敏感肌肤妆后大扫除,薇诺娜净澈幻颜卸妆水助力你的美丽!

楼主:跳个丫儿燕 时间:2016-04-06 14:17:35 点击:30 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现在的都市生活中,对我们很多女性来说,每天的带妆出门几乎是必备功课,这是对别人的尊重,也是对自己的负责。但在一天的奔波劳累回来之后,对于自己的脸部清洁工作有没有认真做呢?化妆虽然重要,但这之后护肤步骤对于我们来说更是重中之重!尤其对于敏感肌肤来说,如果不能及时的清洁干净脸上的残妆,那么,它所会造成的肌肤问题是无论多少化妆品都无法弥补的美丽!所以,在卸妆洁肤时,你需要一款好的卸妆产品辅助,才能令你的皮肤重获新生!
  那么,对于敏感肌肤的妹子来说,卸妆时,选择什么样的卸妆产品才比较安全可靠?在此,小编,想要向大家推荐一款敏感肌肤专用卸妆水——薇诺娜净澈幻颜卸妆水,为敏感肌MM们解决卸妆烦恼!
  薇诺娜,作为第一个登上世界皮肤科大会舞台并得到世界皮肤科学界专家学者的高度认可的中国护肤品牌!专注敏感20年,它是中国医学护肤的开创者!运用专利萃取科技,采用基于皮肤学的温和配方,严格依照GMP标准进行生产,产品无香料、无色素、无酒精、无致敏防腐剂。以皮肤科学级的专业护理科技,直击敏感肌肤根源,修护皮肤屏障,为广大敏感肌女性提供医学级护肤宝典 。 作为中国医学护肤开创者, 薇诺娜是当前国 内第一也是唯一真正意义上的医学护肤品牌,赢得了全中国1800家医院、600万消费者的一致欢迎, 是中国医学护肤行业无可争辩的开创者和引导者。

  

  薇诺娜净澈幻颜卸妆水,是薇诺娜新近推出的又一护肤利器!专为敏感性肌肤卸妆设计,她不添加任何香料、色素及致敏防腐剂。采用天然活性卸妆配方,一抹间,卸除面部妆容,溶解粉状颗粒,畅通毛孔呼吸,轻松卸下肌肤负担。更有马齿苋精华协同蒲公英、麦冬等提取物,在透明质酸钠的保湿力配合下,缓解肌肤不适,减轻肌肤所受刺激,赋予肌肤净澈体验。能够切实解决掉敏感肌肤由于卸妆不净而引发的各种肌肤问题!

  

  那么,薇诺娜净澈幻颜卸妆水到底有着什么样的功效呢?
  1、【深彻卸妆】
  以野大豆籽精华为核心成分的天然活性卸妆配方:天然植物提取物,具有优异的乳化性 能,可迅速卸除肌肤表面妆容,深入 溶解肌肤纹理及毛孔内的粉妆颗粒, 温和不刺激。

  

  2、【舒缓肌肤】
  马齿苋精华协同麦冬、蒲公英提取物:马齿苋精华,具有良好的抗炎、抗刺 激作用,缓解肌肤受到的刺激,增强 肌肤耐受性,降低敏感度;麦冬提取物,皮肤屏障,提高肌肤耐 受性;蒲公英提取物,减少污染物颗粒诱发 皮肤炎症反应


  


  3、【滋润保湿】
  富含透明质酸钠:深入保湿,由内到外补水更锁水, 调节水油平衡,保持肌肤润泽。

  

  使用的时候,用化妆棉沾取适量本品, 顺着肌肤纹理轻轻擦拭 面部肌肤,即可轻松卸 去妆容。它适用于所有类型肌肤尤其是敏感性肌肤的卸妆护理。
  敏感肌的妹子们,大胆妆出你们的美丽,因为有薇诺娜净澈幻颜卸妆水做你们坚实的后盾!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规