《跑男》嘉宾护肤有道,揭秘敏感肌肤的护肤秘诀

楼主:我好人十四滞 时间:2016-06-15 17:38:47 点击:18 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中国版的《Running man》即《奔跑吧兄弟》在中国堪称最具人气的娱乐节目,虽然少不了户外互动,但参加节目的嘉宾肌肤依旧白皙无瑕,令人羡慕。


  


  其实,为了维持健康的肌肤,嘉宾们都谙熟防晒护肤秘诀。在此,小编就和大家分享一下他们的护肤秘诀吧。阻隔紫外线,用心做好防晒紫外线是会让人皮肤变黑并且会加快皮肤老化,因此,外出前要用心做好防晒准备,除脸部外,颈部、手臂和腿都需要涂抹防晒产品,阻隔紫外线。 在室外活动很容易出汗,普通的防晒霜被汗水一冲就失去了效用,小编在这里推荐一款薇诺娜清透防晒霜

  SPF30 PA+++。它采用NONASORB MS专利紫外线隔离系统,能够在皮肤表面形成严密的隐形防护网,提供30倍的防晒指数,能有效阻隔强烈的紫外线。最重要的是它采用了WP660专利防水系统,能够让防晒霜稳定贴合于肌肤表面,即便是在做大运动量的户外活动时,也能保持持久防晒效果,出再多汗也不怕,十分适合户外活动的人群。

  

  去除污垢,彻底清洁是关键一天的活动下来,脸上的油脂、灰尘、细菌的堆积,化妆品、防晒品的残留物,如果不及时清洁,会让毛孔粗大,皮肤暗沉。因此,彻底清洁肌肤是令肌肤健康的关键。小编推荐薇诺娜的熊果苷莹亮雪颜洁面乳,它采用弱酸性洁肤配方温和亲肤,小分子渗透能够彻底深层清洁肌肤,洗去脸部一天的堆积污垢,使肌肤洁净清爽。而其中含有的青刺果成分能够主动修复肌肤屏障,恢复肌肤健康,对经过一天的损伤的肌肤来说,再适合不过。


  


  护肤美白,晒后护理不能少不管使用多好的防晒产品,火辣辣的太阳依旧会对肌肤造成损伤,夏季想要拥有白皙的肌肤,除了使用防晒产品,彻底清洁肌肤,晒后的护理也不能缺少。除了使用一些修复产品,面膜修复也十分有效。 小编推荐使用薇诺娜熊果苷透白保湿睡眠面膜,它富含多种天然植物精华,滇山茶提取物能够保持肌肤弹性;青刺果油中的不饱和脂肪酸,能保持肌肤水分、营养和弹性,而熊果苷精华协同七叶树提取物,能够渗透肌底,淡化色斑,改善肌肤微循环,均匀肤色,睡前涂抹于脸上,就能整夜滋养你的肌肤,让你睡出白皙肌肤。

  

  看了小编的介绍,试试看,这个夏天也学习跑男嘉宾们防晒美白健康运动全部可以有!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规