忙生活中,用品尝一杯美味奶茶的时间,细尝生活给消费者带来的各种味道。香飘飘一直走在年轻人的队伍当中,紧贴年轻人的生活诉求和口味。从产品更新再到包装设计都紧跟年轻人的步伐,做年轻人喜欢的产品,精选美味食材,用心调制浓醇奶茶。同时,2015年香飘飘以独创奶茶时尚新杯型,全新美味诱惑画面,引领消费新潮流,秉承“有料”、“美味”的品牌调性,将香飘飘的理念更完美地展现在消费者面前。香飘飘认为要在生活中找到乐趣其实不难,只要偶尔放慢脚步,放松心情,细细品味每天的各种点滴,亦可以生活得丰富且充满意义。

  小饿小困,喝点香飘飘!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:tianxinoli 时间:2015-12-16 10:50:00
  现在的品牌让人眼花缭乱,实在太多了,所以在选择的时候也需要慎重! 在我看来,比较好的品牌有:菠萝蜜奶茶,大卡司奶茶,coco奶茶,大口九等等,都非常知名的,连锁店很多,如果要开店的话还是选择知名的比较好,但是也要考虑资金额!好像菠萝蜜奶茶性价比很高,才3千元!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规