康如无硅油洗发水,给秀发全面保护

楼主:莫兄 时间:2016-05-02 19:33:24 点击:74 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现在无硅油洗发水,简直火到爆,小编为此特地下了一番功夫,来了解为什么都提倡无硅油洗发水呢,不查不知道,这一查真的是有被吓到,原来硅油属于一种难溶于水的液态化学柔滑剂,一般的化妆品种都会添加这种成分的。它添加在护肤品中的话,能使皮肤变得更光滑。同理,我们要是将硅油添加在洗发水中,就会让头发变得更加顺滑。但是如果硅油附着在头发上,填补张开受损而张开的毛鳞片,所以它也会沉积在头皮上,会堵塞毛孔,严重时更是会造成红肿发炎、痘痘、脱发之类的不良影响。
  而与一般的洗发水相比,无硅油洗发水大多采用纯植物配方,安全无刺激,更适合长期使用滋养秀发呢,待我仔细了解后我果断将家中的洗发水都扔掉了。经过朋友的介绍和自己的调查,我入手了法国Klorane康如无硅油植萃洗发水。

  

  康如洗发水,真的是很好用,用过之后发现真的和之前用的洗发水不一样,感觉头皮都很透,很清爽的,有对比才发现自己以是有多么对不起自己的头发,还好及时的意识到了。我入手的是它家的燕麦系列,温和水润适合全家人使用呢,我后来买了好几套送给我爸爸妈妈,还有自己的闺蜜,还是用纯植物的健康产品,心里踏实,毕竟人的健康是至关重要的。

  

  给大家看看康如燕麦洗发乳的主要成分,是纯植物燕麦仁的提取物,里面是不含“聚二甲基硅氧烷成分”的。对了告诉大家一个小方法,来判断洗发水里是否含有硅油。“聚二甲基硅氧烷”,这种物质就是所谓的硅油顺滑剂,所以凡是含有这种物质的洗发水就都是含有硅油的,大家以后买洗发水的时候就要注意一下了,最好不要买含这种成分的哦。
  用过康如,发现其实蛮不错的,推荐大家都试试的!再有啊,Klorane康如其实是雅漾的姊妹品牌哦,同属一个集团,品质有保障的~现在我周围很多朋友包括同事都在用康如呢。正是康如纯植物的理念,它家的每一款洗发水都不含硅油,能在呵护头皮的同时,还会令发丝毛鳞片无负担,不会堵塞毛孔哒。劝大家还是快把家里含硅油的都扔掉吧,试试推荐的康如无硅油洗发水呀,保证让你舒爽健康每一天。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:sulli6687 时间:2016-05-04 20:00:00
  优源洗发水由深圳优源生物科技有限公司荣誉出品,产品功效有,生发、防脱、去屑、止痒、损伤修复、滋润秀发等功效,保证零硅油、无刺激,适合各种发质使用。由国际功夫巨星:吴京(代表作《太极宗师》主角)诚意代言。
  八大明星成分的功效

  ?姜黄素:快速渗入头皮,回复头皮菌群及水油平衡,从根源着手去屑止痒,开启头屑归零新“净”界;按摩头皮时有效促进头皮血液循环及微循环,抗氧化、排湿毒,辅助改善头风偏头痛等。

  姜提取液:丰沛的养发育发成分凝藏于细腻精华之中,直达头皮毛囊细胞,深层唤醒“沉睡”毛囊,有效激活“瘫痪”细胞体,修复毛囊、激活毛母,增进皮质蛋白的生成,养发育发,滋生大量新发。

  酵母氨基酸类:蕴含大量蛋白质精华,为毛囊细胞和发丝纤维的合成提供优越的外部条件,为新生头发提供营养补给,养头皮,润毛囊,使新生的细软头发变的强韧、坚固、乌黑、不易脱落。

  透明质酸:超强的保湿剂,2%的透明质酸能锁住98%的水分,是最理想的天然保湿因子,改善干枯、毛躁、打结等头发困扰,潺潺水漾轻巧的流淌于发丝之间。

  维生素H:又称生物素,可以提高血液循环在头皮血管中的速度,促进VC和胶原蛋白的合成,不仅防止落发及头顶见光颇见功效,也可以修复那些由于生物素水平偏低引起过早的灰白头发。

  维生素E:补充秀发所需的养分,平衡油脂汗腺及水脂化合膜分泌,恢复秀发光泽弹性,预防衰老。

  水解β-葡聚糖:强化营养成分吸收与转换,有效抑制真菌繁殖,提升头皮免疫力。

  胶原提取物:润养头皮,补给头皮所需要的营养成分,增进头皮微循环及细胞间营养物质的交换速度,令头皮这片“土壤”变得肥沃,孕育出更新健康新发。

  优源洗发水的主要功效与作用是防脱、固发、滋养头皮、激活毛囊、促进新头发的生长,祛除头屑、清除多余油脂,杀菌止痒。?

  
  
  
  

  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规