女人,你最需要的是什么?(转载)

楼主:sowsen 时间:2016-06-02 10:04:06 点击:85 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  女人最需要的是理解与尊重, 女人最想要的不是钱和名利,真正的女人想要一种安定的生活,有一个疼爱的男人,有一种安全感和不受约束的生活。

  其实女人很简单,安定的生活是所有人都想要的。很多女人外表坚强,好象可以承担所有的事,但内心却是很脆弱的...

  女人灿烂的时间只有短短十年间,应该好好去爱惜!

  女人最需要的不是一个身强力壮为她打架的男人,而是雨天把伞拼命往她那边靠的男人。女人最需要的不是豪华别墅,而是夜晚在你的温情注视下安然入睡。
  当全世界都怀疑她时,你最有力的一句话是:我相信你!

  一个女人不管她的外表多么光鲜,多么强权,回到家中,她就是妻子,孩子的母亲!外边的掌声以及荣誉并不是她生活的全部,她更需要的是爱人和家人的认同。当她伤心难过的时侯,最需要的当然是一个可以依靠的肩膀。

  女人最需要的不是节日生日的玫瑰香槟, 而是生病时你亲手为她端上的一碗鸡汤。 

  说到底,女人需要的就是一种被爱包围的感觉,一种很踏实的、很安全的感觉,一种在细节上被尊重的感觉。
  当她觉得孤立无援欲哭无泪时,你揽住她的肩膀说:别怕,还有我 当她精心打扮出现在你面前时,微笑着对她说:你好美!

  但是最主要是:她需要理解与尊重! 女人最需要的不是宝马香车,而是过马路时你紧紧握住她的手说:跟着我走。

  当她小心眼的猜忌你是否爱上别人时,看着她的眼睛,告诉她:你无可替代。

  这就是女人,最需要的安全感、最渴望的幸福感!



  更多详情咨询专家V---hpx38368

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规