前几天去做了全脸自体脂肪填充,过来分享一下恢复过程

楼主:田小熙小妞 时间:2016-07-07 15:24:59 点击:104947 回复:225
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前阵子有和朋友说过要去做自体脂肪补法令纹和额头,好多人问我效果怎么样,做完能坚持多久,现在手术做完已经快两个月了哦,过来和大家分享一下做完的心得,刚做完那段时间比较忙,最近会陆续的把日记补出来分享给大家
  之前的照片

现在大家对整形这个事情都是比较开放的态度了,很多人都想试试,就是不知道哪里放心一点,我开始也是这样特别担心,毕竟这个是在自己的脸上动,万一做不好就回不来了

哈哈,其实我觉得我自己胆子还是挺大的,平时不管什么事情也好,都想去尝试一下,所以在几个做过的朋友的推荐之下,终于还是下定决心来做这个说大不大说小不小的手术了

自体脂肪填充全脸,,,走起

这个之前我就想做很久了,有在网上咨询过,所以这次直接约了时间就过来了

和这边医生确认了一下需求,我主要就是法令纹和额头的地方比较不满意,医生看了一下说可以把苹果肌也做一下,会更好,这个虽然我不是很懂,不过能更漂亮就没有理由拒绝啦,反正都是在套餐里面的,就做了

做麻醉的时候有点点痛~~没办法,从小就怕打针

术前准备基本就这些,不是很复杂,做完医生说了一下回家要注意的事情,回去之后睡觉的时候碰到了填充的地方,有点痛~~~~后来就没敢侧着睡觉,没办法,等着回复吧

做完当天晚上回家拍的

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:段元杰 时间:2016-07-09 12:43:00
  第一,双眼皮手术过程不疼,但是打麻药疼死你,不过也就几秒钟,忍一忍就过去了,难道你打的麻药不疼? 第二,双眼皮都是越来越变窄,人才会去做第二次修复,想要宽的,你这不符合逻辑。
  • 右发摧月支褂: 举报  2018-08-16 16:55:04  评论

昨天才遇到一个做脂肪填充脂肪下移的,整个人老了十岁,脂肪填充做好了可以起到很好的塑形和提升的效果,怕的是出现包块,脂肪下移,没有存活率等,这些都是因为医生经验不娴熟,某些细节没把握到位造成的,我知道怎样分辨一个医生的好坏,知道很多这个行业的内幕
我要评论
作者:msj888 时间:2016-12-09 18:23:00
  脂肪填充一定不要一次做完,分多次,少少量,因为容易结块,还有就是毕竟腹部和别处脂肪颗粒要比面部脂肪颗粒大,填多了容易胖胖胖,其实还得分人,要控制体重
我要评论
作者:anqiu1987 时间:2016-12-10 10:30:00

现在很多人因为感觉自体脂肪很安全,在做手术的时候很多都选择自体脂肪填充,但是一部分人因为自身和手术专家原因,脂肪存活率很低,在手术完之后脂肪基本全部被吸收了,所以要做自体脂肪隆胸的一定要先问清楚医生你到底是不是很适合,还有要多了解一下哪个专家做脂肪填充手术技术经验好,然后再选择自体脂肪吧,不然要么你就不做,要么就选择其它方式
  • 无计悔多情啊糖: 举报  2018-10-20 16:11:00  评论

填充还是看医、生的技、术和经验,不了解的姐妹可以去【真#姿#网】看看,医#苑的口#碑和案丽都可以在上面直接查的。
我要评论
作者:海尔的向各 时间:2016-12-12 09:46:00
  楼主,医生说我需要填充额头,太阳穴,苹果肌,但是听说苹果肌填充后鼻唇沟会加重,你填充了苹果肌吗?现在好纠结
  • 一根棒槌讣: 举报  2018-07-11 15:58:08  评论

我做了两次,第一次效果不好,脂肪存活率低,然后半年后又再填了一次,脂肪填充还是要看医生技术,要做的朋友可以在扣扣交流裙 8044074 问下,里面有很多做了自体脂肪填充的朋友在分享经验,另外群管理对整形比较懂,经常解答问题,我做第二次之前在这里面了解了很多~~很感谢她们~
我要评论
作者:彼爱网 时间:2016-12-14 09:28:00
  27岁以后,我原本饱满的太阳穴、鼻唇沟、泪沟会变凹陷,而颊部赘肉松垂,形成衰老面容,这样做自体脂肪填充有效果吗
我要评论
作者:午夜抽烟的蚊子 时间:2016-12-23 12:05:00
  先长胖一点有了脂肪我才能做
  • 右发摧月支褂: 举报  2018-10-22 14:05:38  评论

昨天才遇到一个做面部脂肪填充一个月,脂肪下移的,脂肪填充主要考验的是医生技术,最怕医生经验不娴熟,出现包块,脂肪下移,臃肿等,所以术前一定要知道怎样分辨一个医生做脂肪的好坏,我是这个行业的,有啥不了解的可以问我,我的 \/ fdfgfgggf
  • 右发摧月支褂: 举报  2018-10-22 14:06:11  评论

脂肪确实要谨慎
我要评论
作者:笙箫幽幽 时间:2016-12-27 11:26:00
  我也打算做 家里人一直不同意
我要评论
作者:Cactus_00 时间:2016-12-29 16:02:00
  我想做双眼皮 磨下颌角 脂肪填充 隆鼻 是在一家医院一起做好还是分开做好些 可以一次做吗
  • u_112364519: 举报  2017-02-24 14:49:52  评论

先做双眼皮,隆鼻,磨下颌角,恢复期为2个月左右,(看个人,主要双眼皮恢复时间要长一些)看恢复情况然后再做自体脂肪填充,自体脂肪填充当场见效,半个月的恢复期,有效期最长时间为3年
  • Chengw1991: 举报  2018-07-08 23:01:16  评论

评论 u_112364519 :你说的自体脂肪填充是做一次的还是填充多次的呀,能保持三年
我要评论
作者:wwejxm 时间:2016-12-30 15:02:00
  @Cactus_00 2016-12-29 16:02:00
  我想做双眼皮 磨下颌角 脂肪填充 隆鼻 是在一家医院一起做好还是分开做好些 可以一次做吗
  -----------------------------
  去吧去把 我也想做
作者:s_silk 时间:2017-01-05 09:44:00
  我们公司一个妹子就去做了脂肪填充,本来很美的一个妹子,之前脸看上去就肉肉的,现在简直接肿起来了,不知道她在想什么
  • mail4275: 举报  2017-01-09 11:35:08  评论

讲真不是每个人都做的好看
  • Christy_yiyi: 举报  2017-10-29 16:34:28  评论

我懂这心情,我就是这样,我都快疯了,做过最后悔的事就是这个,不能相信医生的话5555……我真的是毁容了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ynxzl 时间:2017-01-11 10:28:00
  @s_silk 2017-01-05 09:44:00
  我们公司一个妹子就去做了脂肪填充,本来很美的一个妹子,之前脸看上去就肉肉的,现在简直接肿起来了,不知道她在想什么
  钱多没事干
我要评论
作者:wsxyls 时间:2017-02-06 18:04:00
  赵丽颖和那个什么张歆艺还是谁她们应该都是做了填充的吧
作者:徒步辽宁 时间:2017-02-28 09:46:00
  @wsxyls 2017-02-06 18:04:00
  @mjhcjf 2017-02-25 09:50:00
  很正常啊 明星哪个没有动过脸的
  -----------------------------又是黑子些 黑我颖宝
作者:爱美人士WL 时间:2017-03-01 20:37:00
  亲,继续啊,我也是想做自体脂肪填充呢,分享一下经验吧
我要评论
作者:chuanyidaban123 时间:2017-03-02 16:20:00
  @wsxyls 2017-02-06 18:04:00
  @mjhcjf 2017-02-25 09:50:00
  很正常啊 明星哪个没有动过脸的
  @徒步辽宁 2017-02-28 09:46:00
  又是黑子些 黑我颖宝
  脑残粉
作者:我们就是北漂 时间:2017-03-04 16:52:00
  @彼爱网 2016-12-14 09:28:00
  27岁以后,我原本饱满的太阳穴、鼻唇沟、泪沟会变凹陷,而颊部赘肉松垂,形成衰老面容,这样做自体脂肪填充有效果吗
  27岁就这样那你得好好保养了
作者:iamsuperdonkey 时间:2017-03-06 11:49:00
  我姐昨天才去做了 现在肿的
我要评论
作者:毕戈包ABC 时间:2017-03-13 10:52:00
  @iamsuperdonkey 2017-03-06 11:49:00
  我姐昨天才去做了 现在肿的
  恢复的好吗现在
我要评论
作者:倩妞2017 时间:2017-05-08 07:36:03
  我想做全脸填充但是好害怕手术失败
作者:shuiziwan81 时间:2017-05-11 18:15:26
  @黄毅agyi 2017-05-09 11:52:00
  我想吸脂 你们还想做脂肪填充
  来来来,专业的来了,哈哈
作者:天边的一根小草01 时间:2017-08-11 17:25:56
  我原来脸部有凹陷,非常难看,去北京新星靓做的面部填充,效果挺不错的。
我要评论
作者:楠bor儿 时间:2017-09-12 20:52:19
  我也做了脂肪填充,三次,因为我是易吸收体质,三次基本定型了,填了之后改变很大。做什么手术医院和医生特别重要,不然浪费钱
我要评论
作者:短发er 时间:2017-12-08 17:31:36
  西婵康美态度很差
作者:朴唯押 时间:2018-01-02 12:34:04
  心到与心的距离,可以很贴绪近,讯也可以很遥段远。极
作者:18204632666 时间:2018-01-05 13:10:24
  刚做完脂肪填充鼻唇沟苹果肌第二天肿的吓人有人做过吗
作者:三七好苦 时间:2018-04-02 07:44:32
  我也超级后悔的,脂肪填充真的不要做太多,满满的一个大饼脸就去了,好难受的
作者:整形咨询王医生 时间:2018-04-24 18:48:34
  @彼爱网 2016-12-14 09:28:00
  有效果,会根据你的面部做脂肪加减,不过前提是选择技术好的专家来做,而且在开始凹陷的时候就要做,不然后期光是自体填充效果就不会那么好了,如果想详细了解可以V我wang_90ing
作者:海边女孩蓝彰 时间:2018-05-27 18:55:49
  支持楼主!今年初男友提分手,我心里很难过,后来没办法我去找这位八字(r)大师,先生认真分析我们的感情,很准确!还教我怎么做,没想到一周后他主动打来电话向我认错,我原谅了他,先生的.薇。心:貮(然后写)宍(还写)宍(接着)一(加上)泗(接着写)一(接着)蕶(接着写)宍(接上)泗(接着)氿
作者:呢喃吥哭 时间:2018-07-03 19:00:30
  专门注册吐槽你,做完脂肪填充第一天这效果?广告做的太明显
我要评论
作者:小小大陆 时间:2018-10-23 23:21:05
  给你点赞
作者:ty_女神819 时间:2018-10-26 19:56:45
  做完第九天了,脸很肿难过
我要评论
作者:凌晨2点的思念 时间:2018-12-19 11:13:30
  不错!值得学习,楼主继续
作者:ty_138037420 时间:2018-12-19 15:12:38
  不错的~~! 感谢您提供
作者:wendongk01 时间:2018-12-19 15:20:26
  呵呵,好帖
作者:ty_138037232 时间:2018-12-19 15:27:46
  好帖还是要收藏,请继续
作者:协议妖精 时间:2018-12-19 15:33:43
  很有意思
作者:wendongk01 时间:2018-12-19 15:41:23
  不错的贴,太喜欢了
作者:好烦哦你走开 时间:2019-01-02 11:05:28
  @ty_女神819 2018-10-26 19:56:45
  做完第九天了,脸很肿难过
  -----------------------------我今天是第十天也很肿,只能戴口罩
作者:小叮2019 时间:2019-05-31 09:31:32
  丰胸,减肥需要推的V我:xzmly111
作者:轻便时髦 时间:2019-08-16 15:14:41
  辛苦了