优雅女人(转载)

楼主:紫河映麟 时间:2016-05-15 19:08:53 点击:86 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “ 优雅”对于每一个女性来说,心中都有一个说不清但感觉得到的尺度。而我的理解,优雅是对生活的一种精致状态,是岁月的堆砌中沉淀下来的生命精华,是刻在心底永不磨灭的自然取向。
  当岁月洗去青春的芳颜,当皱纹无情地爬上额头;却可以从容地做个优雅女人,想必是每个女性都向往的事。
  优雅,是一种内在的意蕴,是生命韵律与智慧的自然体现,是心灵善良的光辉不由自主地焕发,是才情与艺术修养巧妙结合后本真地流露。
  优雅与物质无关,它是一个人日积月累沉淀下来的、把生活发挥到极致的态度。仅仅追求外表美是脆弱的、虚无的、没有生命力的。一个优雅的女人必定是优秀的,她们会不断地充实自己,不断地在学习中使生命芬芳,从而淡定地面对人生的波折,自然气质如百合花开,高贵优雅。
  得之怡然,失之泰然。优雅的女人懂得用微笑处置自己的得与失,更懂得用活色生香的日子把自己的刹那芳华变为一生一世的美丽。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规